Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Mit Überraschungseffekt
Martina Tietjen
Casper Kunde
Osterholz Scharmbeck
40 Jahre alt
24. Jan 2017
Mit Überraschungseffekt

Nachdem ich den Karton in den ersten Stock geschleift habe und die matraze ins Bett gelegt hab. Hätte ich nicht gedacht das sie passt. Aber was soll ich sagen. Perfekt. Ich hab von Anfang an super geschlafen. Und die matraze ist wärmer als unsere vorige. Ich hoffe das es im Sommer nicht zu warm wird.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Super zufrieden
Karina
Casper Kunde
Eslohe
29 Jahre alt
24. Jan 2017
Super zufrieden

Matratze ausgepackt und die erste Nacht war super, und ich würde die Matratze jedem weiterempfehlen, und seit dem ich auf der Matratze schlafe habe ich weniger Rückenschmerzen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Herrlicher Schlaf
Irene
Casper Kunde
Münichreith
42 Jahre alt
24. Jan 2017
Herrlicher Schlaf

Meine vorige Matratze wurde in der Früh immer recht weich, weil der Memory-Schaum schon zu warm war nach einer Nacht. Die Casper wird nie zu weich! Immer der gleiche angenehme Schlaf! Herrlich!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super Schlafgefühl
Arne
Casper Kunde
Essen
31 Jahre alt
24. Jan 2017
Super Schlafgefühl

Super Matratze. Zwar gesalzener Preis, aber dafür auch top Qualität. Lieferung fix, Paket schwer (ca. 40kg). Da lohnt sich das Fitnessstudio doch endlich mal... ;) Im Gegensatz zu meinen vorherigen Kaltschaum-Matratzen schlafe ich nun bedeutend ruhiger und bequemer. Die große Variante (180x200) ist perfekt (vor allem zum Kuscheln). Für mich hat sich der Kauf definitiv gelohnt!

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wie im Hilton
Sonja
Casper Kunde
Luzern
46 Jahre alt
24. Jan 2017
Wie im Hilton

Es empfiehlt sich, die Matratze direkt dort auszupacken, wo man sie einsetzt. Weil die Matratze doch recht schwer ist und die HALTESCHLAUFEN fehlen, ist sie unhandlich zu transportieren. Das ist jedoch der einzige Punkt, den ich zu bemängeln habe. Die Matratze ist ein wahrer Traum! Die Oberfläche ist herrlich weich, und dennoch hat sie eine gute Stützfunktion und hängt nicht durch. Mit dem Naturbett vorher fühlte ich mich morgens wie gerädert, diese Beschwerden sind seit der Casper wie weggeblasen. Ich bin total begeistert von der Casper und habe sie bereits meiner Schwester empfohlen. Ich hoffe, sie wird für viele Jahre ein treuer Unterstützer. PS: Euer Marketing finde ich mega cool!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Einfach Toll
Sarah
Casper Kunde
Waren
22 Jahre alt
24. Jan 2017
Einfach Toll

Zuerst war ich etwas skeptisch, weil nur ein schmales Paket ankam. Ich dachte mir, wie soll da meine Matratze rein passen. Tatsächlich war sie sozusagen vakuumiert und als ich die Folie öffnete entfaltete sich Casper wie von selbst 😊 Zum Anfang fand ich den Eigengeruch der Matratze gewöhnungsbedürftig. Doch mittlerweile ist er ein fester Bestandteil unseres Schlafzimmers und trägt denke ich mir zu den erholsamen Nächten bei. Ich schlafe nun seit einem halben Jahr auf der Matratze und auch die Kissen darf ich mein Eigen nennen und ich muss sagen meine anfängliche Skepsis ob es die eine Matratze für alle gibt, hat sich vollkommen erledigt. Ich würde sie wirklich jedem empfehlen, der schon nicht mehr weiß, wie es ist erholsam und ausgeruht morgens aufzuwachen und abends nach einem anstrengenden Tag gerne ins Bett zu kippen... Daher erhält der Kandidat volle Punktzahl! Top Casper macht weiter so. Ich würde mir noch Bettdecken wünschen 😉

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Robust, qualitativ hochwertig verarbeitet, nicht zuviel versprochen
Sabine
Casper Kunde
Wien
34 Jahre alt
24. Jan 2017
Robust, qualitativ hochwertig verarbeitet, nicht zuviel versprochen

Ich würde nicht nur, ich empfehle sie auch ständig weiter. Ich finde, man liegt herrlich bequem darin, egal in welcher Schlafposition, ich würde mich absolut wieder dafür entscheiden. Mein Mann ist auch sehr zufrieden.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Beste Entscheidung!!
Juliane
Casper Kunde
24. Jan 2017
Beste Entscheidung!!

Wir waren lange auf der Suche nach einer neuen Matratze und hatten auch schon einen (teuren) Fehlgriff. Dann bin ich auf Casper und das 100-Tage-kostenlos-Probeschlafen-Angebot gestossen. Eine absolut risikolose Sache, dachte ich mir. Und preislich attraktiv. Und so viele tolle Bewertungen. Und ich muss sagen, die Matratze ist einfach ein Traum!! Seit wir sie haben (eingewöhnen hat nicht allzu lange gedauert) schlafen wir beide wieder ganz hervorragend! Nicht zu hart und nicht zu weich, einfach genau richtig. Ich habe mir auch das Kissen dazu gekauft und auch das ist wirklich genial! Danke Casper, wir können eure Matratzen und Kissen nur wärmstens empfehlen! Und wer skeptisch ist - nach 100 Tagen Probeschlafen weiss man ganz sicher, ob es passt, oder nicht.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Die Casper ist jeden Cent wert.
Patrick
Casper Kunde
25 Jahre alt
24. Jan 2017
Die Casper ist jeden Cent wert.

Die Matratze wird in einem großen Karton angeliefert. Sie selbst ist in einer Plastifolie eingeschweißt Vakuum verpackt. Nach dem Öffnen dauert es wenige Minuten bis sich die Matratze zur vollen Dicke entfaltet hat. Also ein kinderleichtes Prozedere das jeder hinbekommen wird. Ich habe die Casper bereits ca. 4 Monate im Einsatz und habe den Kauf nie bereut. Eigentlich war ich es gewohnt auf sehr harten Matratzen zu liegen und hatte zu Anfang die Befürchtung die Casper wäre viel zu weich und eigentlich nichts für mich. Dank der Retouremöglichkeit habe ich sie aber einfach mal bestellt. Diese Möglichkeit habe ich aber nie in Anspruch nehmen müssen. Die Casper hat, für meinen Geschmack, einen optimalen Härtegrad da sie sich dem Körper anpasst aber eben nicht das Gefühl auf kommt in der Matratze zu versinken . Sie ist weder wirklich hart, noch wirklich weich. Die goldene Mitte, wenn man so will. Sie hatte auch keinen Eigengeruch, daher konnte ich sie noch am selben Abend probeschlafen. Wenn ich sie mal ersetzen muss, dann aufjedenfall wieder durch eine Casper!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Gesamteindruck
M.Ayasli und Dietmar ...
Casper Kunde
Düsseldorf
29 Jahre alt
24. Jan 2017
Gesamteindruck

Wir würden Die Madratze immer wieder kaufen, wir schlafen super darauf- wie ein Traum. Die Werbung verspricht nicht zu viel. Ich würde sie immer wieder kaufen..

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen