Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Einfach Super!
Teresa
Casper Kunde
Reutlingen
23 Jahre alt
30. Jul 2017
Einfach Super!

Schon lang nicht mehr so gut geschlafen. Nicht zu hart, nicht zu weich und wurde innerhalb eines Tages geliefert. Einfach Perfekt!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Hält was versprochen wird
Lukas
Casper Kunde
Köln
28 Jahre alt
30. Jul 2017
Hält was versprochen wird

Das Auspacken war schon ein kleines Event für sich. Ich hatte vorher Matratze und Lattenrost vom Discounter und jahrelang immer chronisch Rückenschmerzen, die ich einfach ignoriert habe. Seit ich auf der casper liege, was auch ohne lattenrost super geht, sind die Rückenschmerzen schon deutlich weniger geworden und diese Steigerung der Lebensqualität ist es auf jeden Fall wert. Ich hatte im Vorfeld keine hohen Erwartungen und bin daher umso positiver überrascht gewesen. Eine klare Kaufempfehlung!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Bereits in der ersten Nacht geschlafen wie auf Wolken
Patrick Kym
Casper Kunde
Möhlin
37 Jahre alt
25. Jul 2017
Bereits in der ersten Nacht geschlafen wie auf Wolken

Bereits das Auspacken der Matratze ist ein Erlebnis. Ich dachte es ginge länger bis ich mich an die Matratze gewöhne...aber bereits in der ersten Nacht habe ich geschlafen wie auf Wolken. Vielen Dank liebes Casper Team, weiter so!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ein Traum
Ulli & Oliver
Casper Kunde
Linz
30 Jahre alt
19. Jul 2017
Ein Traum

Die Lieferung war ratzfatz! Tolle Verpackung und die Matratze nimmt sehr rasch ihre endgültige form an... und dann... ich war skeptisch, weil ich endlich eine Matratze wollte in der mein Rücken nicht mehr weh tut (Baby-stillen...) und ich erholt schlafen kann. zum testen 💯 Nächte... nach der 2. sagten wir "behalten" und haben die Katonagen entsorgt! CASPER is ein Traum.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Matraze
Remo Hunziker
Casper Kunde
Kölliken
47 Jahre alt
16. Jul 2017
Matraze

Habe noch nie so gut Geschlafen. Keine Rückenschmerzen beim Aufstehen. Würde die Matratze immer wieder Kaufen und Empfehlen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Perfekt!!
Jana Mosebach
Casper Kunde
Wachtberg
37 Jahre alt
10. Jul 2017
Perfekt!!

Der Kundenservice ist super, alle sind total nett und Antworten auf Nachfragen kommen sofort. Die Matratze ist ein Traum. Ich habe einen dreifachen Bandscheibenvorfall und lange nach der richtigen Matratze gesucht. Jetzt hab ich sie gefunden. Casper gebe ich nicht wieder her. Herzlichen Dank dafür!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Noch nie besser geschlafen
Felix
Casper Kunde
Stuttgart
25 Jahre alt
8. Jul 2017
Noch nie besser geschlafen

Die Lieferung war mit einigen Komplikationen verbunden. Das lag aber definitiv am Fahrer von UPS und kann somit Casper nicht angekreidet werden. Es sollte lediglich einkalkuliert werden, dass man evtl. nicht direkt am versprochenen Zustelltag die Ware bekommt. Nachdem wir durch einige Bewertungen etwas besorgt bzgl. Klebstoffgerüche waren, haben wir die Matratze direkt vor einem Urlaub ausgepackt. So konnte sie alle Gerüche in unserer Abwesenheit loswerden. Das Auspacken war trotz der Größe von 180x200 kein Problem und binnen 2 Minuten erledigt. Der zunächst sehr merkbare Geruch hat sich bereits in den ersten 3h stark reduziert. Wie lang er dann noch anhielt können wir nicht sagen. Nach unserem 9-tägigen Urlaub war nichts mehr bemerkbar. Die Matratze ist für deutsche Verhältnisse sehr hoch. Effektiv sicher 10cm mehr als die Vorherige. Wir haben bisher sowohl die Matratze direkt auf dem Boden als auch in einem Bett auf 2x 90er Lattenroste getestet. Subjektiv würde ich behaupten auf dem Boden war das Liegen noch einen Tick angenehmer als auf den Lattenrosten. Ist jedoch jammern auf seeehr hohem Niveau und kann auch mit anderen Faktoren zusammen hängen. Wir sind begeistert eine durchgehende Matratze ohne Mittelgraben zu haben. In Fachgeschäften wurde uns häufig zu 2 einzelnen Matratzen geraten. Wir sind froh diesem Rat nicht gefolgt zu sein. Wir wiegen 55 bzw 70 kg. Wir haben Casper schon mehrfach weiterempfohlen und fragen uns, warum wir eigentlich erstmal alle "Fachgeschäfte" abgeklappert haben.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super Ding
Braun Reiner
Casper Kunde
Tholey
52 Jahre alt
5. Jul 2017
Super Ding

Auspacken ganz einfach ... während des Ausrollens füllt sich die Matratze mit Luft ... dann nur ein wenig zurechtziehen ... fertig!!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Schlafenszeit
Jörg & Svenja
Casper Kunde
Kelkheim
27 Jahre alt
5. Jul 2017
Schlafenszeit

Also zunächst war ich skeptisch eine Matraze im Internet zu bestellen. Die 100 Tage gratis schlafen überzeugten mich dann doch. Lieferung war sehr schnell. Das Packet war kleiner als erwartet. Da dachte ich zunächst das meine Skepsis bestätigt wird. Doch nach dem Auspacken war ich völlig begeistert von dem liege Komfort. Mein Partner hat ein paar Tage gebraucht um sich an das liegegefühl zu gewöhnen, aber nun schwitzt er nicht mehr so ubd schläft wie ein Baby. Aktuell kann ich die Matratze nur empfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Besser als jede 5* Hotel-Matratze
Steffi
Casper Kunde
München
32 Jahre alt
4. Jul 2017
Besser als jede 5* Hotel-Matratze

Ich habe mir die Martratze ins Büro liefern lassen und war sehr gespannt, ob ich diese wirklich so simpel in meinem kleinen Auto transportieren kann. Und ja - es war überhaupt kein problem!!! Unvorstellbar, wenn ich sie in Normalmaßen hätte transportieren sollen :) Das Auspacken war auch so einfach und schwupps war sie ausgepackt und fing an sich mit Luft vollzusaugen. Es hat richtig Spaß gemacht. Und das Schlafen ist ein Traum. Am Anfang waren die ersten Tage etwas ungewohnt, weil ich zuvor eine 10 Jahre alte Federkernmatratze hatte. Aber inzwischen kann ich wirklich bestätigen, dass ich besser als auf jeder Matratze in einem 5* Hotel schlafe.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen