Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Super
Tibor Ferenczi
Casper Kunde
Marchtrenk
57 Jahre alt
24. Jan 2017
Super

Auspacken ist ein Erlebnis aber kein Problem, Seit ich d. Casper Matraze und Polster verwende habe ich kein Problem mit schwitzen und Verspannungen. Ich schlaffe sehr gut und ich bin gut erholt.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Supi
Anderhuber
Casper Kunde
Waldshut
26 Jahre alt
24. Jan 2017
Supi

Schnelle Lieferung und eine sehr gute Verarbeitung der Matratze. Haben Anfangs auf dem Boden geschlafen und war dort schon sehr bequem, später dann auf einem Lattenrost diese Kombi ist wirklich perfekt. Würden uns wieder dafür entscheiden.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Schmerzlos glücklich
Claudia Maria Rapsch
Casper Kunde
Beelitz Ot Fichtenwalde
59 Jahre alt
24. Jan 2017
Schmerzlos glücklich

Die Matratze kam in der Tat so schnell, als hätte sie die so nett gezeichnete Rakete geliefert. Das Auspacken gestaltete sich recht spannend, da das Paket ja doch wesentlich kleiner war, als ich mir eine Matratzenlieferung vorgestellt hatte. Des Rätsels Lösung: luftfreie Verpackung. Erst beim Öffnen der Folie lief der Schaumstoff zu voller Stärke auf. Dicker als meine alte Matratze und weicher, viel weicher, aber dennoch nicht so, dass man zu versinken meint. Einfach rundum angenehm. Schmerzfrei entspannen, schmerzfrei aufwachen. Ein Traum!

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Ein Traum!
Anna-Lena Dierks
Casper Kunde
Much
22 Jahre alt
24. Jan 2017
Ein Traum!

Mein Freund und ich hatten zuvor ständig nach dem Schlafen beschwerden. Die Casper Matratze ist einfach super! Wir schlafen soooo gut und man freut sich schon nach dem aufstehen wieder aufs schlafen gehen! Erst kommt sie einem sehr weich vor , aber wenn man dann drauf liegt merkt man richtig wie die Matratze sich dem Körper anpasst und den Körper an den richtigen Stellen stützt. Die Matratze ist nicht zu hart und nicht zu weich, irgendwie passt sie sich den Bedürfnissen an. Trotz dass wir auf einer Matratze schlafen merkt man keine Bewegungen des Partners. Unsere Beschwerden von vorher sind durch die Matratze komplett weg. Einfach nur super!!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Tolle Matratze
Uta
Casper Kunde
Brühl
43 Jahre alt
24. Jan 2017
Tolle Matratze

Das Auspacken war sehr einfach. Die Casper-Matzratze wird eingerollt in einem Karton geliefert. Man zieht einfach die Folie ab und innerhalb weniger Sekunden bläht sich die Matratze auf. Sie ist dicker - also höher - als herkömmliche Matzatzen. Wenn man sich hinlegt, fühlt man sich richtig "aufgenommen". Im ersten Moment denkt man, dass die Matratze zu weich sein könnte, nach längerem Liegen merkt man aber, dass dem nicht so ist. Die Matratze passt sich tatsächlich an den Körper an. Ich hatte bei längerem Liegen auf meiner alten Matratze Rückenschmerzen. Seit Casper kein Thema mehr. Ich bin sehr zufrieden!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ist ihr Geld wert
Nodlimax
Casper Kunde
32 Jahre alt
24. Jan 2017
Ist ihr Geld wert

Wer die Matratze in Größe 140x200 bestellt sollte kräftig sein oder jemanden dabei haben, der hilft. Die Kleine wiegt ganz ordentlich. Wer es allein macht, wird sich vermutlich direkt erst mal hinlegen können. Die Matratze ist gut verpackt und lässt sich auf dem Bett ausrollen. Ich brauchte ein paar Tage um mich auf die Matratze einzustellen, aber ich schlafe nun deutlich besser als auf meiner alten. Sie ist bequem und ich bin mir ihr absolut zufrieden.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Absolut das Beste
Krist Gabriele
Casper Kunde
Biblis
60 Jahre alt
24. Jan 2017
Absolut das Beste

Der gesamte Bestellvorgang von Bestellung, Anlieferung und Verpackung einfach super. Eine neue andere Liegegewohnheit die man nicht wieder vermissen möchte. Man möchte eigentlich nicht wieder aufstehen. So gut haben wir noch nie geschlafen. Ich habe die Casper-Matratze schon einigen Personen weiter empfohlen. mit freundlichen Grüßen Familie Krist

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Absolut gut gebettet
Britta
Casper Kunde
Hamburg
41 Jahre alt
24. Jan 2017
Absolut gut gebettet

Das Auspacken war easypeasy. Die Anleitung war gut geschildert. Ich habe noch nie zuvor so gut auf einer Matratze geschlafen. Sie wirkt im ersten Moment sehr weich, aber man sinkt genau richtig ein. In den ersten Wochen haben sich jede Menge Rückenverspannungen nach und nach gelöst. Ich kann auch innerhalb sehr kurzer Zeit einschlafen und der Schlaf ist tiefer und ruhiger. Ich kann die Matratze absolut weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
einwandfreie Anschaffung
Moni
Casper Kunde
Stuttgart
45 Jahre alt
24. Jan 2017
einwandfreie Anschaffung

Matratze ist innerhalb von 2 Werktagen geliefert worden. Die Pakete hatten ein ordentliches Gewicht. Matratzen war einwandfrei und sehr gut verpackt. Ausrollen und "Luft" ranlassen. Keinerlei unangenehme Gerüche. Mittlerweile aufgrund von Gesprächen im Bekanntenkreis eine weitere Bestellung bei Casper eingegangen. Auch Sie sind sehr zufrieden.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr gute Matratze
Theo Schmitt
Casper Kunde
Großheubach
62 Jahre alt
24. Jan 2017
Sehr gute Matratze

Auspacken war einfach, ich war überrascht, wie hoch die Matratze nach dem 'Auspacken wurde. Ich schlafe sehr gut , die Matratze schmiegt sich wunderbar an. Werde sie auf jeden Fall Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen