Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1.014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Genial
Karin
Casper Kunde
Reutlingen
56 Jahre alt
7. Apr 2017
Genial

Bestes Kissen das ich bisher hatte und das waren viele. Günstige, teure, verschiedene Materialien und Formen. Der zweiteilige Aufbau ist exakt wie beschrieben, mit allen Vorteilen. Das kuschelige Kissengefühl bleibt erhalten. Richtige Höhe - nicht zu flach und nicht zu hoch. Zuerst habe ich die schöne Verpackungsfolie für das Kissen behalten, weil ich von meinem Rückgaberecht eventuell Gebrauch machen wollte. Die habe ich bereits in der ersten Woche entsorgt. Ein Traum damit zu schlafen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Meine Erfahrung mit dem Kissen
Jürgen Sobik
Casper Kunde
Bergisch Gladbach
50 Jahre alt
6. Apr 2017
Meine Erfahrung mit dem Kissen

Ich habe ein weiches und nicht zu hohes Kissen gesucht. Deshalb ist das Kissen für mich genau richtig und ich kann es sehr empfehlen. Aber fast jeder hat andere Vorlieben und Wünsche. Deshalb finde ich Möglichkeit, das Kissen über einen längeren Zeitraum auszuprobieren den einzig richtigen Weg. Allein dafür 5 Sterne!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Super Schlafkomfort
Caroline Tiede
Casper Kunde
Velpke
26 Jahre alt
4. Apr 2017
Super Schlafkomfort

Das Kissen ist super...passt sehr sehr gut dem Nacken an...(bin ein Mensch der sehr oft Kopfschmerzen hat die vom Nacken kommen...seit dem ich das Kissen habe hat sich das sehr stark reduziert) Bin voll und ganz zufrieden und würde dies jeden empfehlen und jederzeit wieder kaufen ;)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Möchte es nicht mehr missen, werde mir auch noch die Matratze und die Bettwäsche zulegen ...
Klaus Kasper
Casper Kunde
Leipzig
43 Jahre alt
4. Apr 2017
Möchte es nicht mehr missen, werde mir auch noch die Matratze und die Bettwäsche zulegen ...

Hab mir Euer Kissen gekauft und meiner Partnerin, seitdem schlafen wir besser, haben keine Nackenschmerzen mehr und schnarchen uns nicht mehr gegenseitig an.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Endlich...
Tobias
Casper Kunde
Aschaffenburg
38 Jahre alt
31. Mär 2017
Endlich...

... habe ich mein Kissen gefunden. Ich schlafe nie in ein und derselben Schlafposition. Casper stützt immer perfekt. Ich bin zufrieden!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach Klasse, ich habe das Kissen mit meinem Partner geteilt es geht ja ganz einfach durch den Reißverschluss in dem Kissen steckt ja noch mal ein Kissen drin
Sonja Timm
Casper Kunde
Heilbronn
53 Jahre alt
29. Mär 2017
Einfach Klasse, ich habe das Kissen mit meinem Partner geteilt es geht ja ganz einfach durch den Reißverschluss in dem Kissen steckt ja noch mal ein Kissen drin

Ich kann es nur weiterempfehlen ganz tolle Qualität und auch ein ganz tolles Schlafgefühl man kann es sich so zurecht knautschen wie man möchte. Ich bin sehr zufrieden damit und mein Partner auch Liebe Gruß Sonja

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Nackenfreundlich
Großmann Christine
Casper Kunde
München
54 Jahre alt
24. Mär 2017
Nackenfreundlich

Das Kissen ist Nackenfreundlich und unterstützt den Nackenbereich, da es auch gut gefüllt ist. Es lässt sich sehr gut aufschütteln und ich schwitze auch nicht so am Kopf. Ich überlege, ob ich für meine 'Eltern noch je eines kaufe.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Bis jetzt alles super
Margitta
Casper Kunde
Schwieberdingen
60 Jahre alt
22. Mär 2017
Bis jetzt alles super

Habe sehr gut geschlafen und bin morgens nicht mehr so verspannt. Kann ich klar weiter empfehlen

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Skepsis
S
Casper Kunde
54 Jahre alt
21. Mär 2017
Skepsis

War sehr skeptisch, aber das beste Kissen das ich je hatte. Erster Eindruck, ganz schön schwer. Aber echt top!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Gekauft und muss sagen perfekt!
Johannes Burges
Casper Kunde
Großhesselohe
52 Jahre alt
20. Mär 2017
Gekauft und muss sagen perfekt!

100%ige Empfehlung. Nicht ganz billig aber es lohnt sich wirklich. Bin froh nun mit diesem Kissen zu schlafen

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen