Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Wolke Sieben
Neubauer horst
Propriétaire d'un Casper
München
52 ans
mar. 02, 2017
Wolke Sieben

Ein Traum.von Heute auf Morgen keine Kreuzschmerzen mehr.top😊

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
bislang sehr gut
Malte Petersen
Propriétaire d'un Casper
Rodgau
53 ans
mar. 01, 2017
bislang sehr gut

alles perfekt

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Ich finde die Matratze super
Alexander
Casper Kunde
31 Jahre alt
1. Mär 2017
Ich finde die Matratze super

Tolle Idee mit der Verpackung. Super einfach auszupacken. Riecht am Anfang ein wenig, ist aber schnell verflogen. Die Verarbeitung der Matratze ist gut, der Liegekomfort top und der Preis ist super. Ich und meine Freundin würden die Matratze umgehend weiterempfehlen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Nur ein Wort: TRAUMHAFT
Anja
Propriétaire d'un Casper
Neu Ulm
28 ans
fév. 28, 2017
Nur ein Wort: TRAUMHAFT

Das Auspacken war zwar bissel ein Akt, aber als die Matratze dann auf dem Rost lag ging alles sehr gut. Schlafen/Liegen/Sitzen auf dieser Matratze ist einfach super genail !! Ich kann sogar wieder auf dem Bauch schlafen/liegen ohne das mein Rücken mir weh tut. Sie passt sich toll an und meine Beschwerden im Rücken sind bereits schon viel besser. Kann ich nur jedem empfehlen, denn Preis Leistungs Verhältnis stimmt genau !!!! Vielen Dank an Casper für diese Tolle Matratze !!!!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Hinlegen und einschlafen - himmlisch
Charlotte Hefti
Propriétaire d'un Casper
Hamburg
53 ans
fév. 27, 2017
Hinlegen und einschlafen - himmlisch

Das Auspacken ging sehr einfach. Wenn man sich daraufsetzt, denkt man, die Matratze sei zu weich. Im Liegen sinkt der Körper jedoch nur ein Stück weit ein und wird dann gut gestützt. Ich hätte die Matratze wohl auch zwei Tage auslüften lassen müssen, konnte es aber nicht abwarten, darauf zu schlafen. Nach zwei Wochen riecht sie leider immer noch. Trotzdem - das ist meine Traummatratze, die auch zwischendurch mal zum Mittagsschläfchen einlädt.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Super Matraze
Riem Dominic
Casper Kunde
Biel
32 Jahre alt
25. Feb 2017
Super Matraze

Lieferung sehr schnell, da Lieferschein mit Aufdruck nicht übereinstimmte schrieb ich am Wochenende eine Mail, welche angabe nun Stimme? Bekam inner kurzer Zeit, am Wochenende telefonsicher Bescheid. Super Service. Matraze auspacken geht super einfach, sobald im Normalen Zustand gebrauchsfertig. Ein gutes Auslüften die ersten Tage sind von Vorteil (riecht noch nach Verpackung, nicht so schlimm). Seit der ersten Nacht schalfe ich wie auf Wolke SIEBEN. Wohl gemerkt ich habe seit 1.5 Jahren Rückenbeschwerden. Diese spüre ich dank dem guten Schlaf kaum mehr. Auch nach gut 3 Monaten bin ich nachwievor serh happy. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, mit gutem Service. Danke Vielmals. Gute Nacht ;)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wow, welch super-schnelle-tolle Lieferung
Elli
Casper Kunde
45 Jahre alt
24. Feb 2017
Wow, welch super-schnelle-tolle Lieferung

Gestern bestellt, heute schon geliefert. Wir sind total beeindruckt! Das Auspacken war sehr unkompliziert. Das Probe-Liegen fühlte sich schon mal sehr gut an und wir freuen uns auf Casper-Nächte.... Die Matratze wartet nun in unserem neuen Heim auf uns. Leider müssen wir uns noch etwas gedulden, bis wir sie auch nachts testen können. Wir geben somit später nochmals Bescheid, wie es sich darauf schläft.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
überraschen gut
Annemarie
Casper Kunde
Aarau
52 Jahre alt
24. Feb 2017
überraschen gut

Das auspacken war easy :-) seid 2 Wochen nun schlafe ich auf der Casper Matraze und dass wirklich himmlisch . Habe mich von den beurteilungen überzeugen lassen und noch kein moment bereut eine bestellt zu haben ohne vorher probeliegen zu können . Rückenschmerzen ade .... hoffe dass bleit so . Freue mich jeden abend ins Bett gehen zu dürfen .

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Super!
Anthea
Casper Kunde
Bad Tölz
42 Jahre alt
23. Feb 2017
Super!

Das Auspacken ging leicht von der Hand, zumindest nachdem ich die Matratze 2 Stockwerke hoch geschleppt hatte. Hier empfehle ich einen kräftigeren Menschen als ich es bin ;-) Das erste Mal Liegen war sehr ungewohnt, fast wie ein Wasserbett, sehr weich, sehr tief einsinkend, was ich zuerst befremdlich fand. Nach der ersten Nacht waren meine Bedenken berzüglich der ungewohnten Weichheit zerstreut. Supergut geschlafen, keine Rückenschmerzen mehr, eine Wohlfühlmatratze, ich wollte gar nicht mehr aufstehen. Auch mein Freund, der noch massivere Rückenprobleme hat als ich, wacht seitdem mit weniger bis gar keinen Rückenschmerzen mehr auf; ein Erlebnis, wass er seit vielen Jahren nicht mehr hatte, und sich ungemein positiv auf seine Laune auswirkt :-) Also, ja ich kann die Matratze nur empfehlen!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Perfekt
Kevin Kay
Casper Kunde
Berlin
31 Jahre alt
23. Feb 2017
Perfekt

Das Auspacken war sehr angenehm, die lieferung super schnell und JA ich wuerde sie jedem empfehlen. Sie ist wirklich perfekt. Die erste Woche hatten wir rueckenschmerzen(aber ist ja klar, man muss sich erst dran gewoehnen) und jetzt werd ich nicht mal mehr wach wenn mein freund frueh aufsteht. Es wurde wirklich nicht zuviel versprochen. Vielen dank fuer die traumhaften naechte.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen