Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1'014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Traumhafte Nächte
Sieglind.
Casper Kunde
Mainz
50 Jahre alt
13. Sep 2016
Traumhafte Nächte

Endlich entspannter Schlaf und keine verspannten Muskeln im Nacken

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Nie wieder ein anderes Kissen!
Ruth
Casper Kunde
Trier
50 Jahre alt
13. Sep 2016
Nie wieder ein anderes Kissen!

Ich schlafe einfach traumhaft auf dem Kissen. Habe seitdem keine Nackenbeschwerden mehr, worunter ich jahrelang litt. Das Kissen behält immer seine Form, passt sich im Schlaf an und fühlt sich gut an. Ich möchte nie wieder auf einem anderen Kissen schlafen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr angenehm kühles Schlafen
Christel DUFHUES
Casper Kunde
Dortmund Brackel
69 Jahre alt
13. Sep 2016
Sehr angenehm kühles Schlafen

Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen.Da ich nachts Probleme mit Hitze/Schwitzen habe, ist das Casper Küssen eine gute Lösung mein Unbehagen zu mindern .Es kühlt wirklich besser als andere Kissen und ist sehr bequem.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Gutes Kissen
André Rickenbacher
Casper Kunde
Basel
47 Jahre alt
13. Sep 2016
Gutes Kissen

Ein Kissen, mit 3 Kammern - wen es zu hoch ist, kann man eine Kammer bzw; Kissen rausnehmen. Ich finde das Kissen großartig. Gute Stütze, guter Schlaf! Kann ich nur weiter empfehlen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Tolles Material, schöne Schlaflage, sehr angenehm
Lambrecht
Casper Kunde
47 Jahre alt
13. Sep 2016
Tolles Material, schöne Schlaflage, sehr angenehm

ja weiterempfehlen kein Vergleich mit Federn...viel besser immer wieder gerne ich hab auch gleich 2 genommen - das große und das kleine hoffe sie bleiben lange so schön

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Super!
Alexandra Tetsch
Casper Kunde
Bünde, Delaware
46 Jahre alt
13. Sep 2016
Super!

Hatte sein Monaten Nackenschmerzen! Doch seit ich auf Casper schlafe geht es mir von Tag zu Tag besser! Sehr empfehlenswert !

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Super bequem, niemals zerdrückt
David Iannelli
Casper Kunde
Zürich
32 Jahre alt
13. Sep 2016
Super bequem, niemals zerdrückt

Ich habe bestens geschlafen. Das Kissen bleibt auch nach vielen Nächten immer gut in Form und muss gar nie aufgeschüttelt werden. Auch Feuchtigkeit und Hitze transportiert es besser weg als mein altes Kissen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Endlich wieder richtig schlafen
Fabian & Sandra
Casper Kunde
Leingarten
27 Jahre alt
13. Sep 2016
Endlich wieder richtig schlafen

Ich bin eigentlich kein Kissenschläfer, sondern bevorzuge dafür meinem Unterarm. Da meine Freundin unbedingt das Casper-Kissen einmal ausprobieren wollte haben wir uns zwei bestellt. Einmal probe gelegen und nie mehr ohne. Die Anpassungsfähigkeit des Kissens hat mich schwer beeindruckt. Ohne stark einzusinken hat man das Gefühl sanft auf wolke 7 zu schweben. Es wirkt weder erdrückend noch hat man das Gefühl nicht mehr atmen zu können wenn man sein Kopf richtig rein presst.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein wirklich tolles Kopfkissen
Jutta
Casper Kunde
Bochum
60 Jahre alt
3. Sep 2016
Ein wirklich tolles Kopfkissen

Das Kissen hält alles was versprochen wird .Habe das Kissen für meine Mutter (91) bestellt .Ich war natürlich sehr skeptisch , was sich allerdings als völlig unbegründet herausstellte. Sie hat schon lange nicht mehr so gut geschlafen und steht morgens ohne Nackenprobleme auf. Wede mir auf jeden Fall auch eins bestellen..

Kissen
Betina Vahle
Casper Kunde
Salzburg
54 Jahre alt
3. Sep 2016
Kissen

ich schlafe auf dem Kissen wunderbar. Es ist fest und weich und ich gebe es nicht mehr her im Gegenteil - es müssen noch weitere Kissen her......

6
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen