Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1.014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Einfach mal ausprobiert und belohnt worden
Oliver Ziebarth
Casper Kunde
Berlin
45 Jahre alt
24. Feb 2017
Einfach mal ausprobiert und belohnt worden

Ich habe dieses Kissen für mein Wasserkissen ersetzt. Am Anfang dachte ich, na mal schauen notfalls kann ich das ja wieder zurückschicken. Das wird nicht passieren, denn ich schlafe auf dem Kissen sehr gut und habe eine ruhige Nacht. Überlege sogar, noch ein zweites zu holen. Außerdem lege ich mir vielleicht noch die Bettwäsche zu. Aber es hat ja alles seinen Preis von daher mache ich mal langsam oder ich lass es mir schenken. Kann es aber wirklich nur empfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Super
Janine Krebs
Casper Kunde
Nürnberg
39 Jahre alt
23. Feb 2017
Super

Seitdem ich auf Casper schlafe habe ich keine Nackenschmerzen mehr! Danke :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Nie wieder ohne
Eve Wegner
Casper Kunde
52 Jahre alt
22. Feb 2017
Nie wieder ohne

Ich habe das Kissen aus dem schönen Paket genommen, und gedacht, oje viel zu weich. Nach der ersten Nacht kam der AHA Effekt. Genau richtig sinkt mein Kopf ein. Ein angenehm kühlendes Kissen. Ich liebe es. Geb es nicht mehr her. Ich würde das Kissen auf jeden Fall weiterempfehlen! Also Casper Family, alles richtig gemacht.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Erholsamer Schlaf
Sandra
Casper Kunde
Jüterbog
43 Jahre alt
22. Feb 2017
Erholsamer Schlaf

Ich wache morgens sehr erholt und ohne Nackenschmerzen auf. Das Kissen werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gute Qualität
Ursula Sperr
Casper Kunde
Mammendorf
53 Jahre alt
22. Feb 2017
Sehr gute Qualität

Das Kissen behält sein Volumen und fällt auch nach Gebrauch nicht zusammen. Trotzdem ist es flexibel und nicht starr. Ich habe endlich das richtige Kissen für mich gefunden.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Das super Kissen
Marcel A
Casper Kunde
Dortmund
38 Jahre alt
22. Feb 2017
Das super Kissen

Seit dem ich das Kissen habe schlafe ich super toll und durch kann ich nur weiter empfehlen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Super bequem, I like it...
Melli
Casper Kunde
Stadtallendorf
40 Jahre alt
21. Feb 2017
Super bequem, I like it...

Das Kissen wurde, wie vereinbart, nach drei Werktagen in einem ordnungsgemäßen Zustand geliefert. Ich habe von Anfang an sehr gut auf dem Kissen (Größe 60 x 80) geschlafen. Auf meinem alten Kissen bin ich oft mit Nacken- oder Kopfschmerzen aufgewacht. Beim auspacken fühlt es sich sehr weich und knautschig an, wie ein Federkissen. Dennoch hat es im Inneren eine gute Stütze drin. Es ist meiner Meinung nach für Bauch- sowie auch Seitenschläfer gut geeignet. Auch ein großes Lob an den Support...sehr freundlich und hilfsbereit. PS. Würde mich freuen, wenn es bald Bettdecken bei euch zu kaufen gäbe.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
zuerst ungewohnt im Griff und relativ schwer
Jantzer-Möller,Elvi
Casper Kunde
Frankweiler
67 Jahre alt
21. Feb 2017
zuerst ungewohnt im Griff und relativ schwer

Ich habe mir in den letzten 2 Wochen 3Kopfkissen gekauft und nach einer Nacht entsorgt oder zurückgebracht........bis das Casper Kissen ankam. Wirklich ein T r a u m!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Genial
Jenni
Casper Kunde
Hasselroth
36 Jahre alt
21. Feb 2017
Genial

Wir haben uns zwei Kissen bestellt und überlegen uns auch die Matratze zu bestellen. Aber allein das Kissen ist schon ein Traum. Wenn es irgendwie möglich ist nehme ich das Kissen auf meine Reisen mit damit ich überall besser schlafen kann.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Super-Kissen
Susanna Schneider
Casper Kunde
Wallisellen
52 Jahre alt
19. Feb 2017
Super-Kissen

Seit ich mit diesem Kissen schlafe, sind die Nackenverspannungen fast weg, den Rest trainiere ich. It Yoga weg😊 Ich hatte einige Kissen: Tempur, Hirsekissen, Wasserkissen etc. etc. Beim Casper-Kissen hatte ich zuerst Bedenken, dä es sehr weich ist, aber nach der ersten Nacht konnte ich erholt und ohne Schmerzen wie üblich, aufwachen. Würde sogar 10 Sterne vergeben!

8
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen