Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Herrlich
Kai
Casper Kunde
Bremen
45 Jahre alt
24. Jan 2017
Herrlich

Die Matratze ist für mich genau richtig. Ich finde sie irre gemütlich und freue mich jeden Abend auf's zu Bett gehen. Die Matratze (160 cm) wiegt allerdings ordentlich. Bei uns musste sie in den ersten Stock, das war schon arbeit! Mit den Kopfkissen bin ich auch sehr zufrieden. Ich liege darauf ideal!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Perfekt
Schnitzel u. Family
Casper Kunde
Zell
24. Jan 2017
Perfekt

Diese Matratze ist einfach nur zu empfehlen. Auch bei längeren Schlafzeiten jetzt keine Schmerzen mehr beim Aufstehen. Rudum einfach nur zu empfehlen.

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sooo tief schlafen
Ladina rüedi
Casper Kunde
Appenzell
42 Jahre alt
24. Jan 2017
Sooo tief schlafen

Das Auspacken war recht eindrucksvoll! Die Matratze hat die ersten Tage etwas stark gerochen, es ist aber schnell verduftet. Ich versinke abends förmlich in der Matratze, schlafe sehr tief, erhole mich super! Kein Vergleich zu vorher!!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Bin sehr zufrieden
Yvonne Buder
Casper Kunde
Wittenberg
41 Jahre alt
24. Jan 2017
Bin sehr zufrieden

Sehr einfach beim auspacken, aber nur zu zweit möglich. Empfehlung ja

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Beste Matratze ever!
DS84
Casper Kunde
Bremen
32 Jahre alt
24. Jan 2017
Beste Matratze ever!

Beste Matratze die ich je hatte. Schlaf ist einwandfrei. Besonders ist mir aufgefallen, dass ich mich abends hinlege und wirklich das Gefühl habe dass ich erst am nächsten Tag aufwachen. Das heißt für mich, dass ich einen sehr tiefen und erholsamen Schlaf auf der Matratze habe. Ich habe auch direkt das Kopfkissen und die Bettwäsche mitbestellt. Alles im allem ein harmonisches Produkt. Vielen Dank an die Entwickler! Grüße

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ausgezeichnet in jeglicher Hinsicht!
Yveline Casper
Casper Kunde
Zürich
38 Jahre alt
24. Jan 2017
Ausgezeichnet in jeglicher Hinsicht!

Die Matratze war sehr gut verpackt und einfach auszupacken. Von der ersten Nacht an schlafen wir ausgezeichnet. Zu Beginn hatte ich das Gefühl die Matratze sei für mein Gewicht (50kg) zu hart. Aber sie schmiegt sich toll an den Körper an und was ganz besonderes ist: die Wärme kommt schnell und bleibt die ganze Nacht. Ich denke der Temperaturausgleich ist sehr gut. Die Höhe der Matratze ist auch super. Wir schlafen zu zweit auf der Matratze und man wird durch die Bewegung des Anderen nicht gestört.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Fantastisch
casperViking
Casper Kunde
24. Jan 2017
Fantastisch

- schnelle Lieferung - einfache Verpackung - super Schlafkomfort Einfach gesagt, bin komplett begeistert von der Casper.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Die Matrazte die fetzt
Jens funke
Casper Kunde
Leipzig
31 Jahre alt
24. Jan 2017
Die Matrazte die fetzt

Hallo lieber lesender oder lesende Die Matratzen die wir gekauft haben sind auch nach einem halben Jahr noch so gut wie am ersten Tag , Wir waren vor kurzem in einem Hotel und mussten mit erschrecken feststellen das wir zuhause viel viel besser schlafen als auf anderen matratzen

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Top
André
Casper Kunde
Schneverdingen
41 Jahre alt
24. Jan 2017
Top

Das auspacken war ein super Erlebnis. Ich brauchte zwar ein zwei Tage um mich zu gewöhnen, doch seid dem schlafe ich bzw. wir SUPER 👍🏾!!!! Kann Casper nur weiter Empfehlen!!! Auch die Kissen (40/80) sind KLASSE 👍🏾!!!!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
einfach toll
Fabian Radsack
Casper Kunde
Potsdam
22 Jahre alt
24. Jan 2017
einfach toll

war sehr skeptisch, wenn man sie auspackt ist die noch sehr weich und sie muss sich erstmal entfalten, nach 2-3 Stunden ist die aber einfach nur noch toll.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen