Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1'014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Das ist wirklich ein Traum....
Stephan Schreiber
Casper Kunde
Hamburg
54 Jahre alt
24. Jan 2017
Das ist wirklich ein Traum....

Natürlich habe ich die Bewertungen alle zuvor gelesen.Mir war klar, dass es ein Experiment sei, ein Kissen online zu kaufen, aber die Rückgabegaratie gab mir die Sicherheit. Nun aber bin ich begeistert und überlege mir auch die Matratze von Casper zu kaufen. Das beste Kissen, dass ich je hatte, sowohl in Rücken-, Bauch oder Seitlage!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Tolles Kissen
Becht
Casper Kunde
Hünfelden
44 Jahre alt
24. Jan 2017
Tolles Kissen

Endlich schlafe ich gut und durch.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Super!
Ute Meier
Casper Kunde
Köln
54 Jahre alt
24. Jan 2017
Super!

Habe mit Casper endlich, nach langer Suche ein Kissen gefunden, das meinen Nacken entlastet und auf dem ich richtig gut schlafen kann!!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Ich gebe es nicht mehr her..........
Susanne
Casper Kunde
Wuppertal
24. Jan 2017
Ich gebe es nicht mehr her..........

Man schläft bequem, das Kissen kann gut unter dem Kopf "in Form" gebracht werden (Seitenschläfer) und bleibt dann auch so. Nichts verrutscht und das Kissen bleibt angenehm kühl. Auch wenn der Preis gegenüber einem Standardkissen hoch erscheint - das Casper ist es wert!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gut
Röschke
Casper Kunde
Bad Lobenstein
64 Jahre alt
24. Jan 2017
Sehr gut

Ganz toll

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Das Kissen meines Lebens
Michael, Enrico & Mausi
Casper Kunde
29 Jahre alt
24. Jan 2017
Das Kissen meines Lebens

Die Casper-Kissen bereiten jeden Tag wirklich Lust, schlafen zu gehen, Einziger Nachteil: Wir müssen das Schlafzimmer tagsüber nun mit unserer Katze teilen - die hat einmal Probe gelegen und will nicht mehr auf ihr ehemaliges Schlafkissen zurück.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Super,nie wieder ein anderes
Karin Güte
Casper Kunde
Weimar
61 Jahre alt
24. Jan 2017
Super,nie wieder ein anderes

Ein Spitzenprodukt,geht mit,egal wie ich mich drehe,keine Kopfschmerzen,keine Nackenschmerzen mehr. Kann ich nur empfehlen .

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schlafen wie ein Murmeltier
Linse
Casper Kunde
Starnberg
48 Jahre alt
24. Jan 2017
Schlafen wie ein Murmeltier

Sehr komfortables Kissen, besonders zu empfehlen bei Nackenschmerzen und unruhigem Schlaf...

7
Stunden Schlaf pro Nacht
keine Nackenprobleme mehr
DonRon
Casper Kunde
Siegburg
48 Jahre alt
24. Jan 2017
keine Nackenprobleme mehr

Ein Freund lieh mir sein Casperkissen, als er hörte, dass ich Nackenschmerzen habe. Nach einer Nacht konnte ich natürlich noch nicht wirklich was dazu sagen. Der erste Eindruck war aber schon positiv. Das von Casper war verlockend. Ich nutze es jetzt seit Mitte November 2016, also gut 2 Monate. Ich bin total zufrieden. Morgens bin ich viel erholter, als mit meinem alten Kissen. Von mir gibt es dafür eine absolute Kaufempfehlung.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
...für mich perfekt...
Melanie
Casper Kunde
Karlsruhe
45 Jahre alt
24. Jan 2017
...für mich perfekt...

...habe lange nach einem Kissen gesucht,das eine gute Stützfunktion hat, aber trotzdem gemütlich ist...BINGO!...meine Nackenverspannungen sind Geschichte und man behält einen kühlen Kopf...klare Kaufempfehlung!

6
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen