Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1.014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Gutes Kissen
Roland Selmaier
Casper Kunde
Magdeburg
53 Jahre alt
1. Nov 2016
Gutes Kissen

Bin noch am testen, aber bis jetzt keine Beanstandungen. Schläft sich gut drauf.

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Bis jetzt alles schick, teste aber noch
Roland Selmaier
Casper Kunde
Magdeburg
53 Jahre alt
30. Okt 2016
Bis jetzt alles schick, teste aber noch

Wie gesagt teste noch würde es abrt jetzt schon weiter empfehlen.

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Wunderbares Kissen für alle Schlafpositionen
Chris
Casper Kunde
Bispingen
39 Jahre alt
29. Okt 2016
Wunderbares Kissen für alle Schlafpositionen

Ich habe das Kissen jetzt 4 Wochen und bin jetzt total begeistert. Zu erst kam ich gar nicht damit klar und hatte Nackenschmerzen. ABER: ab der 2. Nacht waren meine Schmerzen im Lendenwirbelbereich verschwunden, die mich sonst jede Nacht ab 5 Uhr morgens geweckt haben. Ich muss dazu sagen, dass ich Rheuma habe und insgesamt ein belastetes Skelett habe. Aber jetzt hat sich auch der Nacken daran gewöhnt und ich schlafe wirklich so gut wie seit Jahren nicht mehr! Habe meiner Frau auch eben ein Kissen bestellt :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Ist ein tolles Kissen
Irene Tews
Casper Kunde
Wallersheim
57 Jahre alt
27. Okt 2016
Ist ein tolles Kissen

Man schläft viel ruhiger auf dem Kissen und wird nicht mehr so oft wach! Ich würde es auf jedem Fall weiterempfehlen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Hammer Kissen
Moldrzyk
Casper Kunde
Norderstedt
35 Jahre alt
23. Okt 2016
Hammer Kissen

Super Kissen, man liegt sehr formstabil in diesem Kissen und braucht sich das nicht jedesmal zusammen zu stauchen, wie bei den großen Kissen die ich früher immer hatte. Man kann es auch sehr gut als seitenschläfer Kissen benutzen. Ich freue mich sehr über dieses Kissen und hätte mich vielleicht schon früher überwinden sollen dieses Kissen zu kaufen. Es ist zwar etwas teurer, aber auf jeden fall sein Geld wert.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr zu empfehlen
Heike
Casper Kunde
Hombrechtikon
46 Jahre alt
22. Okt 2016
Sehr zu empfehlen

Ich habe mir das Kissen gekauft, weil ich Probleme im Nacken hab. Ich habe die schmalere Variante gewählt und bin mega zufrieden! Schon lange hab ich nicht mehr so gut geschlafen ;). Letzte Woche hat mich mein neues Kissen auch mit in die Ferien begleitet :).

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Paradiesisch
Andrea Luckl
Casper Kunde
Edingen
48 Jahre alt
21. Okt 2016
Paradiesisch

Also.....ich war am Anfang schon sehr skeptisch,da ich auch schon viel Kissen probiert habe,und der Preis etwas abschreckt........aber liebe Leute,ich sage Euch,dieses Kissen ist jeden Cent wert. Seitdem ich es habe schlafe ich nachts ruhiger und Wache erholter auf........dieses Kissen kann man knüllen,einfach so benutzen,je nachdem,wie man es haben möchte.......ich kann es nur weiter empfehlen

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Traumhaft!
Sven Krebs
Casper Kunde
Wonsheim
37 Jahre alt
13. Okt 2016
Traumhaft!

Seit ich das Kissen von Casper habe, habe ich schon lange nicht mehr so gut geschlafen und bin seit Jahren nicht mehr so erholt aufgewacht.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach genial
Momo
Casper Kunde
Meerbusch
53 Jahre alt
4. Okt 2016
Einfach genial

So ein Kissen hatte ich noch nie. Einfach traumhaft

Mein absolutes Lieblingskissen
Heidi Müller
Casper Kunde
Zwickau
37 Jahre alt
3. Okt 2016
Mein absolutes Lieblingskissen

Hab es nicht bereut. Meine Tochter hat er auch schon ausprobiert und will jetzt auch eins haben. Super! Danke für mehr Erholung im Schlaf und mein absolutes Lieblingskissen! Ich nehme es auch überallhin mit falls ich nicht zu hause schlafe.

8
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen