Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1'014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Ein tolles Kissen
Dirk
Propriétaire d'un Casper
Neubrandenburg
35 ans
nov. 23, 2017
Ein tolles Kissen

Ich möchte das Kissen niemals wieder gegen meine alten tauschen! Ich kann nur auf meinem "Cäspi" am besten schlafen! Freunden würde ich das Kissen auf jeden Fall empfehlen, aber nicht verleihen. Niemand darf mein Kissen haben, außer vielleicht mal meine Freundin! ;)

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
perfekte Stütze bei Nackenverspannungen
Karin
Propriétaire d'un Casper
Offenbach Am Main
49 ans
nov. 21, 2017
perfekte Stütze bei Nackenverspannungen

Ich hatte vor Casper 4 Kissen unterschiedlicher Hersteller ausprobiert, darunter 2 ergonomische Gesundheitskissen. Mein Casper 40x80 ist der Volltreffer für Nackenprobleme. Es stützt perfekt, paßt sich gut an, bleibt auch nach monatelangem Gebrauch absolut Formstabil. Die Wäsche ist unkompliziert. Habe 80x80 nachgekauft, um eine formstabile "Rückenlehne" fürs Fernsehen im Bett zu haben. Beide Kissenformate sind sehr empfehlenswert.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Mega :)
Franzi
Propriétaire d'un Casper
München
22 ans
nov. 20, 2017
Mega :)

Super weich, aber nicht zu doll. Fest, aber nicht zu doll. Einfach das, was ich von einem Kissen erwarte. Perfekte Wahl! Mann kann das innere Kissen entnehmen, beides super gut reinigen, und Formstabil ist es auch noch. Kann man guten Gewissens empfehlen👍🏼 Schöne Träume!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul(e) avec un chien
Sehr gemütliches Kissen!
Katarina Gruszewska
Propriétaire d'un Casper
Berlin
< 18 ans
nov. 11, 2017
Sehr gemütliches Kissen!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kissen, es ist sehr gemütlich und weich! Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Wie auf Wolke 7
Patir
Propriétaire d'un Casper
München
27 ans
nov. 02, 2017
Wie auf Wolke 7

Sehr gemütlich, seit dem wir auf unseren neuen Kissen schlafen, haben wir beide keine Nackenbeschwerden mehr.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Sehr gute alternative zum alten gewohnten Kissen
Andi
Casper Kunde
Villach
31 Jahre alt
31. Okt 2017
Sehr gute alternative zum alten gewohnten Kissen

Ich war schon sehr lange auf der Suche nach einem neune Kissen da es wirklich an der Zeit war mein "altes" Kissen auszutauschen. Habe auf der Suche nach dem perfekten Kissen vieles ausprobiert von No Name Produkten über Marken Kissen, jedoch konnte ich auf keine richtig schlafen und es musste mich wieder, der gute alte Begleiter der mich seit über 10 Jahren ins Traumland begleitete, retten. Dann wollte ich noch einen letzten Versuch starten und bestellte mir das Casper Kissen und siehe da, endlich ein Kissen auf dem ich genau so gut oder vielleicht auch besser schlafe. Kann es jeden nur empfehlen einmal zu probieren wenn man Probleme hat ein passendes Kissen zu finden. Nicht zu groß , nicht zu klein angenehm weich und doch unterstützend. Ich schlafe hauptsächlich seitlich bzw. seitlich auf dem Bauch mit einem arm unter dem Kissen und es ist alles möglich mit dem Casper Kissen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
So bequem!
Tabitha Swanson
Propriétaire d'un Casper
Berlin
26 ans
oct. 23, 2017
So bequem!

Die beste Kopfkissen.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
absolute Spitze
Katja Njie-Oczko
Propriétaire d'un Casper
Wipperfürth
52 ans
oct. 21, 2017
absolute Spitze

Nach jahrzehntelangen Versuchen mit verschiedensten Kissen ist dieses hier endlich das Richtige!!!! Es ist kuschelig weich am Gesicht, liegt sich durch den festeren Kern aber trotzdem nicht platt. Ich werde das Kissen (genau wie die herrliche Matratze) auf jeden Fall noch einmal bestellen, um auch in unserem Wochenendhäuschen traumhaft zu schlafen.

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien
Es hat genau die richtige Stärke, nicht zu fest und nicht zu weich!
Ina Thier
Propriétaire d'un Casper
Roßdorf
53 ans
oct. 13, 2017
Es hat genau die richtige Stärke, nicht zu fest und nicht zu weich!

Es bleibt in der Position, in der Du einschläfst. Ich habe nicht das Bedürfnis, meinen Kopf anders hinzulegen. Ab der 1. Nacht habe ich super geschlafen. Das Kissen ist seinen Preis wert und ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen!

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Hervorragendes Schlafkissen
Jens-Olaf Mueller
Propriétaire d'un Casper
Ludwigsburg
50 ans
oct. 12, 2017
Hervorragendes Schlafkissen

Das Kissen behält immer seine Form, auch wenn ich es zusammenknülle. Es bildet keinerlei Klumpen und schmiegt sich immer angenehm an Körper und Kopf an.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen