Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1'014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Endlich das richtige Kissen!!!!!!!!!!
KARIN BECK
Casper Kunde
Hamburg Uetersen
25. Jun 2017
Endlich das richtige Kissen!!!!!!!!!!

Nachdem wir von den CASPER-MATRATZEN so begeistert waren, wollten wir die CASPER-KISSEN unbedingt testen. Wir haben mindestens 20 verschiedene Kissen vorher "verbraucht" und für nicht gut befunden. Hier war es ganz anders. Ab der ersten Nacht waren wir wirklich glücklich über diesen Kauf. Ich bin Bauchschläfering und das Kissen ist so wunderbar geeignet. Mein Mann hatte immer großen Probleme mit der Halswirbelsäule. Die sind - jedenfalls im Bett - total verschwunden. Dazu die freundliche Beratung, die schnelle Lieferung....Bin ich froh, dass ich den Bericht zufällig im "STERN" gefunden habe....DANKE an das gesamte CASPER-TEAM...besonders an NORA und AARON.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Die Verarbeitung und die Materialien die für das Kissen verwendet wurden sind sehr sehr gut
Wolfgang Helm
Casper Kunde
Wien
57 Jahre alt
21. Jun 2017
Die Verarbeitung und die Materialien die für das Kissen verwendet wurden sind sehr sehr gut

Es ist sehr anschmiegsam und ich kann es wirklich nur jedem empfehlen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Das Kissen drückt sich gesamt gut ein.
Steffen Karspeck
Casper Kunde
Hamburg
28 Jahre alt
13. Jun 2017
Das Kissen drückt sich gesamt gut ein.

Auf dem Kissen lässt es sich wunderbar schlafen, selbst für mich der bisher seinen Arm alt Kopfkissen verwendet hat weil das bisherige Kissen nicht ausreichte. Es gibt bis zum richtigen Punkt nach ohne an der Stelle härter oder geknautscht zu wirken. Habe es gerade heute einem Freund weiter empfohlen und darf mir nun ein neues zulegen da meine Partnerin meinen nun angekriegt hat.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Genial
Juliette Bortolomeazz...
Casper Kunde
Rotkreuz, Schweiz
63 Jahre alt
12. Jun 2017
Genial

Ich habe völlig entspannt geschlafen. Vor dem Casper Kissen war ich morgens öfters verspannt im Hals- und Nackenbereich. Klar, so ein geniales Traum-Kissen wird weiter empfohlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Wolke!!!
Claudia
Casper Kunde
Essen
49 Jahre alt
9. Jun 2017
Wolke!!!

Es ist einfach ein Traum! Ich schmeiß mich rein und es fängt mich auf :-)

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Wunderbar
Sabine Wierer
Casper Kunde
Vilsbiburg
40 Jahre alt
9. Jun 2017
Wunderbar

Nach der ersten Nacht waren das Kissen und ich Freunde - beste Entscheidung es zu kaufen!!!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Besser geht nicht.
Ina
Casper Kunde
Koblenz
54 Jahre alt
9. Jun 2017
Besser geht nicht.

Auf diesem Kissen schläft man super. Keine Verspannungen mehr einfach super bequem. Ich kann es nur empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
"Ein Traum"
Ute Gropengießer
Casper Kunde
Magdeburg
61 Jahre alt
9. Jun 2017
"Ein Traum"

Dieses Kissen ist das, was wir schon lange gesucht und endlich gefunden haben. Mein Mann hat keine Nackenprobleme mehr, obwohl er es manchmal "zusammen knuddelt". Und ich kann wieder sanft einschlummern und durchschlafen, auch auf dem Bauch schlafen geht jetzt wieder ohne Probleme. Wir sind froh das wir euch und eure innovativen Produkte gefunden zu haben. Als Nächstes werden wir für unseren Kater ein "Hundebett" kaufen und für uns den Schlafkomfort verbessern, indem wir uns zwei neue Matratzen bei Casper bestellen. Vielleicht könnt ihr euch auch Gedanken machen, einen Lattenrost speziell für eure Matratzen zu entwickeln, nicht jeder hat ein Boxspringbett! Wir wünschen eurem Unternehmen immer gute Ideen und weiterhin Erfolg im Haifischbecken des Matratzenmarktes

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Must have
Gerald
Casper Kunde
Bayreuth
55 Jahre alt
8. Jun 2017
Must have

Bin mit dem casper Kissen 80x80 super zufrieden. Hatte schon vorher das kleinere Kissen, aber das war mir zu klein. Mit den großen Kissen kann ich mich richtig rein mümmeln und wach entspannt auf. Möchte es nicht mehr hergeben. Danke Casper

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Super tolles Liegegefühl.....
Regina
Casper Kunde
Köln
54 Jahre alt
8. Jun 2017
Super tolles Liegegefühl.....

Das Kissen hat das gewisse Etwas...Es gefällt Mir und passt halt zu Mir...Auf jeden Fall empfehle ich es weiter...

6
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen