Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Traumhaft
Maya
Propriétaire d'un Casper
Essen
41 ans
nov. 13, 2016
Traumhaft

Das Auspacken war sehr interessant 😀. Ich schlafe, trotz mehrerer Orthopädische und anderen Wehwehchen das erste mal seit Jahren traumhaft und durch.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien
Ein tolles Produkt!
Sandra Leitner
Casper Kunde
Wien
40 Jahre alt
11. Nov 2016
Ein tolles Produkt!

Das Auspacken war abenteuerlich, weil die Matratze vakuumverpackt geliefert wird. Binnen wenigen Minuten entfaltet sich ihr gesamtes Potential. Sie passt sich perfekt jeder Bewegung an und man wacht erholt und gut ausgeschlafen aus. Wir können sie sehr gerne weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Wow Casper!!! Darauf habe ich gewartet!!!
Gwendi
Casper Kunde
Stetten
43 Jahre alt
11. Nov 2016
Wow Casper!!! Darauf habe ich gewartet!!!

In den letzten 7 Jahren habe ich 4 x die Matratze gewechselt, jedes Mal war es ein Reinfall! Die letzte Matratze hat 2400.-- gekostet und leider nicht gehalten, was sie versprochen hat. Meine Rücken- und Gelenkschmerzen wurden leider immer schlimmer. Auch fühlte sich diese Matratze extrem hart an. Ich habe per Zufall im Internet die Casper-Matratze gefunden. Das Rückgaberecht von 100 Tagen hat mich überzeugt und so habe ich gleich zwei 80 x 200 cm Matratzen bestellt, eine für mich und eine für meinen sehr skeptischen Ehemann. Ich dachte mir, schlimmer kann es nicht mehr werden, nach 4 Fehlkäufen. Die Matratze wurde nach 2 Tagen nach vorgängiger Email-Information auf die Stunde genau geliefert. Das Paket ist tatsächlich sehr klein und lässt sich erahnen, dass sich darin eine Matratze befindet. Das Auspacken ging ganz einfach und die Matratze hat nach 2 Tagen ihre Höhe erreicht. Ich habe von der ersten Nacht super geschlafen. Die Matratze ist tatsächlich nicht zu hart und nicht zu weich, man liegt gut gebettet und gestützt auf der Matratze. Die Matratze wärmt sehr angenehm, jedoch schwitzt man kein bisschen darauf. Normalerweise kann ich höchstens 6 Stunden liegen, danach plagen mich Kreuzschmerzen aus dem Bett. Das ist mit Casper vorbei: ich kann locker 8 Stunden gut durchschlafen und an den Wochenenden kann ich sogar 10 - 11 Stunden liegen, ohne Schmerzen zu haben. Zum Lesen tagsüber wähle ich jetzt auch mein Bett und nicht mehr den Sitzsack oder das Sofa, auf der Casper ist es einfach herrlich zu liegen!!! Mein skeptischer Ehemann hat die Matratze erst 3 Tage später ausgepackt, da er wie gesagt das ganze eher belächelt hat. Auch er ist überwältigt von der Matratze. Seit Jahren leidet er unter Schlafstörungen, er schläft höchstens 1 Stunde am Stück und wacht dauernd auf. Auch das gehört nun zur Vergangenheit: auf der Casper schläft er praktisch durch und erwacht ohne Schmerzen. Danke Casper! Darauf habe wir ein Leben lang gewartet! Und der Preis ist einfach umschlagbar! Ich konnte es fast nicht glauben, dass die Matratze so günstig ist. Beziehungsweise ich konnte mir nicht vorstellen, dass so eine günstige Matratze wirklich besser sein soll als meine sündhaft teure Matratze. Aber es ist wirklich so! Jetzt warte ich nur noch auf mein Casper-Kissen, welches leider wegen grosser Nachfrage mit Verspätung geliefert wird. Ich werde dann separat berichten. Das Rückgaberecht ist eine Supersache, auch wenn wir davon bestimmt nicht Gebrauch machen werden. Werde bestimmt noch eine 3. Matratze für meine Tochter bestellen, welche jeden Abend neidisch in unser Bett kommt und gar nicht mehr in ihr Bett gehen mag. ;-) Kann die Matratze ohne Vorbehalt jedem weiter empfehlen, der endlich gut schlafen möchte!!!!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Schläft sich gut
Nicole
Casper Kunde
Luzern
35 Jahre alt
11. Nov 2016
Schläft sich gut

Das ist die erste Matratze die wir ohne "Probeliegen im Geschäft" gekauft haben. Einfach mal auf gut Glück. Die Lieferung kam wirklich so schnell wie versprochen wird. Am Sonntag Nachmittag bestellt, am Dienstag war sie schon da. Wir haben 160x200 und der Karton erschien mir erstaunlich klein. Bin eigentlich immer noch überrascht das aus so einem kleinen Karton so eine grosse Matratze gekommen ist. :-)) Also sie riecht wirklich streng am Anfang. Haben sie auch zuerst einen Tag auslüften lassen. Danach konnte ich nicht mehr warten. ;-) Sie ist um einiges höher als unsere vorherige. Ich finde das aber angenehm auch beim ein und ausstieg ins Bett. Bis jetzt sind wir hell begeistert. Sie ist nicht zu weich aber auch nicht zu hart. Es liegt sich sehr angenehm. Sie sackt nicht zusammen wenn wir beide draufliegen bleibt aber auch nicht hart wie ein Brett. Vergleiche zu unserer alten Matratze sind schwierig da die durchgelegen war und in der Mitte eine Kule entstanden ist. Die grau/weiss Farbkombi gefällt mir sehr gut und die Matratze macht im allgemeinen einen hochwertigen Eindruck. Der Preis ist so ok. Jetzt hoffen wir nur das die Matratze auf lange Sicht so bleibt wie sie ist und sich nicht schon in ein/zwei Jahren Kulen bilden. Aber für den Moment alles top. Sehr zufrieden. Würde sie jederzeit weiter empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Top, Erwartungen übertroffen !
Patrick
Casper Kunde
Blel
48 Jahre alt
5. Nov 2016
Top, Erwartungen übertroffen !

Üerraschend, beeindruckendes Erlebnis beim auspacken.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
sehr gut
Eddie
Propriétaire d'un Casper
Vienna, Austria
32 ans
nov. 03, 2016
sehr gut

like on clouds! sleeping much better!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Einfach gut schlafen
Matt
Propriétaire d'un Casper
Braunschweig
55 ans
nov. 02, 2016
Einfach gut schlafen

Vorab: Ich habe die Matratze jetzt 4 Monate. Ich werde sie auch nicht mehr hergeben. Meine alte Matratze hatte ich vor 5 Jahren in einem Bettenfachgeschäft gekauft. Mein Rücken wurde vermessen, es sollte die beste Matratze für mich sein. Leider stellten sich nach und nach Rückenschmerzen beim Aufstehen ein. Als ich auf einer Dienstreise in einem Hotelbett aufwachte und ich viel weniger Rückenschmerzen hatte, war mir klar, dass ich eine andere Matratze brauchte. Ich habe mich viel informiert und bin auf die Casper Matratze gestossen. Bestellt, am nächsten Tage war sie da. Ich war angenehm überrascht, die Matratze roch nicht. Das Liegegefühl ist am 1. und 2. Tage im Vergleich weich, aber sehr angenehm. Innerhalb von 3 Tagen haben die morgendlichen Rückenschmerzen abgenommen, sind verschwunden und auch nicht wieder gekommen. Ich bin komplett zufrieden. Ich muss noch erwähnen dass wir eine 2. Matratze für meine Frau gekauft haben. Sie ist genauso zufrieden. Die komfortablen Kopfkissen habe dann auch noch gekauft. 5 Sterne .

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Die beste Matratze, die ich je hatte...
Jessica
Propriétaire d'un Casper
Frankfurt
31 ans
oct. 31, 2016
Die beste Matratze, die ich je hatte...

Die Casper kam super schnell und unkompliziert. Geschlafen habe ich von Anfang an wie ein Stein, hatte allerdings die ersten zwei Wochen noch mit leichten Verspannungen im Rücken zu kämpfen (Umgewöhnung erfolgte von einer harten Kaltschaummatratze). Seit dem ist aber alles in bester Ordnung und ich wache morgens frisch, erholt und absolut schmerzfrei auf. So gut habe ich vorher noch nie geschlafen. Ich möchte die Casper nicht mehr missen!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Top Matratze
Benjamin Waldhelm
Propriétaire d'un Casper
28 ans
oct. 28, 2016
Top Matratze

Ich habe die Matratze jetzt einige Zeit, schlafe darauf super gut !!! Überrascht war ich von der Lieferzeit, nach zwei Tagen war Sie da, ein hoch auf die Logistik!

7
heures de sommeil par nuit
Schlafen macht Spaß mit Casper
Jochen Peuckmann
Propriétaire d'un Casper
Hamburg
55 ans
oct. 23, 2016
Schlafen macht Spaß mit Casper

Ich hatte eine sündhaft teure Matratze von einem "Matratzendiscounter". Schlief aber jahrelang schlecht. Das Teil wurde schon einmal auf Garantie ausgetauscht, jetzt war es wieder kaputt, Eure Werbung in der Hamburger UBahn hat mich neugierig gemacht und ein Risiko ist ja nicht dabei. Kurzum, ich bin sehr glücklich, dass ich mich von dem alten Teil getrennt habe und gebe meine Casper nicht mehr her. Alles an ihr ist ideal, die schnelle und pünkliche Lieferung, das problemlose Aufbauen, die guten Maße. Besonders gut gefällt mir, dass Ihr mir die Auswahl abgenommen habt und ich nur noch das Mass aussuchen muss.. Probeliegen im Matratzenladen ist dummes Zeug, man wälzt sich im Laden auf eingeschweissten Matratzen und muss sich die KOmmentare unqualifizierter Verkäufer anhören. Am Ende kauft man doch die teuerste. Habe auch das Kissen gekauft. Bin ebenfalls glücklich darüber. Die Bettwäsche muss man nicht bei Casper kaufen, aber das Design ist schön. Klare Kaufempfehlung.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen