Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1'014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Wohlfühlkissen
Gerda Wimpissinger
Casper Kunde
München
69 Jahre alt
25. Jan 2017
Wohlfühlkissen

Von der ersten Nacht an wunderbar geschlafen, nicht so fest wie mein bisheriges Kissen (Tempur). Werde es auf jeden Fall behalten und kann es ohne Umschweife weiterempfehlen. Die Ausprobierphase von 100 Tagen ist ein gutes Gefühl und der Preis passt. auch.

sehr erholsamer Schlaf
Sonja Nachtigal
Casper Kunde
Duisburg
45 Jahre alt
25. Jan 2017
sehr erholsamer Schlaf

Vor dem Kauf war ich etwas skeptisch, da ich jedes Jahr ein neues Kissen kaufen, da ich auf dem alten nicht mehr gut schlafen konnte. Auf Dauer geht das ganz schön ins Geld und nervt. Das Angebot von Casper mit der Rückgabe hat mich überzeugt, das Kissen zu testen. Seit der 1. Nacht schlafe ich sehr gut auf dem Kissen und wühle nachts weniger rum. Fazit... sehr zufrieden. Ich hoffe, dieses tolle Gefühl hält länger als 1 Jahr :-) ich habe das Kissen jetzt 3 Monate und finde ich so toll wie am ersten Tag.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein Traum
Sprinti
Casper Kunde
Karlsfeld
50 Jahre alt
25. Jan 2017
Ein Traum

Was soll ich sagen ? Ich liebe es !!!!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein Traum
Claudia Rubin
Casper Kunde
Ringgenberg Bern
41 Jahre alt
25. Jan 2017
Ein Traum

Entlich erwache ich am Morgen ohne Nackenschmerzen. Das normale Kissen ist nach kurzer Zeit flach, das Casper jedoch bleibt immer gleich. Werde das Casperkissen in meinem Freundeskreis weiter empfehlen, bin sehr zufrieden!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Super
Valentina Giller
Casper Kunde
Horgen
51 Jahre alt
25. Jan 2017
Super

Ich habe auf diesem kissen sehr gut geschlafen. Das beste kissen den ich gekauft habe! Ich kann es nur weiter empfehlen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Traumland
Edwin P.
Casper Kunde
43 Jahre alt
25. Jan 2017
Traumland

Ich besitze ein Wasserbett und habe schon das ein oder andere Kissen getestet. Die ersten paar Nächte musste ich mich an das Kissen gewöhnen. Habe zwar gut darauf geschlafen, hatte aber am darauffolgenden Tag doch erhebliche Nackenschmerzen. Nach ca. 4-5 Nächten waren zu meinen Erstaunen die Nackenschmerzen wie "weggefegt". Ich kann das Kissen 40x80 mit besten Wissen und Gewissen absolut weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
tolles Kissen
Christine Stenzel
Casper Kunde
Maintal
45 Jahre alt
25. Jan 2017
tolles Kissen

Ich muss wirklich sagen, dass das ein tolles Kissen ist - habe vorher ständig neue Kissen gekauft und bei keinem dieser Kissen konnte ich gut schlafen - nach ein paar Tagen musste ich immer wieder ein anderes Kissen benutzen. Ich habe das Casper-Kissen nach doch längerer Lieferzeit erhalten, ausgepackt, ins Bett gelegt und da liegt es bis heute (ca.4 'Wochen). Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen. Ich würde es immer wieder kaufen und werde es auch weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Gutes Kissen
M.Fischer
Casper Kunde
Luckenwalde
21 Jahre alt
24. Jan 2017
Gutes Kissen

Es gefiel mir anfangs nicht wirklich! Habe dann trozdem eine woche damit geschlafen, mir ist aufgefallen das ich die ganze woche durchgeschlafen habe znd keine kopfschmerzen hatte... würde es nicht mehr hergeben großes lob an casper

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Super
Ursula
Casper Kunde
Altnau
51 Jahre alt
24. Jan 2017
Super

Das ist ein super Kissen und ich schlafe wie ein Murmeltier darauf. Ich empfehle es sehr gerne meinen Freunden und Bekannten weiter

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein Traum
Martina Bergmann
Casper Kunde
Innsbruck
42 Jahre alt
24. Jan 2017
Ein Traum

Vor meinen Nächten mit dem Casper-Kissen wachte ich häufig mit Nackenschmerzen und Verspannungen auf. Seit Casper nicht mehr- Danke 👍

6
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen