Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1'014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
sehr weiches und kissen und trotzdem auch hart genug
roller-bunny
Casper Kunde
Bremen
58 Jahre alt
7. Feb 2017
sehr weiches und kissen und trotzdem auch hart genug

Habe bis jetzt 14 tage auf dem kissen geschlafen und meine probleme mit Halswirbel und Nacken sind besser geworden .Ich werde das kissen behalten.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
klasse !!!
Frank Müller
Casper Kunde
Schwalmtal
43 Jahre alt
4. Feb 2017
klasse !!!

Bin mit dem Kissen (40x80) sehr zufrieden. Habe das erstmal ein Kissen in dieser Größe auf Empfehlung der Kundenberater von Casper (Bauch- u. Seitenschläfer). Schlafe hervorragend seid dem. Das Kissen ist selbst ist aus einer hervorragenden Qualität . Preis / Leistung stimmt hier zu 100 % . Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Die Lieferung ging super schnell und war wie schon oft erwähnt sehr schön verpackt . Alles im allem kann ich jedem Casper nur empfehlen (bin selbst auch Neukunde) da alles bestens gelaufen ist und die 100 Tage brauche ich nicht, waren aber sehr beruhigend !

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Perfekt!!!***
Stephanie Didié
Casper Kunde
Saarbrücken
40 Jahre alt
3. Feb 2017
Perfekt!!!***

Nach etlichen Fehlkäufen, endlich das perfekte Kissen gefunden! Es hat sich mehr als gelohnt!!! Danke

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Die beste Investition in guten Schlaf
Jan Rütten
Casper Kunde
Hamburg
33 Jahre alt
1. Feb 2017
Die beste Investition in guten Schlaf

Das Kissen von Casper haben wir jetzt seit ein paar Wochen im Einsatz und schlafen beide (meine Freundin und ich) damit hervorragend. Die Nackenschmerzen am nächsten Morgen sind weg. Es passt sich gut an, gibt aber trotzdem ausreichend Halt und bleibt formstabil. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Klare Kaufempfehlung!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Erst war ich skeptisch
Danithie
Casper Kunde
46 Jahre alt
1. Feb 2017
Erst war ich skeptisch

Nachdem ich jahrelang mit kleinen, halben Kissen mit verschiedenster Füllungen geschlafen habe und meine Nackenprobleme immer größer wurden, habe ich mich von einer Caspar-Werbung verleiten lassen und ein Kissen bestellt. Da das halbe Kissen längere Lieferzeit hatte, habe ich beide Größen bestellt und wollte das große Kissen anschließend zurück geben. Die erste Nacht war gewöhnungsbedürftig, da ich die Kissengröße nicht gewohnt war. Habe aber schon zwei Nächte später super und schmerzfrei geschlafen. Insbesondere meine Schultern werden sehr gut entlastet. Als endlich das kleinere Kissen kam, habe ich es sofort ausgetauscht, doch schon in der gleichen Nacht habe ich das kleine aus dem Bett geschmissen und mir das große Kissen zurückgeholt. Es ist einfach ein Traum auf diesem Kissen zu liegen. Das kleine hat jetzt mein Mann, der auch super damit schläft. Ich habe die Entscheidung beide Kissen zu behalten nicht bereut und schlafe seitdem sehr viel besser.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gut
Birgit T.
Casper Kunde
91154 Roth
47 Jahre alt
30. Jän 2017
Sehr gut

Schon nach der Ersten Nacht hatte ich keine Rückenschmerzen mehr. Ich schlafe seither immer durch. Bei meinen vorherigen Kissen habe ich fast keine Nacht durchgeschlafen. Weiterempfehlung...ja klar, habe es auch schon an einige Freunde und Bekannte weiter empfohlen

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gut!
Maik Geyersbach
Casper Kunde
Liebenstein
52 Jahre alt
30. Jän 2017
Sehr gut!

Hätte es vorher nicht geglaubt, kann endlich wieder entspannt schlafen. Die Nackenprobleme waren bereits nach der ersten Nacht weg, fantastisch! Ich kann dieses Kissen wirklich nur empfehlen, es ist wirklich ein Traum, DANKE!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Es ist einfach super
Andrea Kammerhofer
Casper Kunde
8621 Thörl Aflenz 402
55 Jahre alt
30. Jän 2017
Es ist einfach super

Schlafe sehr gut empfehle es Freunden weiter

6
Stunden Schlaf pro Nacht
perfekte Ausgewogenheit
Hildi
Casper Kunde
Chur
53 Jahre alt
30. Jän 2017
perfekte Ausgewogenheit

seit ich das Kissen von Casper habe, schlafe ich einfach super, egal wie man liegt, das Kissen ist immer ausgewogen und es ist kein ausschütteln zwischendurch notwendig, auch der tiefe Schlaf ist seit ich das Kissen habe wieder vorhanden und es gibt kein ständiges Aufwachen mehr! Endlich fühle ich mich wieder am morgen erholt und auch die Nackenschmerzen sind wie weggeblasen. ich habe schon viele Kissen ausprobiert, vorallem auch wegen den Nackenschmerzen und die Kissen waren weitaus teurer, hat aber alles nichts gebracht, da hab ich die Werbung des Casper Kissens im Netz entdeckt und mir gesagt, der Preis ist ja nicht hoch, wenns auch nichts nützt ist nicht viel verloren. Zum Glück hab ich diesen Schritt gemacht, etwas besserer hätte mir nicht passieren können. Danke für diese tolle Erfindung. wenn ich dann mal eine neue Matratze brauche muss ich nicht mehr gross überlegen, wo ich diese dann erwerbe!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Optimal für mich
Dagmar Bandorf
Casper Kunde
Augsburg
51 Jahre alt
28. Jän 2017
Optimal für mich

Auf jeden Fall würde ich dieses Kissen weiterempfehlen ich schlafe gut 😊 habe keine Nackenschmerzen mehr. 😊😊😊👍👍👍👍

6
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen