Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1'014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Super Kissen
Steffen H.
Casper Kunde
Oberndorf
25 Jahre alt
2. Jan 2018
Super Kissen

Nicht zu hart und nicht zu weich! Ein perfektes Kissen. Angenehme Kopfhaltung. Zum weiterempfehlen 👍 Im Vergleich zu meinem alten, ein Traum.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Das Kissen
Rapahel
Casper Kunde
Hessen
22 Jahre alt
2. Jan 2018
Das Kissen

Ich hatte morgens immer Kreuzschmerzen und dank dem Kissen sind diese auch weg. Also kann ich es nur jedem empfehlen auch wenn der Preis dazu ziemlich hoch ist.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Kissen 80x80
Raphael Hofmann
Casper Kunde
Hessen
22 Jahre alt
2. Jan 2018
Kissen 80x80

Ich habe mir das Kissen 80x80 gekauft und bin nach den ersten paar nachten sehr zufrieden. Mann schläft einfach wie auf Wölken mit dem Kissen, ich kann es nur weiter Empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Gut gefülltes Komfort-Kissen
Sarah Hornemann
Casper Kunde
Hamburg
33 Jahre alt
29. Dez 2017
Gut gefülltes Komfort-Kissen

Es schlägt sich sehr gut, wenn auch die leichten Raschel-Geräusche ungewohnt gegenüber Dauenkissen sind. Ich denke, dass das Rascheln nach der ersten Wäsche geringer wird. Trotzdem ist das Schlafen in diesen Kissen sehr schön und ich werde auch noch weitere ergänzende Casper Produkte anschaffen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Perfektes Kissen
Dorina Ebernau
Casper Kunde
Leinfelden Echterdingen
55 Jahre alt
28. Dez 2017
Perfektes Kissen

Bis dato hatte ich noch jedes Kopfkissen platt gedrückt. Aber nicht das Casper Kissen. Kurz ausschütteln und die alte Form ist wieder Da, einfach toll. Die Kissen sind zwar deutlich schwerer als meine bisherigen aber auch von besserer Qualität. Wir kennen solche Kissen von unseren USA- Reisen. Eine klare Empfehlung

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
ganz toll
Großmann Christine
Casper Kunde
München
55 Jahre alt
28. Dez 2017
ganz toll

habe ich 2 für meine eltern gekauft und eine freundin hat es sich auch bestellt

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Begeisterung pur
Melanie Butz
Casper Kunde
Marsberg
42 Jahre alt
26. Dez 2017
Begeisterung pur

Bin absolut begeistert von dem Kissen. Es ist super angenehm. Es fühlt sich an als wenn man auf einer Wolke schlafen würde und trotzdem überhaupt nicht auf den Komfort einer Unterstützung des Nackens verzichten muss.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Gut gebettet!
Anja und Falko
Casper Kunde
Dresden
30 Jahre alt
21. Dez 2017
Gut gebettet!

Auf dem Kissen schläft es sich traumhaft. Es ist ja sowieso der Höhepunkt eines jeden Tages sich am Abend in sein kuscheliges Bett zu legen, aber jetzt wo der Kopf auf das dicke Casper Kissen fällt ist es noch einmal schöner! Uns hat auch die liebevolle Verpackung der Kissen und die freundliche Bestellabwicklung sehr gefallen - steigert die Vorfreude!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Sehr zufrieden
Florian
Casper Kunde
26 Jahre alt
21. Dez 2017
Sehr zufrieden

Ich bin mit Casper sehr zufrieden. Es ist für mich genau die richtige "Härte" und die richtige Stoffmixtur. Die Dicke passt auch gut und ich schlafe wirklich angenehm darauf. Es gibt für mich keinen negativen Kritikpunkt an dem Kopfpolster.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Sein Geld Wert
Wademar Hù
Casper Kunde
Hamburg
27 Jahre alt
19. Dez 2017
Sein Geld Wert

Seitdem ich auf dem Casper Kissen schlafe, sind meine Nackenschmerzen stark zurückgegangen. Ich musste mich allerdings erst ein paar Tage an das neue Kissen gewöhnen, da man eben sehr gerade darauf liegt. Werde es nie weggeben :P

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Schwein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen