Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Mein neuer bester Freund
Manuel
Casper Kunde
Nürnberg
18 Jahre alt
1. Sep 2017
Mein neuer bester Freund

Ich liebe Casper und werde mir auch noch das Zubehör kaufen, das Auspacken läuft vielleicht besser wenn man die Anleitung nicht über sieht (so wie ich). Sie ist sehr bequem, meine alte Matratze war auch sehr gut (aber alt), Casper ist etwas ganz neues, sie ist viel angenehmer und morgen wache ich nicht mehr mit Rückenschmerzen auf.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Ein Traum :-)
Ina Strohmeyer
Casper Kunde
Köln
41 Jahre alt
28. Aug 2017
Ein Traum :-)

Die Lieferung war etwas schwierig, ich musste dem Lieferanten helfen, die Matratze (1,60x2,00m) in den zweiten Stock zu tragen. Wir haben´s zusammen geschafft, alleine wäre das Paket viel zu schwer für beide von uns gewesen. Das Auspacken ging gut, es gibt natürlich einiges an Plastikverpackungsmüll, aber das ist wohl nicht zu vermeiden. Die Matratze ist perfekt, ich habe von der ersten Nacht an super darauf geschlafen :-)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Fantastisch
Nicole Riedlmayer
Casper Kunde
Pressbaum
32 Jahre alt
25. Aug 2017
Fantastisch

Schlafe nun viel besser, war sehr positiv überrascht wie einfach das Auspacken war und dass die Matratze, ohne sich "Ausliegen" vollständig entfaltet war

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Nie wieder Rückenschmerzen
S. Kunzenbacher
Casper Kunde
Karlsruhe
26 Jahre alt
24. Aug 2017
Nie wieder Rückenschmerzen

Die Matratze kam sehr schnell an und mit dem auspacken lief es wie geschmiert. Wir hatten uns vorher eine andere zugelegt, die wir aber nach 2 Wochen wieder zurückgegeben haben, weil sie uns zu weich war. Mit der Casper Matratze haben endlich mein Freund und ich beide erholsame Nächte und vom Härtegrad her sind wir auch einer Meinung: nicht zu hart und nicht zu weich trifft vollkommen zu! Wir werden sie auf jeden Fall behalten. Absolut empfehlenswert.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Von Tag zu Tag wird es immer genialer!
Lucas Pendzialek
Casper Kunde
Düsseldorf
29 Jahre alt
23. Aug 2017
Von Tag zu Tag wird es immer genialer!

Wir hatten zuvor kein Wert auf Matratzen gelegt. Die ersten beiden nächte fühlten sich an, als würden sich unsere Rücken einrenken und nach ca. 2 Wochen, werden wir sie nicht abgeben...

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr zufrieden :)
Katharina L.
Casper Kunde
München
23 Jahre alt
17. Aug 2017
Sehr zufrieden :)

Die Matratze war einen Tag nach dem Bestellen schon da und mit Hilfe meiner Schwester war das Auspacken kein Problem. Obwohl ich noch recht jung bin hatte ich ständig Rückenschmerzen, v.a. auch morgens. Auf Empfehlung eines Bekannten habe ich mich schließlich für eine Casper entschieden und bis jetzt nicht bereut, die Matratze ist nicht zu hart und nicht zu weich, einfach ideal.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super bequem
Adam Casper
Casper Kunde
Mannheim
27 Jahre alt
17. Aug 2017
Super bequem

Endlich keine Nackenschmerzen mehr, super schnell geliefert.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Absolut Traumhaft
Mario
Casper Kunde
Schärding
34 Jahre alt
16. Aug 2017
Absolut Traumhaft

Bestellt - Ausgepackt - Geträumt! Jetzt weiß man erst was wirklich gut schlafen bedeutet! Kann mich nur ärgern, nicht bereits früher eine Casper Matratze gekauft zu haben! Absolut empfehlenswert!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einfach ein Traum
Bernd
Casper Kunde
Trier
27 Jahre alt
14. Aug 2017
Einfach ein Traum

Die Matratze ist wirklich ein Traum! Noch nie zuvor habe ich so bequem geschlafen. Auch meine Freundin ist sehr begeistert.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Tolle Matratze - ein Genuss!
Albrecht
Casper Kunde
Hünstetten
46 Jahre alt
14. Aug 2017
Tolle Matratze - ein Genuss!

Wir sind ganz begeistert von der neuen Matratze, schlagen sehr gut und endlich ohne Rückenschmerzen! Ein echtes Schlaferlebnis, wie versprochen :-) Auch die Höhe und Festigkeit der Matratze, weich und doch stabil, wenn man drauf liegt, gefällt uns sehr gut. Was uns noch fehlt dazu, ist ein passendes Bettgestellt dazu. Das wäre toll, wenn sich Casper dafür auch eine Lösung überlegen würde !!!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen