Die Casper Bettwäsche

Bettwäschebewertungen

4.4/5 (165)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Super feine Qualität
Maria
Casper Kunde
Gütersloh
62 Jahre alt
3. Aug 2016
Super feine Qualität

Das Spannbettlaken ist aus einer sehr feinen,glatten und weichen Baumwollstruktur. Die Nähte sind absolut passgenau auf die Kanten der Casper Matratze gearbeitet, daher kein Verruschten nachts und auch am Morgen ist das Laken noch glatt. Das Laken fühlt sich auch an der Haut sehr angenehm an ,eher ein leichter Kühleffekt,kein Schwitzen auch an den heißen Tagen nicht. Die unteren Kanten sind mit einem umlaufenden Gummistreifen gearbeitet, so hat das Laken immer den richtigen Halt an der Matratze. Die üblichen Spannbettlaken sind am Morgen meist verrutscht oder bei Jersey bilden sich über Nacht Falten und man liegt dann sehr unbequem! Nach der ersten Wäsche bei 30C habe ich das Casper Bettlaken nicht in den Trockner getan, sondern an der Luft trocknen lassen und ohne zu bügeln war es sofort beim Beziehen wieder glatt. Ich bin begeistert von dem Spannbettlaken und habe sofort ein Ersatzspannbettlaken bestellt! Danke für das hilfreiche Serviceheftchen mit den richtigen Pflegehinweisen, das jeder Lieferung beiliegt!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Bettwäsche von hervorragender Qualität
Maria
Casper Kunde
Gütersloh, Nrw
62 Jahre alt
2. Aug 2016
Bettwäsche von hervorragender Qualität

Habe nach dem Kauf einer Casper Matratze auch ein Spannbettbezug bestellt und bin ebenso begeistert über dieses Laken. Hier sitzen die Nähte passgenau an den Kanten der Matratze, kein Verrutschen über Nacht , das Material ist glatt, weich und sehr angenehm bei Hautkontakt. Das Baumwoll- Material ist besonders fein und dicht gewebt und trotzdem temperaturausgleichend, kein Schwitzen, eher ein leichter Kühleffekt! Ein 2. Laken habe ich auch schon bestellt.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Very nice!
Barbara Blackman
Casper Kunde
Franklin, Tennessee
63 Jahre alt
23. Jun 2016
Very nice!

Sheets are very comfortable.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
So soft, so cozy!
Taylor Medrano
Casper Kunde
Chicago, Illinois
26 Jahre alt
14. Jun 2016
So soft, so cozy!

I've become a Casper fangirl since I ordered my new mattress from them in December! They had just launched their bedding line when I went to buy my mattress, so I figured what the heck?! I ordered their entire line all at once (except the top sheet, because those are pointless) and couldn't be happier! I now have two duvet covers, sheets and pillow cases, and pillows - all of which complement my Casper mattress perfectly! Falling into my soft, cozy, fluffy covers at the end of a long day is basically what I imagine heaven to be like. The only bummer about having all things Casper is that I never want to get out of bed and be productive in the morning.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Product test for future Inn purchase
Katherine Potter
Casper Kunde
Port Byron, New York
59 Jahre alt
13. Jun 2016
Product test for future Inn purchase

I bought the products to test them for our future BnB/Inn clientele. I am most concerned to see how they hold up under repeated washing, but they are very comfortable and the fitted sheet stays in place better than our past sheets with the rubber lining.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Nice mattress
Allan
Casper Kunde
New York, New York
26 Jahre alt
1. Jun 2016
Nice mattress

They were goodddd!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Comfortable!
Jeffrey Haydon
Casper Kunde
Katonah, New York
31. Mai 2016
Comfortable!

Our new Casper sheets are the perfect compliment to our new Casper bed. The are comfortable and breathe well as it gets warmer. A must buy for all!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Great
Fred
Casper Kunde
Torrance, California
27. Mai 2016
Great

This sheet is very well made, out of the best fabric. Thank you for making such a great product.

9
Stunden Schlaf pro Nacht
High quality sheets for comfort
Josh Randall Generas
Casper Kunde
Huber Heights, Ohio
35 Jahre alt
26. Mai 2016
High quality sheets for comfort

Sheets are sheets right? Wrong. I have had some really janky sheets. Sheets that get too hot at night and cause me to sweat. Sheets that don't feel soft on my skin. These sheets are neither. They stay cool through out the night (and the nights are getting HOT!) and they feel fabulous on my skin. Out of the box with one quick wash to loosen them up, they have been great so far. No cheap elastic to keep your fitted sheet on, but a 3/4 inch thick heavy elastic band to do this. Full disclosure, the color white with a Mastiff is well, disconcerting, but Casper didn't ship me a dog in a box did they?

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Great
Judy Harrelson
Casper Kunde
Pearland, Texas
25. Mai 2016
Great

They feel great. Nice and cool. Very light material but have crisp feel. Like getting into fresh sheets each night

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Bettwäsche kaufen

Teste die Casper Bettwäsche für
100 Nächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Bettwäsche ansehen