Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1.014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
In jeder Lage perfekt!
Claudia
Propriétaire d'un Casper
Münsterland
37 ans
juil. 25, 2017
In jeder Lage perfekt!

Ich habe bisher noch nicht das perfekte Nackenstützkissen gefunden, und Casper war wegen des Konzepts einen Versuch wert. Meine vorherigen Kissen waren die aus Schaumstoff, die man nicht waschen kann. Da ich überwiegend Seitenschläfer bin, aber auch gerne auf dem Rücken liege, war das mit den alten Kissen absolut nicht entspannt möglich. Mit Casper allerdings schon. Mein neues Kissen stützt sowohl in Seiten- als auch Rückenlage perfekt. Seit einem Monat schlafe ich auf dem neuen Kissen tiefer als zuvor. Es ist tatsächlich weich und gleichzeitig stützend, so dass man nicht bis zur Atemnot darin versinkt, wenn man auf der Seite liegt. Meine Matratze hat eine "Schulterzone", das Lattenrost ist ebenfalls so eingestellt, dass der Schulterbereich etwas einsinkt. Obwohl ich klein bin (1,60m/54kg), habe ich doch ein relativ breites Kreuz, so dass ich ohne ein Stützkissen nicht so gut schlafen kann. Ich bin positiv überrascht, dass ich hier einen Volltreffer gelandet habe. Bin total zufrieden!

8
heures de sommeil par nuit
Endlich wieder gut schlafen
Seldis
Propriétaire d'un Casper
Leipzig
38 ans
juil. 20, 2017
Endlich wieder gut schlafen

Kopfkissen und ich standen bisher irgendwie immer auf Kriegsfuß. Zuletzt hatte ich ein wassergefülltes Kopfkissen, womit ich lange Zeit zufrieden war. Doch es ging dann doch nicht mehr..irgendetwas störte. Dann sah ich die Werbung von Casper und kurzum bestellte ich mir eines. Seit der ersten Nacht: bravo, ein tolles Schlafgefühl, kein Rascheln, super bequem, formstabil trotz dass ich das Kissen während des Schlafs auch mal zusammenknülle, am nächsten Morgen fix durchgeschüttelt und alles wieder hübsch... Kurz: einfach herrlich und selbst probieren. Geld lohnt sich!

8
heures de sommeil par nuit
Casper Kissen 80x80
Bachmann Ruedi
Casper Kunde
Reichenburg Sz
49 Jahre alt
18. Jul 2017
Casper Kissen 80x80

Wir sind restlos begeistert. Das Kissen ist genial, es lässt sich gut zusammenknaufen und es schläft sich wunderbar. Keine Nackenschmerzen mehr. Alles wunderbar! Einziger Punkt der uns stört: Die Überzüge sollen/können nur kalt gewaschen warden. Dies finde ich persönlich eher unhygienisch. Warum gibt es keine Überzüge die bei 60 Grad gewaschen werden können?

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Das BESTE Kissen
ASTRID
Propriétaire d'un Casper
Rastatt
46 ans
juil. 14, 2017
Das BESTE Kissen

Jetzt bin ich 46 Jahre und habe so lange warten müssen um das perfekte Kissen zu finden. Einfach perfekt, weich und trotzdem stützend für meine Halswirbelsäule. Passt sich bei jeder Bewegung und Lage dem Kopf an, total entspannt.

8
heures de sommeil par nuit
Traumhaft
Anette Kern
Propriétaire d'un Casper
Ortenberg
37 ans
juil. 12, 2017
Traumhaft

Wunderbar tief und fest geschlafen. Keine Knöllchen oder falsch verteilte, vernuddelte Federn. Einfach toll

8
heures de sommeil par nuit
Hammer gut
Wagner Thomas
Propriétaire d'un Casper
Mainz Kostheim
50 ans
juil. 10, 2017
Hammer gut

Wie gesagt kann nur sagen Hammer

6
heures de sommeil par nuit
Super Qualität!
Annemarie maier
Propriétaire d'un Casper
Waging
54 ans
juil. 10, 2017
Super Qualität!

Die ersten Nächte musste ich mich erst daran gewöhnen. Mittlerweilen möchte ich es nicht mehr missen. Es ist genau das was es verspricht. Ich kann es jeden nur empfehlen! 👍

8
heures de sommeil par nuit
Perfekt
Elmar Keller
Propriétaire d'un Casper
Siebnen (Schweiz)
52 ans
juil. 06, 2017
Perfekt

Ich bin froh dass ich das Kissen in der Grösse 80x80 gekauft habe! Wache ohne Nacken und Kopfschmerzen auf!! Kann es perfekt in meine schlaf-Position zurecht drücken! Würde das Kisse zu 100% weiterempfehlen 👍👍👍

7
heures de sommeil par nuit
Endlich erholsame Nächte
Sunny
Propriétaire d'un Casper
Markdorf
36 ans
juin 27, 2017
Endlich erholsame Nächte

Ich kam zu Casper, da ich unter solch schlimmen Nackenverspannungen litt, dass mir ständig schwindelig war. Nach etlichen osteopatischen Sitzung wurde mir von meinem Therapeuten nahegelegt, meine Liegepostion zu überdenken. Ich wechselte ständig zwischen Daunenkissen , mal mit kleinem Kissen, mal ohne. Ständig würde ich nachts wach weil ich das Kissen zusammen knuddeln musste.... Ehrlich gesagt habe ich mir davor nie groß Gedanken darüber gemacht welche Unterschiede Kissen aufweisen können. Es waren für mich einfach nur Kissen ;) Also bestellte ich mir ein Casper Kissen, weil ich es extrem gut fand, dass man "Probeliegen" kann.. In der ersten Nacht war es etwas merkwürdig weil das Kissen ja doch etwas kleiner war als mein altes . Ab der zweiten Nacht begann dann Caspers und meine Luebesbeziehung. Seitdem sind wir unzertrennlich ;) nach ca. 2 Wochen war meine Nackenmuskulatur entspannt wie schon lange nicht mehr und auch die Schlafqualität war traumhaft. Alles in Allem gibt es von meiner Seite nur zu sagen: Casper, ich liebe Dich ;)

9
heures de sommeil par nuit
Ganz okay
Ralf Schombert
Propriétaire d'un Casper
35325 Mücke
60 ans
juin 25, 2017
Ganz okay

wenn das Kissen etwas dünner wäre, käme ich besser damit zurecht. Kann man die Füllung auch dünner bekommen?

7
heures de sommeil par nuit

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen