Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Ich lass mich mit ihr begraben
Gaurina
Casper Kunde
Düsseldorf
27 Jahre alt
13. Aug 2017
Ich lass mich mit ihr begraben

Die Lieferung war leider nicht so eine tolle Erfahrung. Der Paketbote hat sie vor der Eingangstür gelassen und ich musste sie alleine hoch schleppen zumal die fast so viel wog wie ich. Aber als ich sie ausgepackt habe und die erste Nacht darauf schlief war es ganz klar. Es war die beste Entscheidung!

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Super gut und sehr empfehlenswert !!
"Lady"
Casper Kunde
München
77 Jahre alt
11. Aug 2017
Super gut und sehr empfehlenswert !!

Auspacken problemlos und schnell. Großer Schlafkomfort und erheblich weniger "altersbedingte" Rückenschmerzen als mit der ausrangierten Matratze. Das gleiche gilt für meinen 76-jährigen "Lord", der die größere Matratze gekauft hat, auch alleine und ca. 8 Stunden schläft.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Neues Schlaferlebnis
Roland Rinnergschwentner
Casper Kunde
Kundl
49 Jahre alt
10. Aug 2017
Neues Schlaferlebnis

Es war das Auspacken schon Erlebnis für sich - wie man eine so große Matratze (180x200) so klein verpacken kann. Unglaublich. Mit unsere Casper Matratze haben wir wieder einen richtigen Schlafgenuss. Einen so erholsamen Schlaf haben wir schon lange nicht mehr gehabt. Und mit den passenden Casper Kopfkissen dazu ist unser Schlaferlebnis perfekt abgerundet.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Gute Matratze
Thomas Engelhardt
Casper Kunde
Brombachtal
36 Jahre alt
9. Aug 2017
Gute Matratze

Extrem schnell geliefert und nett verpackt. Matratze macht einen hochwertigen Eindruck. Nach kurzer Eingewöhnung sind die Nächte sehr gut :-) Ich geb meine nicht wieder her.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Wow
FloSper
Casper Kunde
Grafing
51 Jahre alt
8. Aug 2017
Wow

Hätte es ja nicht geglaubt. Meine Frau hatte die Casper schon eine Weile vorher. Angenehmes Schlafklima, keine Rückenprobleme, kurz gesagt TOP!!! Kaufempfehlung :-)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wolke 7
Manuela Mocanovic
Casper Kunde
31 Jahre alt
8. Aug 2017
Wolke 7

Liebes Casper Team! Die Bestellung der Matratze war die beste Entscheidung ! Habe bis jetzt so gut wie jede Nacht durchgeschlafen. Meine Rückenbeschwerden haben sich auch minimiert (nicht komplett gelöst, da ich zur zeit etwas bewegungsfaul bin). Das einzige "Problem" ist, dass ich manchmal nicht aus den Federn komme, weils so gemütlich ist. Lg

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Voll zufrieden
Jürgen
Casper Kunde
46 Jahre alt
5. Aug 2017
Voll zufrieden

Gleich vorweg - ich hatte zuvor die günstigere (ca. halber Preis) eines Mitbewerbers getestet. Auch mit Geld-zurück-Garantie. Aber da war die Geiz-ist-geil-Mentalität doch zu ausgeprägt. Das Ding taugte nix - einfach ein Schaumstoff und das war´s, kein Schichtaufbau und nix. Eine Nacht darauf und ich war so steif, wie wenn ich auf dem Boden geschlafen hätte. Also zurück damit, nächster Versuch. DIE CASPER!!! Schnell geliefert, ausgepackt, eine Nacht stehen gelassen, damit sie sich richtig ausdehnt und ausdünstet. Nicht, dass man was gerochen hätte, aber da sind meine Frau und ich penibel. Neue Klamotten wäscht man ja auch vor dem ersten Tragen. Noch kurz den Reißverschluss des Bezugs geöffnet, da ist der schöne und funktionale Schichtaufbau gut zu sehen. Supergut finde ich, dass die viskoelastische Schicht nochmal von einer Schaumstoffschicht nach oben bedeckt ist, das verbessert meiner Meinung nach ungemein die Feuchtigkeitsableitung des Körpers. Außerdem "sumpft" man nicht so enorm ein, wie wenn diese Visko-Schicht die oberste Schicht ist (hatte ich auch schon, kann ich persönlich nicht empfehlen). Dann - ab damit ins Bett, kurz Probegelegen, hmmmmm, schon echt gut :) Abends hingelegt, super eingeschlafen, ohne Probleme durchgeschlafen. Am nächsten Morgen - alles bestens, wie es sein soll. Nix verspannt, nix gedrückt (hab ein bissel Bauch und bin Bauchschläfer, ähäm :D ), nix geschwitzt, nix zu warm, nix zu kalt. Einfach nur gut geschlafen. Fazit: Nur zu empfehlen, keine Contras von meiner Seite

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einfach super
Hilde
Casper Kunde
München
4. Aug 2017
Einfach super

Auspacken war einfach; der Zusteller hat mir die Matratzen in den 2. Stock getragen (allein hätte ich das nicht geschafft, obwohl die Pakete sehr handlich sind). Seit ich auf dieser Matratze schlafe, sind meine Rückenbeschwerden so gut wie weg. Nur mein Partner ist mit der Matratze nicht so glücklich. Ich hoffe, dass er sich während der Probezeit noch daran gewöhnt.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
bis jetzt super!
Songül Rolffs
Casper Kunde
Lollar Salzböden
57 Jahre alt
2. Aug 2017
bis jetzt super!

Auspacken war wirklich sehr schwierig! Alleine hätte ich es niemals geschafft.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
1A
Doris K.
Casper Kunde
Tetenhusen
39 Jahre alt
1. Aug 2017
1A

Leichtes Auspacken.... Endlich schlafen ohne Rückenschmerzen...keine Verspannungen mehr...es ist einfach traumhaft...Danke!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit mehreren Partnern

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen