Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
TOP Kauferlebnis! Top Matratze!
Marcus Wölki
Casper Kunde
Wang
50 Jahre alt
30. Apr 2017
TOP Kauferlebnis! Top Matratze!

Haben nach 10 Jahren unsere alten Matratzen ersetzt und dachten wir haben bisher schon gut gelegen und geschlafen. Und dann sowas!! Hammer!! Es liegt sich auf den CASPER Matratzen traumhaft und erinnert an das Liegegefühl eines Boxspringbett im Top 5 Sterne Hotel (sind da auch noch nicht besser gelegen). Wir haben unsere CASPER nun ca. 1 Monat und sind restlos begeistert. Kauf und Lieferung war auch alles easy und schnell. Danke nochmal an das ganze CASPER TEAM. Toller Service! Können CASPER nur wärmstens weiterempfehlen. TOP!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Perfekt
Marut Groh
Casper Kunde
Kiel
33 Jahre alt
28. Apr 2017
Perfekt

Tolles Schlaferlebnis. Nicht zu hart, nicht zu weich

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr gut
Inka Warner
Casper Kunde
Buxtehude
33 Jahre alt
27. Apr 2017
Sehr gut

Der Postbote musste sich mit dem Paket ganz schön abschleppen. Es ist kompakt und verdammt schwer. Das Entpacken ging aber einfach und fix.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Angenehm weich und doch stabil.Es gibt kein durchhängen
Helmut Omenitsch
Casper Kunde
Hainburg A.D.Donau
73 Jahre alt
27. Apr 2017
Angenehm weich und doch stabil.Es gibt kein durchhängen

Auspacken zu zweit kein Problem

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
endlich tut nichts mehr weh
Betzl
Casper Kunde
München
47 Jahre alt
26. Apr 2017
endlich tut nichts mehr weh

Die Matratze mit 160cm lässt sich alleine leider kaum bewegen, weil sie zwar super verpackt aber sehr schwer ist. als ich sie schließlich doch mit Hilfe oben in der Wohnung hatte, ging aber alles ganz flott und leicht. ausgepackt und reingelegt, kein störender Geruch, und ab der ersten Nacht (Dezember 2016) schlafen wir nur noch sehr ungern in Hotels, weil es zuhause einfach am allerschönsten ist- keine Nackenverspannung, keine eingeschlafenen, tauben Finger mehr. Wir sind wirklich sehr dankbar und freuen uns jeden Abend auf unser Bett. Wir sparen noch ein bisschen und dann bestellen wir die zweite Matratze für unser Wochenenddomizil, wo wir momentan abends immer wieder nach hause fahren.. Vielleicht wird das dann wieder besser mit Casper :-)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
keine
Etibar Aliyev
Casper Kunde
Nürnberg
46 Jahre alt
25. Apr 2017
keine

Alles Perfekt, schnelle lieferung und nette Beratung

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einfach perfekt!!! =)
Lisa
Casper Kunde
24 Jahre alt
21. Apr 2017
Einfach perfekt!!! =)

Ich habe erst gezögert mir eine Matratze im Internet zu kaufen, ohne sie vorher irgendwo mal Probe liegen zu können. Letzten Endes haben mich aber die Bewertungen und die 100 Tage Probe-Schlafen überzeugt, die Matratze doch zu bestellen. Und ich muss sagen ich bereue es keine Sekunde. Vorher hatte ich einen ziemlich unruhigen Schlaf und bin morgens meistens verspannt oder mir Rückenschmerzen aufgestanden. Seid ich die Casper Matratze habe, keine Beschwerden mehr!!!! Ich schlafe jetzt schon über eine Woche auf der Matratze und alle Beschwerden von der vorherigen sind verschwunden. Zwar ist der Geruch der Matratze anfangs noch etwas komisch aber das verfliegt mit der Zeit. Beim auspacken und die Matratze in das Bettgestell legen braucht man aber doch Hilfe. Ich habe die Maße 160x200, bei der Größe ist sie natürlich "unhandlich" und schwer. Bis auf den Geruch am Anfang bin ich voll und ganz zufrieden mit der neuen Matratze und möchte sie auch wirklich nicht mehr hergeben.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
👍
Fuhrer margrith
Casper Kunde
Ostermundigen
57 Jahre alt
20. Apr 2017
👍

Glücklich😀😀danke caspar. Die matratzen wurden sofort geliefert.haben sie noch vor ostern bekommen.1 matratze ist weicher ev 2verschiedene erhalten? Macht nichts so können wir beide qualitäten testen. Haben ja genügend zeit. Kurz gesagt wir schlafen super 😀😀keine druckstellen mehr. Habe das kissen bestellt , leider falsche grösse, ist so wenn man nicht richtig schaut rücksendung überhaupt kein problem hat alles super geklappt.habe heute die richtige grösse bestellt freue mich schon auf das produkt. Caspar kann ich nur weiterempfehlen. Kauf ohne risiko ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Danke für mehr Lebensqualität...
Ralf
Casper Kunde
Bielefeld
49 Jahre alt
18. Apr 2017
Danke für mehr Lebensqualität...

Nach 15 Jahren mit Bandscheibenvorfällen in allen Etagen und zwei angeknacksten Wirbeln half selbst mein Wasserbett nicht mehr und ich war sicher, dass ich genauso gut auf dem nackten Fußboden schlafen könnte - die Rückenschmerzen bleiben so oder so. Glücklicherweise konnte ich meine extreme Skepsis vor dem Hype um das Start-up-Unternehmen und den auffällig vielen positiven Bewertungen überwinden, denn das Risiko schien mir, aufgrund der 100-Tage-Rückgabemöglichkeit, sehr gering. Ich hätte es nicht für möglich gehalten, dass man Lebensqualität kaufen kann, aber ich schlafe seit einigen Wochen nicht nur besser, sondern wache auch nahezu schmerzfrei auf. Früher habe ich mich auf die Weekends im Wohnwagen am See gefreut - jetzt ist es umgekehrt, weil ich wieder nach Hause auf die Matratze will. Muss ich wohl nochmal investieren und mich gleichzeitig dazu zwingen, nicht jeden Abend noch früher zu Bett zugehen, weil die Matratze so viel bequemer ist als das Sofa. Ein paar Infos: Ich bin 185 cm, wiege 80 Kilo, bin Seitenschläfer und habe unter der 140x200er Matratze einen sehr stabilen Rolllattenrost, um die „natürlichen“ Eigenschaften der Matratze nicht zu beeinflussen, bzw aufzuweichen. Wer seit Jahren seine Nächte auch damit verbringt, mit Nackenkissen oder zwei Kissen zu kämpfen, dem kann ich das 80x80er auch nur wärmstens empfehlen. Ob mit Arm darunter oder nicht, man kann es sich so zurechtknautschen, dass es einfach immer perfekt bequem stützt und gleichzeitig kuschelig ist. Darum vielen lieben Dank an Casper.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wolke 7
Serpil Acar
Casper Kunde
Singen Am Hohentwiel
37 Jahre alt
18. Apr 2017
Wolke 7

Es fühlt sich toll an wie wenn ich über denn Wolken schlafe. Die Matratze schmiegt sich meinem Körper an. Ich kann es nur weiter empfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen