Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1.014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Pure Gemütlichkeit
Jule Neuhaus
Propriétaire d'un Casper
Essen
37 ans
oct. 01, 2017
Pure Gemütlichkeit

Schlafe sehr gut und habe es schon weiterempfohlen.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Super
Weißenberger
Propriétaire d'un Casper
Deggenhausertal
55 ans
sept. 26, 2017
Super

Ab der ersten Nacht super.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Super
Martin Sobotnik
Casper Kunde
Hinterbrühl
50 Jahre alt
25. Sep 2017
Super

Endlich. Nicht zu weich, nicht zu hart.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Fabelhaft
Michele Calabrese
Propriétaire d'un Casper
Mülheim An Der Ruhr
29 ans
sept. 24, 2017
Fabelhaft

Das Kissen war die beste Entscheidung! Man schläft auf einer Wolke, wo man nie mehr runter möchte. Seit dem Casper Kissen schlafe ich auf den Rücken und bekomm angenehm Luft und habe keine Nacken Verspannungen mehr. Kann ich sehr empfehlen.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Das beste Kissen ever,ever
Heidi Kuehn
Propriétaire d'un Casper
Hamburg
49 ans
sept. 19, 2017
Das beste Kissen ever,ever

Ich habe lange nach dem perfekten Kissen gesucht.Da ich ein Allround- Schläfer bin, hat bisher kein Kissen gepasst. Im Internet bin ich durch Zufall auf das Casper Kissen gestoßen und hab mir bei You Tube die Tests angeschaut.Da es die Möglichkeit des Probeschlafens gab habe ich es gleich bestellt. Als das Paket kam,war ich sehr positiv überrascht.Die Verpackung war hochwertig und bis ins Detail liebevoll gestaltet.Der Inhalt: ein Traum.Das Kissen ist qualitativ das Beste, was ich bisher gesehen habe.Die Idee des Kissens im Kissen clever.Schon die erste Nacht hat mich überzeugt: ich habe noch nie so gut geschlafen .Meine Freundin hat auch gleich ein Kissen bestellt und ist genauso begeistert. Ich kann nur sagen: das beste Kissen ever,ever. P.S. Ich hatte ein Gespräch mit dem Kundendienst und auch hier zeigt sich die Firmenphilosophie: Freundlich,kompetent und humorvoll. Macht weiter so! Ich geb euch 5 Sterne *****

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Beste Kissen bisher
Michaela
Propriétaire d'un Casper
41 ans
sept. 13, 2017
Beste Kissen bisher

Das Kissen fühlt sich toll an und man schläft sehr gut damit. Ich kann es nur empfehlen!

9
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Sehr gut.
Christel Reischert
Propriétaire d'un Casper
Lampertheim
64 ans
sept. 12, 2017
Sehr gut.

Sehr angenehm und ohne Probleme mit der Wirbelsäule.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Großartig!!
Kathleen
Propriétaire d'un Casper
Bremen
46 ans
sept. 10, 2017
Großartig!!

Ich hatte vor kurzem mein erstes Casper Kissen Erlebnis mit einem 80x80 Kissen, dass lag sich theoretisch gut, aber war mir zu groß. Die Überbrückungszeit bis zum 40x80 Kissen habe ich mit Kopf -und Rückenschmerzen verbracht. Gestern kam mein Kissen....gleich mal ein Mittagsschläfchen getätigt und die Nacht war super! Kann ich jefem empfehlen

Dort avec un(e) partenaire
Genial
Saskia
Propriétaire d'un Casper
Augsburg
51 ans
sept. 07, 2017
Genial

Absolute Weiterempfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! endlich keine Nackenschmerzen mehr und kein Hin- und Herwälzen in der Nacht

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Besser als Tempur
Jo Klabisch
Propriétaire d'un Casper
Köln
32 ans
sept. 07, 2017
Besser als Tempur

Ich bin ein glücklicher Tempur Kunde gewesen, aber da ich ein größeres Bett bekam kaufte ich ein Casper Kissen dazu. Nach 2 Monaten wache ich fast täglich nur noch auf dem Casper Kissen auf. Das Tempur nutze ich nur noch wenn ich wirklich verspannt bin. Casper ist einfach bequemer.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen