Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1.014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Genau richtig Leute ;-)
Neele
Casper Kunde
Prenzlau
20 Jahre alt
20. Jan 2017
Genau richtig Leute ;-)

Hallöchen, also ich hatte das Kissen für meine Freundin bestellt zu Weihnachten und dachte anfangs, beim Auspacken, dass es vielleicht doch ein bischen zu weich ist, hier war noch die Folie drum vom Liefern. Nun schläft meine Freundin schon einige Nächte mit einem normalen Kopfkissenbezug drum herum und lustigerweise ist das Kissen viel stabiler mit Bezug. Also wie beschrieben, nicht zu hart und nicht zu weich, Klasse.Ich klaue mir das manchmal, wenn sie eher aufstehen muss als ich und finde es auch super. Richtig muschlig...hähä. Wir haben auch noch vor eine Matraze zu bestellen bzw. ein zweites Kissen für mich, dafür müssen wir allerdings noch ein bischen sparen....Vielen Dank für das Kissen Liebe Grüße Markus

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Endlich wieder durchschlafen, Danke Casper :-))
Sigrid
Casper Kunde
Hannover
53 Jahre alt
19. Jan 2017
Endlich wieder durchschlafen, Danke Casper :-))

Ich schlafe super darauf. Seit ein paar Wochen gehe ich schon mal eine halbe Stunde früher zu Bett und dass, obwohl ich eher die "Nachteule" war. Meine bisheriger 6 Stunden Schlaf erhöht sich gerade auf 7 Stunden :-) Ich bin sehr zufrieden, meine Rückenschmerzen haben den Rückzug angetreten und ich wache morgens entspannt auf :-)

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Prima!
Astrid
Casper Kunde
Lampertheim
43 Jahre alt
19. Jan 2017
Prima!

Super Kissen ! Ich kann es nur weiterempfehlen ! Keine Verspannungen mehr ,es ist genau richtig.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gut, sehr gemütlich
Angi
Casper Kunde
München
49 Jahre alt
19. Jan 2017
Sehr gut, sehr gemütlich

Ich habe ein paar Nächte zur Eingewöhnung gebraucht. Das gewöhnungsbedürftigste war die Breite. Meine Kissen aus den letzten 20 Jahren waren alle schmaler (40-60 cm) und ich hatte neben dem Kissen Platz für meine Arme (bin Seitenschläfer). Beim Casper lege ich sie jetzt drunter, geht wunderbar weil weich. Meine letzten Kissen waren: Dinkelkissen, Latexkissen und 2 malViskoschaum-Kissen. Casper ist wesentlich angenehmer, es stützt und ist trotzdem weich und kuschelig. Selbst, wenn ich mal aus Versehen auf dem Rücken zum Liegen komme, gibt es keinen steifen Nacken. Ich gebe es nicht mehr her, kann es nur empfehlen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
suuuuuper
ulli
Casper Kunde
Wolfratshausen
50 Jahre alt
19. Jan 2017
suuuuuper

ich habe zuerst das Kissen für meinen Mann bestellt. Da dieser regelmäßig mit Kreuzschmerzen aufwacht und ihm der Nacken schmerzt, er auch furchtbar schnarcht, war ich nun gespannt, wie er mit dem Kissen zurecht kommt. Schon als er sich hingelegt hatte, war er begeistert von dem Kissen; als er morgens erwachte, meinte er , dass er noch nie so ein tollen Kissen gehabt hätte, später stellte er fest, dass auch sein Kreuzschmerz nicht mehr da ist. Aufgrund dessen habe ich mich schon am 2. Tag entschlossen, auch für mich dieses Kissen zu bestellen und freue mich rießig, wenn es kommt. Vielen Dank für dieses Kissen......

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach genial
Vogt Barbara
Casper Kunde
Waldenburg Schweiz
62 Jahre alt
17. Jan 2017
Einfach genial

Auf dem Casper Kissen träumt man einfach gut. Das Casper Kissen stütz genau dort wo es nötig ist, ist weich, kuschelig und sehr angenehm. Ich freue mich wieder jeden Abend ins Bett zu schlüpfen und meinen wertvollen Kopf auf ein eben so wertvolles Kissen legen zu dürfen. Diese Beiden verstehen sich prima und bleiben gerne freunde. Ich kann das Casper Kissen nur wärmstens empfehlen, selbst wenn ^der Kopf mal heiss ist, schafft das Kissen angenehme Abhilfe. Also einen "kühlen" Kopf Meine ganze Familie hat sich für Casper Kissen entschieden. Barvo Traumhafte Grüsse Barbara Vogt

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Ersteindruck: naja. Gesamteindruck: erstklassig!
Angelika
Casper Kunde
Hamburg
29 Jahre alt
16. Jan 2017
Ersteindruck: naja. Gesamteindruck: erstklassig!

Moin, moin! Ich weiß gar nicht wo genau ich anfangen soll. Alle Versprechen von Casper wurden erfüllt und meine Erwartungen so sehr übertroffen - ich bin schlicht selbst überrascht wie gut das Kissen für mich ist! Erstmal sage ich: als ich es auspackte und für die erste Nacht ausprobierte war ich super skeptisch! Warum? Es wirkte weich. Super-weich! Und dabei mag ich es eigentlich fest. Na gut, dachte ich mir. War ja meine Entscheidung der Werbung zu glauben und für meine Verhältnisse viel für ein Kissen auszugeben. Umso überraschter war ich nach der ersten Nacht. Dann nach der Dritten. Dann nach einer Woche! Das Kissen ist unglaublich angenehm - ich hatte noch nie so einen angenehmes Kissen! Ich fühlte mich wie einem Irrglauben unterlegen, dass es ein hartes und festes Kissen sein musst - weil auch dieses Kissen von Casper meinen Nacken einwandfrei stützt. Was mich aber wirklich überzeugte: ich nutze es zusammen mit der Bettwäsche von Casper und ich sage Euch - ja, es macht einen Unterschied! Die fehlende Reibung, die angenehme Temperatur beim Schlafen... Ich verstehe nicht ganz wie das Ganze funktioniert, muss ich aber auch nicht - was ich aber sagen kann: Casper, ihr habt alle Versprechen eingehalten und mich vollends überzeugt. Ich werde Euch gerne weiter empfehlen. Aber vorher bestelle ich mir noch ein Kissen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Erst die Grundlage dann ein Kissen
Monika
Casper Kunde
Dortmund
11. Jan 2017
Erst die Grundlage dann ein Kissen

Vor ca. vier Monaten habe ich eine Matratze gekauft und ganz ehrlich es ist ein Traum. Jetzt habe ich noch ein Kissen erworben und ja auch hier ein Traum. Um noch Besser zu Träumen brauche ich noch eine Decke !!!!! und ein kleines Kuschelkissen !!!!!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Casper darf bleiben :-)
Conni
Casper Kunde
Wiesbaden
43 Jahre alt
4. Jan 2017
Casper darf bleiben :-)

Ich war neugierig und skeptisch zugleich, als ich mich entschied, dass Casper Kissen 80 × 80 cm zu testen. Taugt das was? Ein Kissen für alle?!?!? Auch für mich, wo ich mit dem alten Kissen morgens gerädert und mit Nackenschmerzen aufgewacht bin? Caspers sehr ansprechender Internetauftritt und die Möglichkeit, das Kissen 100 Tage zu testen, haben mich letztendlich davon überzeugt, diesen "Schritt" zu wagen :-) Das Ergebnis: Daumen hoch! Ich schlafe wieder durch, wache erholt auf und die Nackenschmerzen sind weg. Wie das jetzt nun genau funktioniert, weiß ich nicht, Ist jedoch zweitrangig,, weil das Ergebnis schließlich stimmt . Die dazugehörigen Kissenbezüge habe ich mittlerweile auch bestellt und getestet. Tolles Material, ganz, ganz weich, fühlt sich klasse an. Ebenfalls sehr empfehlenswert, sind ihr Geld wert.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Bestes Kissen was ich je hatte...
Jenni
Casper Kunde
Hasselroth
36 Jahre alt
3. Jan 2017
Bestes Kissen was ich je hatte...

...und ich hatte einige Kissen. Mein Mann hat keine Nackenschmerzen mehr und ich wünschte ich hätte nicht vor zwei Jahren eine neue Matratze gekauft sonst würde ich die Matratzen für uns auch gleich kaufen. Fehlt nur noch die Bettdecke für Sommer und Winter dann wäre das Casper Sortiment komplett. Ich empfehle die Kissen schon mal der ganzen Welt.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen