Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1'014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Ein Traum
Maximilian Sirk
Propriétaire d'un Casper
Senden
49 ans
déc. 19, 2017
Ein Traum

Die Kissen sind sehr angenehm zum schlafen und sehr anschmiegsam. Seitdem wir die Kissen haben schlafen wir wirklich besser und sind morgens nicht so gerädert von der Nacht. Ich kann Sie nur empfehlen. Der Versand war auch super schnell.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien
Bisher super
Carolin
Propriétaire d'un Casper
München
32 ans
déc. 14, 2017
Bisher super

Vorher hatte ich ein härteres wellenförmiges Kissen. Da mir nachts die Hände eingeschlafen sind habe ich mich nach einem weichen Kissen umgeschaut und Casper gefunden. Bisher (seit 1 Monat) kann ich nichts negatives feststellen. Man kann auf dem Rücken, auf der Seite oder auch auf dem Bauch super damit schlafen. Ich werde den Karton trotzdem noch aufbewahren da einige geschrieben hatten dass das Kissen nach nicht allzu langer Zeit eine deutliche Einwölbung hat wo der Kopf immer liegt. Bisher lässt sich alles noch super aufschütteln. Wenn das so bleibt bin ich restlos begeistert. Aber bei 100 Tagen Umtauschgarantie kann man ja nichts falsch machen! :) Super

6
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Super
Jovana Trifunovic
Casper Kunde
Wien
38 Jahre alt
11. Dez 2017
Super

Easy. Viel besser. Kopfkissen ist genial! Definitiv!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit mehreren Partnern
Sehr gut
Andrea Petzold-Bentzien
Propriétaire d'un Casper
Elmshorn
51 ans
déc. 10, 2017
Sehr gut

Ich würde es zweifellos weiterempfehlen.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul avec un chat
Genial
Susanne Kolacny
Casper Kunde
55 Jahre alt
9. Dez 2017
Genial

Habe super geschlafen, wie ein Stein. Schlafe alleine auf dem Kissen und würde es mit Begeisterung weiter empfehlen

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Traumhaft
Stephanie
Casper Kunde
Stuttgart
30 Jahre alt
8. Dez 2017
Traumhaft

Traumhaft!! Mein Mann sein schnarchen sogar aufgehört!! Also ich konnte nie einschlafen und jetzt sofort

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Ein schönes, sehr gut gefülltes aber auch recht gewichtiges Kissen
Vera Engstfeld
Casper Kunde
Recklinghausen
49 Jahre alt
7. Dez 2017
Ein schönes, sehr gut gefülltes aber auch recht gewichtiges Kissen

Als ich das Kissen ausgepackt habe, dachte ich au weia, das kriegst du gar nicht in den Kissenbezug... Aber doch, passt. Als ich dann den Kopf drauf legte, raschelt es ganz leise, gab schön nach ohne platt zu werden. So ruhte der Kopf die ganze Nacht tatsächlich auf dem Kissen. Es passt sich so an, dass die Wirbelsäule entlastet wird. Aber eben nicht so steif wie das übliche Nackenkissen. Mein Mann hat das Kissen auch eine Nacht mal probiert, ihm ist es zu hoch. Meine Tochter findest es genauso gut wie ich. Wir sind aber auch beide keine die das Kissen total zerknautschen müssen. Da man das Kissen ja 100 Tage ausprobieren kann, gecht man hier ja kein Risiko ein. Ich werde es auf jeden Fall behalten, weillegalen ich schon lange nicht mehr so gut geschlafen habe. ☺

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Bestes Kissen
Jens
Casper Kunde
Monheim Am Rhein
33 Jahre alt
1. Dez 2017
Bestes Kissen

Das Kissen ist echt klasse. Ich schlafe definitiv besser als mit dem alten Kissen. Ich kann es nur weiter Empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wundervoll
Ines
Casper Kunde
Breuna
47 Jahre alt
29. Nov 2017
Wundervoll

Das Kissen ist sehr schön. Besonders toll finde ich diese 2 in 1 Lösung bei diesem Produkt. Es ist sehr hochwertig und ich denke wir werden traumhafte Nächte erleben.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Richtig, richtig toll!
Judith
Casper Kunde
29 Jahre alt
26. Nov 2017
Richtig, richtig toll!

Ich schlafe jetzt seit knapp einer Woche auf meinem Casper Kissen (80x40) und ärgere mich wirklich, dass ich so lange gezögert habe, das Geld auszugeben - es ist einfach soooo bequeeeeem!! Ich muss mich wirklich sehr beherrschen, nicht jeden Tag einen Mittagsschlaf zu machen. Ich bin übrigens Universal-Schläfer (Rücken, Seite, Bauch... you name it), und das Kissen macht echt alles mit :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen