Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1.014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Behält seine Form
Karin Manz
Casper Kunde
Offenbach
48 Jahre alt
24. Jan 2017
Behält seine Form

Dies ist das erste Kissen, das nicht nach 2 Nächten in sich zusammenfällt. Nach Monaten noch wie am ersten Tag: bauschig, kuschelig, stabile Stütze für den Nacken. Für Personen mit HWS Problemen und auch für alle anderen mehr als empfehlenswert!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Bestes Kissen das ich kenne
Hannelore Baulig
Casper Kunde
Ochtendung
50 Jahre alt
24. Jan 2017
Bestes Kissen das ich kenne

Sehr empfehlenswert

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Traumhaft
Monika Meyer
Casper Kunde
Euskirchen Frauenberg
53 Jahre alt
24. Jan 2017
Traumhaft

Ich liebe dieses Kissen und die dazu passenden Kissenbezüge und möchte es nicht mehr missen. Sehr sehr guter Schlaf Komfort. Das Besondere ist das Kissen passt sich dem Kopf an und geht danach immer wieder in den Ursprungszustand zurück. Absolut empfehlenswert

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gut
Lisa
Casper Kunde
Augsburg
32 Jahre alt
24. Jan 2017
Sehr gut

Meine Nackenschmerzen haben nachgelassen. Ich bin sehr zufrieden. Vom Produktdesign bis zum Schlaferlebnis - top!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr erholsam
Oliver Böum
Casper Kunde
Göppingen
46 Jahre alt
24. Jan 2017
Sehr erholsam

Hab erholsam geschlafen.. Empfählung auf jedenfall

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Hervorragendes Kopfkissen
Daniel
Casper Kunde
Düsseldorf
24. Jan 2017
Hervorragendes Kopfkissen

Anfangs war ich eher skeptisch. Das Kissen wirkte mir zu weich und zu flach. Zum Glück habe ich es nicht zurückgeschickt, denn mittlerweile schlafe ich darauf hervorragend! Mit anderen Kissen bin ich tatsächlich häufiger nachts aufgewacht als mit dem Casper Kissen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gut!
Eckert
Casper Kunde
Bielefeld
47 Jahre alt
24. Jan 2017
Sehr gut!

Sehr bequemes Kissen mit dem für mich optimalen Durchmesser. Ich habe damit keine Nackenschmerzen mehr. Kaufempfehlung.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Mega bequem und formstabil
Svenja
Casper Kunde
Hannover
24 Jahre alt
24. Jan 2017
Mega bequem und formstabil

Fühlt sich super weich und gleichzeitig fest genug an. Kommt nach dem Ausschütteln immer wieder in seine Form zurück. Keine Nackenschmerzen mehr nach dem Aufstehen, ich liebe dieses Kissen, es war jeden Cent Wert, sehr empfehlenswert!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Angenehmer Schlafbegleiter
Caro Lin
Casper Kunde
31 Jahre alt
24. Jan 2017
Angenehmer Schlafbegleiter

Ein sehr schönes; nicht zu weich, nicht zu festes Kopfkissen, dass sich gut anpasst, egal ob ich auf dem Bauch, Rücken oder der Seite schlafe. Ich habe seitdem weniger Verspannungen im Nacken und Rücken. Und weniger nur, weil meine Matratze wohl auch erneuert werden muss ;)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schlafe sehr viel besser
Tina
Casper Kunde
Regensburg
29 Jahre alt
24. Jan 2017
Schlafe sehr viel besser

Das Kissen ist wirklich toll, ich schlafe viel besser und mein Nacken tut nicht mehr weh. Auch als ich krank war und länger liegen müsste, war das Kissen toll! Kann ich weiterempfehlen

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen