Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1.014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Es war eine sehr gute Wahl die ich jeder Zeit wieder treffen würde
Conny Marten
Casper Kunde
Todendorf
35 Jahre alt
24. Jän 2017
Es war eine sehr gute Wahl die ich jeder Zeit wieder treffen würde

Seit ich das Kissen (40 x 80cm) benutze habe ich keine Nackenschmerzen mehr. Es verformt sich kaum und gibt jede Nacht sehr guten Halt. Auch das Klima ist wunderbar, ich habe nicht das Gefühl zu schwitzen. Ich benutze es seit 2016, habe es ein paar mal aufgeschüttelt und einmal gewaschen. Es sieht aus wie neu. Wirklich fantastisch! Danke

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Kuschelkissen
Elke Geisler
Casper Kunde
Unterensingen
58 Jahre alt
24. Jän 2017
Kuschelkissen

Das Kissen ist weich, kuschelig und trotzdem fest genug um den Nacken, den nötigen Halt zu geben. Man schläft super damit. Ich würde das Kissen jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Ich bin begeistert! Jederzeit wieder!
Andrea Steffens
Casper Kunde
Kelkheim
50 Jahre alt
24. Jän 2017
Ich bin begeistert! Jederzeit wieder!

Ich würde es jederzeit weiterempfehlen und hab es auch schon an einen Kollegen empfohlen, der auch die Kissen gekauft hat und zufrieden ist.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
wie auf Woken
Sibylle
Casper Kunde
München
37 Jahre alt
24. Jän 2017
wie auf Woken

Das Kissen ist wirklich toll, das Material sehr angenehm, die Größe perfekt, es könnte nur ein klein wenig dicker sein, aber ich habe es dennoch gegen mein altes, dickeres Kissen eingetauscht, da ich mit dem Casper Kissen deutlich besser schlafe :-)

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach super
Sabine Lüders
Casper Kunde
Harsum
53 Jahre alt
24. Jän 2017
Einfach super

Kann das Kissen nur empfehlen. Der Kauf hat sich gelohnt. Das Kissen passt sich optimal an. Klare Kaufempfehlung

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Das beste Kissen was ich je hatte
Michael H.
Casper Kunde
Grabau
53 Jahre alt
24. Jän 2017
Das beste Kissen was ich je hatte

Es ist mit Abstand das beste Kissen auf dem ich jemals geschlafen habe. Preis-/Leistungsverhältnis absolut top. Kann ich nur weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Super Kissen
Melanie Koch
Casper Kunde
Waldshut
47 Jahre alt
24. Jän 2017
Super Kissen

Nach langer Suche habe ich endlich das perfekte Kissen vor allem für meine Nacken Probleme gefunden. Ich würde es zu 100% weiterempfehlen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Perfekt
Heike Karl
Casper Kunde
München
44 Jahre alt
24. Jän 2017
Perfekt

Endlich ein Kissen, das man nach einer Nacht nicht suchen muss und sich auch der Inhalt nicht aus dem Staub macht.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Traumhaft
Anette Kern
Casper Kunde
Ortenberg
37 Jahre alt
24. Jän 2017
Traumhaft

Traumhaft!!!!! Auf jeden Fall zu empfehlen! !!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Bin super zufrieden
Beate Koß
Casper Kunde
Ladenburg
47 Jahre alt
21. Jän 2017
Bin super zufrieden

Ich bin richtig begeistert. Möchte kein anderes Kissen mehr und würde es jedem empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen