Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Wie versprochen
emil
Casper Kunde
Berlin
34 Jahre alt
20. Mär 2017
Wie versprochen

Wir schlafen beide jetzt sehr gut, und freuen uns jedentag wieder einzusteigen

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Hochwertige Matratze
Christine Petri
Casper Kunde
Dresden
59 Jahre alt
19. Mär 2017
Hochwertige Matratze

Von der Bestellung bis Lieferung der Matratzen verging keine Woche! Die sehr schönen großen Pappkartons fanden sofort Abnehmer! Die Matratzen war gerollt. Ausgepackt und nach ein paar Stunden darauf ruhig und gut geschlafen. Man braucht aber neue Bettlaken, da die Matratzen so hoch/dick sind, dass die alten Spannbettlaken zu klein sind. Macht nichts, dann wird eben alles neu! Sehr angenehm, dass die Matratzen nicht nach "Chemie" riechen! Ebenfalls angenehm, dass man sich keine Gedanken über Härtegrade etc. machen braucht, auch bei großem Gewichtsunterschied. Habe auch noch ein Kissen gekauft. Auch hier kann ich nur gute Noten vergeben. Kein ekliger Chemiegeruch. Es schläft sich einfach nur himmlich im neuen Bett!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Top Matratze!
Norman Tkocz
Casper Kunde
Dresden
28 Jahre alt
18. Mär 2017
Top Matratze!

Geliefert wurde die Matratze in einem handlichen Karton. Auspacken war spielend leicht und Schlafen hat nun eine neue Dimension erreicht. Kann die Matratze uneingeschränkt weiterempfehlen und geb sie nicht mehr her. Auch die Kopfkissen nicht ;-)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Weltklasse
Stefano
Casper Kunde
Köln
22 Jahre alt
15. Mär 2017
Weltklasse

Diese Matratze ist der absolute Wahnsinn. Jedes mal wenn man sich hinlegt ist man aufs Neue überrascht wie unfassbar gemütlich sie ist. Das sollte jeder mal ausprobieren.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Sehr gut, aber...
Dirk
Casper Kunde
Minden
48 Jahre alt
15. Mär 2017
Sehr gut, aber...

..der Bezug ist nicht optimal am Inlay angepasst. Die umlaufende Kante ist auf einer Seite komplett schief. Leider können wir dies auch nicht korrigieren. Ist eher ein optischer Mangel. Ansonsten ist die Matratze super. War vorher Wasserbettschläfer und skeptisch. Seit Dezember schlafen wir gut auf Casper.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Superschlaf auf Supermatratze
Lucas Pendzich
Casper Kunde
Moosburg
20 Jahre alt
15. Mär 2017
Superschlaf auf Supermatratze

Sehr einfach auszupacken, vielleicht etwas schwer ins Bett zu legen aber mit der Hilfe eines netten Kollegen auch machbar. Super bequemer und tiefer Schlaf wird Geboten und meine Rückenschmerzen sind nahezu verschwunden. Vollste Zufriedenheit von meiner Seite. Würde sie jedem weiterempfehlen. Als nächstes werden Kissen und Bezüge gekauft. Ich hoffe dass bald eine Decke von euch raus kommt :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Volltreffer nach Rückenproblemen
biggaT
Casper Kunde
Kiel
52 Jahre alt
15. Mär 2017
Volltreffer nach Rückenproblemen

Zügige Lieferung, Auspacken, Auslüften einen Tag (Geruch war aber nicht stark). Hatte nach Bandscheibenvorfall Rückenprobleme, die sich auch im morgendlichen "Knochen sortieren" äusserten. Nach der ersten Nacht gleich das Wow. Besser ! Nun gehe ich mit einem Lächeln ins Bett und stehe morgens mit so viel weniger Schmerzen auf ! Bin schon dabei, die Matratze weiterzuempfehlen. Tolles Produkt, da stehe ich hinter ! Ansonsten gäbe ich hier keine Bewertung ab. Schöne Träume an alle !

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Tolle Matrazze
Oyen Battaglia
Casper Kunde
Zürich
38 Jahre alt
14. Mär 2017
Tolle Matrazze

Das auspacken war easy, aber der geruch am anfang ist recht übel. Zum glück nach zwei, drei tagen verflogen. Ich schlafe jetzt ca. Seit 2 wochen auf der neuen matrazze und bin total happy. Sie ist viel bequemer als meine alten. Hatte 2 unterschiedliche 90er mattazzen. Geniesse es, nur noch 1 zu haben ohne spalt. Kann jetzt wieder diagonal schlafen. Ich teile mein bett mit meiner kleinen tochter, die sowieso überall gut schläft! Ich würde die matrazze auf jedenfall weiter empfehlen! Unbedingt selber testen! Und wenns nicht passt, geht sie halt zurück! Ich werde sie behalten!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
top schlafen
Haltenhof Maik
Casper Kunde
Unterhaching
39 Jahre alt
14. Mär 2017
top schlafen

alles bequem und einfach danke

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
hervorragend
Kalle Hummes
Casper Kunde
Aldenhoven
58 Jahre alt
14. Mär 2017
hervorragend

Lieferung, Verpackung, auspacken alles problemlos Vorher alle 2 Stunden aufgewacht. Jetzt nach 6-7 Stunden Schlaf erholt aufgewacht Dies ist das Fazit nach Wochen. Der Rest muss sich zeigen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen