Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1.014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Wunderherrlich
André
Propriétaire d'un Casper
Hannover
31 ans
jan. 25, 2017
Wunderherrlich

Allein von der detailverliebten Verpackung war ich bei Ankunft des Pakets absolut angetan. Vorher noch schaffte es das Team von Casper einen sehr kundenfreundlichen Eindruck zu machen indem es mich auf eine wirklich nette Weise über die Verzögerung der Lieferung in Kenntnis setzte. Bereits der Wortlaut dieser Email hat den ersten Eindruck noch dick unterstrichen. Geniales Marketingkonzept! Ich habe mich riesig gefreut endlich mein Paket in den Händen zu halten und das Kissen hervor zu holen. Absolute Wertigkeit in jedem Detail, ein schönes und komfortables Gefühl sein Kopf darauf zu betten und einzuschlafen. Mein bisher bestes Kissen. Nach ein paar Wochen das erste mal gewaschen und getrocknet, beinahe wie neu. Uneingeschränkte Kaufempfehlung für alle die bereit sind etwas Geld für einen guten und gesunden Schlaf auszugeben. Und wenn man berücksichtigt wie lange man solch ein Kissen vermutlich nutzen kann ist der Preis ein Schnäppchen ;-) Wünsche eine gute und erholsame Nacht!

8
heures de sommeil par nuit
Super Kisse, genau richtig zu stützen
Lars
Propriétaire d'un Casper
Hannover
38 ans
jan. 25, 2017
Super Kisse, genau richtig zu stützen

Das Casper Kissen hat eine sehr gute Höhe und lässt sich nicht wie die normalen 80 x 80 Daunenkissen zusammenfalten, die immer da sind, wo man es gerade nicht haben möchte, sondern stützt den Kopf sehr gut. Eignet sich auch zum Bauchschlafen. Sehr Formstabil einfach perfekt.

7
heures de sommeil par nuit
Großartig
björn henningsen
Propriétaire d'un Casper
Friedrichstadt
34 ans
jan. 25, 2017
Großartig

Besser geht es nicht

8
heures de sommeil par nuit
Beste Entscheidung
Altermatt Sandra
Casper Kunde
Gutenswil
48 Jahre alt
25. Jan 2017
Beste Entscheidung

Das Kissen befreite mich von allen Nackenschmerzen und Verspannungen. Schon ab der 1. Nacht. Es ist sehr formbar und stützt trotzdem an den richtigen Stellen. Gebe es nicht mehr her!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Super fluffig
Cynthia Schoepp
Propriétaire d'un Casper
Heidelberg
jan. 25, 2017
Super fluffig

Das Kissen ist trotz einiger Wochen im Gebrauch immer noch super weich und hat eine Klasse Füllung. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!

7
heures de sommeil par nuit
Sehr hochwertiges Superkissen
Jutta R.
Casper Kunde
Hamburg
55 Jahre alt
25. Jan 2017
Sehr hochwertiges Superkissen

Das Kissen behält die Form, meine Halswirbelsäule wird prima gestützt, egal ob ich auf dem Rücken, dem Bauch oder auf der Seite schlafe. Ich stehe morgens ohne Schmerzen auf. Ich habe im Gästezimmer eine Sammlung von mindestens acht Kopfkissen die sich in den letzten Jahren in mein Bett verirrt haben, sie sind alle nach ein paar Tagen bzw Wochen wieder rausgeflogen. Immer diese Nackenschmerzen, gruselig. Mein geliebtes Casper Kissen darf sogar mit ins Ferienhaus nach Dänemark. Sechs Sterne von fünf!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
EINFACH SUPER !!!
Valentina
Casper Kunde
Horgen
51 Jahre alt
25. Jan 2017
EINFACH SUPER !!!

Ich schlafe mit Casper Kissen sehr sehr gut. Er ist so Konfortabel wie noch kein Kissen zuvor, ehrlich! Er ist genial! Ich kann es nur weiter empfehlen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Fast perfekt! ;-)
Socke
Casper Kunde
Buxtehude
49 Jahre alt
25. Jan 2017
Fast perfekt! ;-)

Das Kissen ist wirklich toll und definitiv das Beste, auf dem ich in den letzten Jahren (und das waren immerhin mindestens 15! durchaus hochpreisige verschiedene Varianten) geschlafen habe! + Es ist anschmiegsam und hält trotzdem sehr gut die Form. + Unterstütz Anpassung perfekt. + Ist nicht zu warm und nicht zu kalt. - Für meinen Nacken ein ganz klein wenig zu hoch. - Wenn es in einem Bezug 40 x 80 cm steckt, kann es leider nicht ganz so "arbeiten" wie vorgesehen...

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Gesamteindruck Kissen
Jeannette
Casper Kunde
Kostebrau
37 Jahre alt
25. Jan 2017
Gesamteindruck Kissen

Ich bin absolut zufrieden mit dem Kissen (40/80). Hatte vorher auch ein Nackenkissen das hat aber mehr die Nackenschmerzen unterstützt als alles andere. Aber seit dem ich das Kissen von Casper habe schlafe ich besser und meine Nackenschmerzen sind weniger geworden. Also ich würde das Kissen auf jedenfall weiter empfehlen und auch selber wieder kaufen. Danke

Keine Nackenscherzen mehr!!
Peggy
Casper Kunde
29 Jahre alt
25. Jan 2017
Keine Nackenscherzen mehr!!

Mein bisheriges Kissen (80x80) war nach dem Schlafen extrem zerknautscht und hat dafür gesorgt, dass man einen angespannten Nacken bekommt! Das Kissen von Casper (80x40) knautscht sich nicht zusammen, man hat zwar am Morgen eine kleine kuhle wo man geschlafen hat aber einmal aufgeschüttelt und es ist wie in der 1 nacht Voll und weich!! Ich habe seit Tagen keine Nackenschmerzen mehr und schlafe die Näche durch! Es wäre toll wenn man den Bezug vom kissen extra Kaufen könnte, denn nicht jeser besitzt einen Trockner und der Bezug brauch ewig zum Trocknen :-D Ich kann das Casper Kissen nur weiter empfehlen, wenn Sie mit ihrem normalen Kissen nicht mehr zufrieden sind, probieren sie Casper aus!

8
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen