Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Es gibt keine Sorgen.
Susanne
Casper Kunde
34 Jahre alt
16. Apr 2017
Es gibt keine Sorgen.

Das Auspacken war sehr einfach. Meine Testzeit ist noch nicht vorbei, aber bis jetzt sind die Nächte ein Traum. Allerdings war ich noch nie der komplizierte Schlaftyp. Ich würde jedem empfehlen, sich die Touren durch unattraktive Bettenlagerketten zu ersparen ... Probeliegen war gestern.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ich gehe gerne in mein Bett
Kay B.
Casper Kunde
Stuttgart
20 Jahre alt
15. Apr 2017
Ich gehe gerne in mein Bett

Meine alte Matratze war einfach nur hart... Ich habe dann ein gutes Angebot einer Casper Matratze über meinen Arbeitgeber erhalten. Ich war beigeistert von der Internetseite und wollte dem jungen Unternehmen eine Chance geben. Also gleich mit sehr großer Erwartung bestellt und nach 3 Tagen geliefert bekommen. Das Auspacken war leicht, wobei die Matratze selbst sehr schwer ist. Die ersten Tage hat sie noch etwas nach der Verpackung gestunken, was aber nach ein paar Mal lüften nicht mehr zu riechen war. Zum Schlafen auf der Matratze kann ich nur sagen: Sehr angenehm gemütlich. Meine Erwartungen hat die Matratze voll erfüllt. Ich werde die Matratze behalten und weiterhin sehr gerne in meinem Bett schlafen.....

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
einfach fantastisch
Michael Marchlewitz
Casper Kunde
Bergisch Gladbach
56 Jahre alt
12. Apr 2017
einfach fantastisch

Das auspacken gestaltet sich witzig. Karton auf den Boden legen, Matratze heraus ziehen und auf den Lattenrost legen. Die Klebefolie abziehen - ja, sie wird immer länger, geht aber einfach - und schon liegt sie, allerdings noch nicht in ihrer gesamten Größe. Da sie vakuumiert ist, muss die nächste Folie mit einer Schere oder Messer geöffnet werden. Was dann passiert ist fast schon ein Video wert. Die vormals etwa 8 - 10 cm dicke Matratze entfaltet sich zu ihrer tatsächlichen Größe von ca. 25 cm. Lange Rede hin oder her, nach nunmehr 2 Wochen auf dieser Matratze kann ich nur sagen, man schläft himmlisch. Da ich auch das Kopfkissen gekauft habe, hatte ich nach dem auspacken erst Bedenken. Es ist nicht weich, der Kopf versinkt nicht im Kissen, aber es schmiegt sich dem Kopf an, keine Genickstarre :-) ich kann es nur empfehlen. Ich werde mein Bett mit einer weiteren 90 x 200 cm Matratze komplettieren.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Großartig
Familie Seip
Casper Kunde
Hamburg
11. Apr 2017
Großartig

Schnelles auspacken - superschneller Versand am selben Tag :-) Schlafen besser als zuvor :-)

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
die beste Matratze,die ich je hatte
Margarete
Casper Kunde
Salzburg
57 Jahre alt
10. Apr 2017
die beste Matratze,die ich je hatte

Ich habe immer großen Wert auf gute Matratzen gelegt, aber nie wirklich gut geschlafen. Vor einigen Wochen wurde unser neues Boxspringbett geliefert. Wir haben uns diesmal für zwei Matratzen entschieden um mehr Schlafcomfort zu haben. Ich habe dann furchtbar schlecht geschlafen und setzte mich für Matratzenrecherche an den PC. Dann bin ich auf die Caspar Matratze gestoßen, ich habe alles studiert und für meine Bettseite eine Caspar Matratze bestellt, dazu auch gleich zwei Kissen. Die Lieferung war prompt, das Auspacken leicht und anhand der witzigen Beschreibung amüsant. Dann die erste Nacht, ein völlig neues Liegegefühl, die Matratze schmiegt sich an, verleiht ein himmlisches Schlafgefühl und ich habe die erste Nacht 6 Stunden am Stück durchgeschlafen. Dieses Prachtstück gebe ich nicht mehr her, im Gegenteil, ich werde auch noch für die zweite Bettseite eine Caspar Matratze kaufen und liebäugle auch mit der Bettwäsche. Ich bin also eine überaus zufriedene Kundin und kann Caspar in allen Belangen weiter empfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
wolke
petra
Casper Kunde
Urdorf
44 Jahre alt
10. Apr 2017
wolke

super handling beim auspacken, schlafkomfort ist ein traum, bester kauf seit langem, kann ich nur weiter empfehlen😍

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Phänomenal
Axel
Casper Kunde
Brühl
55 Jahre alt
9. Apr 2017
Phänomenal

Auspacken total einfach. Ich schlafe sehr gut auf meiner Casper. Allerdings habe ich sie erst seit 10 Tagen. Ich brauche noch Zeit.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
OMG :)
Franzi Sessler
Casper Kunde
München
26 Jahre alt
8. Apr 2017
OMG :)

Zunächstmal, WOW! Innerhalb eines Tages geliefert. Auspacken war der Hammer. Meine Mutter fand meine Erzählungen so super, dass Sie bei Ihren Freunden damit prahlt, dass ein STARTUP tausendmal besser ist als alles Altbewehrte. :) ROCK ON!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
SUPER
jasmin
Casper Kunde
Knittelfeld
20 Jahre alt
7. Apr 2017
SUPER

Das auspacken war ganz einfach super matratze

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
eine gute Matratze
Kurt Düster
Casper Kunde
Volkesfeld
84 Jahre alt
7. Apr 2017
eine gute Matratze

DasAupackenwar ein bisschen abenteuerlich, hat aber gut geklappt. Wieist erstaunlich groß geworden und ich schlafe sehr gut auf dieser Matratze und würde sie auch weiterempfehlen

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen