Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1'014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
super
Altmann,Steffi
Casper Kunde
Salzatal
52 Jahre alt
27. Jan 2017
super

sehr gut geschlafen,es drückt nichts und wenn man aufsteht sieht das Kissen aus als ob man nicht drauf geschlafen hätte SUPER

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Wunderbar
Tom
Casper Kunde
München
59 Jahre alt
27. Jan 2017
Wunderbar

Das Kissen ist zwar nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Meine Verspannungen im Nacken sind wie weg geblasen. Ich fühle mich erholter und ausgeschlafener. Die Qualität ist sehr gut und ich kann es nur empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gutes Kissen
Lamm
Casper Kunde
Hannover
27. Jan 2017
Sehr gutes Kissen

Endlich wieder durchschlafen...

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Casper ein Traum
Emma
Casper Kunde
Gauting
53 Jahre alt
27. Jan 2017
Casper ein Traum

Seit mein Mann und ich auf unserem Casper schlafen, wachen wir morgens ohne Nackenschmerzen auf. Wäre toll, wenn Casper auch noch Einziehdecken herstellen würde.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Mein bislang bestes Kissen
Mipu
Casper Kunde
Freiburg
54 Jahre alt
26. Jan 2017
Mein bislang bestes Kissen

Ich habe schon so viele Kissen versucht und keines ist vergleichbar mit dem Casper Kissen. Keine schmerzenden Ohren mehr und kein Schwitzen. Bei Seitenlage schmiegt sich immer perfekt in das Dreieck Schulter, Hals und Matratze und stützt Hals und Kopf perfekt. Ich habe noch nie so ein kuscheliges, anpassungsfähiges Kissen gehabt. Tipp: Das Kissen nicht in einem Bezug 40x80 cm "einsperren". Es braucht Platz um richtig zu funktionieren. Ich nehme einen flauschigen 80x80 Bezug klappe es oben um und lasse dem Kopfkissen dadurch Spielraum. Ich habe das mehrfach getestet und es ist deutlich spürbar. Weiterhin muss man es auch gar nicht dauernd aufschütteln. Einfach mal lassen und wenn man sich darauf legt zurecht drücken. Es wird so noch gemütlicher und angepasster. Alles in allem ein Traum. Meiner Frau geht es genauso. Wir geben das Casper Kissen nicht mehr her.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Super Kissen
Kerstin
Casper Kunde
Kamp Lintfort
41 Jahre alt
26. Jan 2017
Super Kissen

Ich liebe meinen Casper! Ich habe lange nach dem richtigen Kissen gesucht. Bisher hab ich immer noch ein kleines Zusatzkissen gebraucht. Das fällt weg. Das Kissen hat für mich die optimale Höhe und hält die Form auch die ganze Nacht. Dabei ist es aber nicht zu hart und nicht zu weich. Es passt sich optimal an. Ich bin wirklich hin und weg von dem Kissen und gebe es nicht mehr her! Von mir eine ganz klare Kaufempfehlung!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
tipi topi
Beni
Casper Kunde
Waldsassen
37 Jahre alt
26. Jan 2017
tipi topi

ich schreibe bewertungen nur, wenn ich mit einem produkten absolut zufrieden bin, das ist hier der fall. habe das kissen seit 14 tagen und kann nur sagen, dass meine erwartungen übertroffen wurden. das kissen passt sich optimal an... keine nacken schmerzen, man schläft echt super drauf! kaufempfehlung!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein Traum - ich geb es nicht mehr her
Katrin K
Casper Kunde
Creuzburg
43 Jahre alt
25. Jan 2017
Ein Traum - ich geb es nicht mehr her

Das Kissen ist ein echter Traum .... ich habe noch nie besser geschlafen .... wirklich wahr!!!! Ich bin vor Casper fast jeden Morgen mit Nackenschmerzen aufgewacht und diese wandelten sich meist in Kopfschmerzen um. Das Problem hat sich wirklich mit dem Casper-Kopfkissen 40x80 komplett erledigt. Ich würde das Kissen auf alle Fälle an Freunde weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Tolles Kissen
Petra
Casper Kunde
51 Jahre alt
25. Jan 2017
Tolles Kissen

Ich schlafe sehr gut, man kann es richtig "knuddeln" und in Form kneten. Die HWS wird entspannt, da das Kissen den Nacken unterstützt. Keine Kopfschmerzen und verspannte Muskeln mehr. Es ist sehr weich.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Angenehm weich und trotzdem perfekt stützend
Ralf
Casper Kunde
Karlsruhe
51 Jahre alt
25. Jan 2017
Angenehm weich und trotzdem perfekt stützend

Man schläft auf dem Kissen hervorragend, kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen. Für Seiten- und Rückenlage geeignet.

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen