Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1.014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Super Kissen sehr bequem
Ufuk Arslan
Propriétaire d'un Casper
Darmstadt
29 ans
août 14, 2017
Super Kissen sehr bequem

Ein sehr bequemes Kissen. Liege gefühl einfach super. Schon alleine mit der verpackung ist sehr cool gemacht.

6
heures de sommeil par nuit
Top Kissen!
Sabrina Albrecht
Propriétaire d'un Casper
Hünstetten
46 ans
août 14, 2017
Top Kissen!

Wir schlafen sehr gut und hatten zuvor noch nie so ein tolles Kissen. Vielen Dank, es hat sich gelohnt!

6
heures de sommeil par nuit
Endlich DAS Kissen das ich immer suchte
Ivan
Casper Kunde
40 Jahre alt
12. Aug 2017
Endlich DAS Kissen das ich immer suchte

Erstens kam das Packet mit viel Liebe einpackt. Einfach schon beim Auspacken ein Traum :-) Ich bestellte das Kissen im Format 40 x 80 für mich und meine Partnerin. Wir sind beide erstaunt wie wir schnell einschlafen und richtig gut aufstehen. Die ersten paar Tagen hatte ich Nackenschmerzen. Sehr wahrscheinlich das entpannen der Muskeln vom anderen Kissen das mit verpanns hat. Und jetzt möchte ich das Kissen gar nicht mehr missen. Es ist einfach ein Traum !! Ich liebe das Format die Weiche bzw. der härtere Kern. Super Casper !!! Dafür lieben wir euch.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Ein Träumchen
Ela
Propriétaire d'un Casper
32 ans
août 11, 2017
Ein Träumchen

Bevor ich das Casper-Kissen hatte bin ich jeden Morgen mit Nackenschmerzen aufgewacht, welche bis in den Rücken gezogen haben. In der ersten Nacht mit Casper-Kissen musste ich mich ersteinmal dran gewöhnen, dass ich nur noch ein Kissen hatte anstatt zwei. Das war aber okay, denn das Kissen ist kuschelig und nicht so ungemütlich wie viele andere Nackenstützkissen. Und bereits in der zweiten Nacht habe ich traumhaft geschlafen und bin seitdem nie mehr mit Verspannungen im Nackenbereich aufgewacht! Ein Träumchen!!!

7
heures de sommeil par nuit
Für mich perfekt
Giovanni Calo
Propriétaire d'un Casper
Michelstadt
40 ans
août 10, 2017
Für mich perfekt

Mein voriges Kissen war flach, die Füllung klumpte sich zusammen und ich musste es immer wieder umschlagen und zurecht falten bis ich einigermaßen gut darauf lag.Nackenschmerzen und Kreuzweh waren am nächsten Tag die Folge. Dann versuchte ich es mit dem Casper Kissen. Der erste Eindruck war ernüchternd. Es fühlte sich an als ob es in der Mitte durchgelegen und viel zu dünn war. Dann kam die erste Nacht... Ich kann es nicht anders erklären aber da wo mein Kopf liegt, da liegt er dann auch! Kein falten, drücken, ziehen und knuddeln, einfach drauflegen und einschlafen. Der nächste Morgen war fantastisch, keine nackenschmerzen, keine Verspannungen im Kreuz und vor allem ausgeruht! Ich hab sogar seit langem mal wieder geträumt. Ich möchte dieses Kissen nicht mehr missen und empfehle jedem es mal zu testen. Für mich ist es das perfekte Kissen und ich bin über glücklich es ausprobiert zu haben.

6
heures de sommeil par nuit
Hält was es verspricht.total anpassungsfähig und hat nach erstem waschen die form behalten
Jessica Bertram
Propriétaire d'un Casper
Aschaffenburg
29 ans
août 10, 2017
Hält was es verspricht.total anpassungsfähig und hat nach erstem waschen die form behalten

Habe wie auf einem wölkchen geschlafen.andere kissen sind entweder sofort platt oder bilden wülste. Sehr zu empfehlen

8
heures de sommeil par nuit
Fest und weich zugleich
Mike
Propriétaire d'un Casper
Düsseldorf
45 ans
août 07, 2017
Fest und weich zugleich

Ich möchte bequem weich und ohne Gegendruck liegen. Genau das schafft das Kissen. Ich sinke nicht ein, sondern liege fest und weich. Klasse!

7
heures de sommeil par nuit
Superkissen x2
johann und anita
Casper Kunde
Bogen/Hunderdorf
60 Jahre alt
29. Jul 2017
Superkissen x2

Zuerst hat mein Mann das Kissen vor ca. 1 Jahr bestellt und er hat es für gut befunden und das will was heißen! Jetzt habe ich es mir vor ca. 3 Wochen bestellt und bin genauso begeistert, also es ist nur zu empfehlen. Das natürlich jeder seine eigenen Erfahrungen damit machen muss und es vielleicht nicht für jeden passt ist logisch.

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Nicht nur ein Kissen
Benjamin Hahn
Casper Kunde
Erfurt
28 Jahre alt
27. Jul 2017
Nicht nur ein Kissen

Ich war erst skeptisch was dieses Kissen anbelangt, wurde aber recht schnell eines anderen belehrt. Man legt sich ins Kissen und man hat einen super halt und man muss es nachts nicht noch einmal aufschütteln. Bin sehr zufrieden.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Endlich kann ich Schlafen
Christine Rammig
Casper Kunde
Hamburg
34 Jahre alt
25. Jul 2017
Endlich kann ich Schlafen

Erst dachte ich, dass es viel zu hoch ist für mich, aber nach kurzer Liegeprobe hab ich festgestellt, dass es sich mir anpasst und dann aber auch so bleibt. Ich schlafe viel besser, weil ich nicht ständig das Kissen aufschütteln muss und zurechtrücken muss. Eine klare Kaufempfehlung!

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen