Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Einfach traumhaft
Siegrid Grimberg
Propriétaire d'un Casper
Straelen
65 ans
mar. 22, 2017
Einfach traumhaft

Das Auspacken war einfacher,als es aussah.Schon nach den ersten Nächten waren meine Rückenschmerzen sehr viel besser.Obwohl ich das Gefühl hatte, die Matratze sei viel zu weich, schlafe ich wunderbar und kann sogar wieder auf dem Rücken liegen ohne mit Schmerzen aufzuwachen.Ich gebe die Matratze au keinen Fall zurück und kann sie nur jedem empfehlen.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Sehr angenehme Matratze.
Julia
Casper Kunde
Salzburg
28 Jahre alt
22. Mär 2017
Sehr angenehme Matratze.

Sehr schwere Matratze (u. Paket) aber wenn einmal installiert, wie auf Wolken :)

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Perfekt 👌
Heike Gutzmann
Propriétaire d'un Casper
46 ans
mar. 21, 2017
Perfekt 👌

Auspacken Top,Schlafe viel viel besser,und ich würde sie weiter empfehlen .

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Ein Traum
Chiaramonte Salvi
Casper Kunde
Buchberg
52 Jahre alt
21. Mär 2017
Ein Traum

Auspacken war einfach. Wir hatten bei der vorherigen Matratze ständig Rückenschmerzen. Mit der neuen Casper Matratze haben sie sich schlagartig gebessert. Am Anfang war die Höhe der Matratze für uns gewöhnungsbedürftig aber mittlerweile ist es ein tolles Liegegefühl. Absolut empfehlenswert!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
zum glück sind wir bei casper gelandet !
Andreas und Beatrice S...
Casper Kunde
Salmsach
38 Jahre alt
21. Mär 2017
zum glück sind wir bei casper gelandet !

Das auspacken war kinderleicht, die Madratze flutscht ja super aus der verpackung. Kein vergleich zu unserer alten Madratze, wir würden sie auf keinen fall wieder hergeben und brauchen wir dann wieder einmal eine Neue, so solls dann wieder eine casper sein 👍 wir haben zur Madratze gleich noch die Kissen gekauft, auch dieses Produckt verdient 5 👑👑👑👑👑 (Hab keine sterne gefunden ) grosses Kompliment auch dem Marketing.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super Schlafgefühl
Stins
Casper Kunde
Bregenz
41 Jahre alt
20. Mär 2017
Super Schlafgefühl

Kann jedem eine Casper nur empfehlen, habe noch nie so angenehm geschlafen und vor der Casper immer Schlafprobleme gehabt

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super tolle Matratze
Andrea Aegerter
Casper Kunde
Schweiz
34 Jahre alt
20. Mär 2017
Super tolle Matratze

Das Paket war sehr schwer. 160x200. Das Auspacken war aber Kinderleicht. Schlafen lässt sich auf der Casper hervorragend. Es ist einfach ein Traum. Ich hatte bedenken, dass die Casper zu weich wäre. Aber das ist überhaupt nicht so. Einfach perfekt. Ich kann diese Matratze nur weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Topp!
Louisa
Propriétaire d'un Casper
Köln
23 ans
mar. 20, 2017
Topp!

Das Paket ist schwer, aber man kann das Auspacken gut alleine bewältigen. Der Geruch nach dem Auspacken ist etwas merkwürdig. Die Matratze ist allerdings super bequem und einfach nur toll zum schlafen.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul avec un chat
Himmlische Nächte
Andreas Rauscher
Casper Kunde
Wien
51 Jahre alt
20. Mär 2017
Himmlische Nächte

Ein Genuß sich Abend ins Bett zu legen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Ein Traum
Gabriele Piel
Casper Kunde
Wien
51 Jahre alt
20. Mär 2017
Ein Traum

Schnelle Lieferung,super verpackt..jede Nacht ein Genuß

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen