Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Diese Matratze ist ihr Geld wert
Jennifer Kornberg
Casper Kunde
Miesbach
44 Jahre alt
18. Feb 2017
Diese Matratze ist ihr Geld wert

Das Auspacken war ok, das Gesamtpaket ist (natürlich) ziemlich schwer, aber ich habe es sogar alleine geschafft. Wichtig ist es, der Anleitung genau zu folgen, dann kann eigentlich nichts schief gehen. Der Neu-Plastik-Geruch verflüchtigt sich schnell und nach kurzer Zeit ist nichts mehr davon zu merken. Am Anfang fand ich die Matratze etwas gewöhnungsbedürftig, ich war mir nicht sicher, ob sie nicht zu weich ist. Ich habe tatsächlich ca. einen Monat gebraucht, um mich an sie zu gewöhnen und möchte sie nicht mehr missen. Meine Rückenschmerzen sind besser geworden und ich kann problemlos auf der Seite oder dem Rücken liegen. Ich kann diese Matratze jedem empfehlen. Der Support war gut, das Paket kam schnell an und ich finde es klasse, die Matratze zurückschicken zu können (was ich aber garantiert nicht mache).

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
super feine Matratze
Gregor
Casper Kunde
Innsbruck
38 Jahre alt
17. Feb 2017
super feine Matratze

meine muskulären Rückenschmerzen wurden schon nach der 2. Nacht besser. Man schläft wirklich sehr gut drauf. Hätt ich nicht gedacht.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Eine einzige Wohltat
Daniel Schmidt
Casper Kunde
Dingolfing
33 Jahre alt
17. Feb 2017
Eine einzige Wohltat

Auspacken sehr einfach, Liege und schlafe super drauf. Kann ich nur weiterempfehlen!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Traumhaft
Myriam
Casper Kunde
Grafschaft
45 Jahre alt
16. Feb 2017
Traumhaft

Das Auspacken war absolut unkompliziert und nach wenigen Handgriffen lag die Matratze dort wo sie hin sollte. Seitdem schlafe ich sehr viel ruhiger und wache erholt und ohne Rückenschmerzen auf! Herrlich! Die gebe ich nicht mehr her und weiterempfohlen habe ich sie schon längst. Erholsamer Schlaf für alle!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einfach traumhaft
S.Elsner
Casper Kunde
16. Feb 2017
Einfach traumhaft

Schnelle Lieferung , einfaches auspacken. Kein störender Geruch. Traumhaftes schlafen. Kann man weiterempfehlen. Würde ich wieder bestellen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Die matraze ist seehr gut verarbeitet
Tim H.
Casper Kunde
Schleswig Holstein
< 18 Jahre alt
15. Feb 2017
Die matraze ist seehr gut verarbeitet

Also, das auspacken war halt mit sehr viel plastik...aber es ist sehr gut, weil die matraze fast dreifach so höher als meine alte. Ich will morges garnicht mehr. Sehr gute Qualität

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Hochwertig
Mike kaiser
Casper Kunde
Fürth / Bayern
56 Jahre alt
15. Feb 2017
Hochwertig

Das auspacken war easy. Die Matratze ist sehr comfortable. Ich würde sie immer weiter empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einfach nur super.. beste Entscheidung!
Björn & Eva
Casper Kunde
Petershagen
33 Jahre alt
14. Feb 2017
Einfach nur super.. beste Entscheidung!

Haben lange überlegt uns eine Caspar Matratze zu kaufen. Da wir beide unterschiedliche Härten mögen. Bei mir (liege lieber weicher) war es schon in der zweiten Nacht einfach super. Ohne jegliche Schulter/Rückenschmerzen aufgewacht und sehr erholt. Meine Frau ( liegt lieber härter) hat ca eine Stunde Woche gebraucht um sich daran zu gewöhnen aber auch sie schläft jetzt sehr gut und wacht erholt ohne Schmerzen auf! Einfach herrlich!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Great Mattress
andrea
Casper Kunde
37 Jahre alt
14. Feb 2017
Great Mattress

very skeptical at the beginning since used to a harder mattress but than we slept on it and it's just perfectly amazing. We sleep in all possible position and it's always great. Only one suggestion: buy the pillows too. together it's the best combo ever experienced. Strongly recommended!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Wie auf einer Wolke.
Marco
Casper Kunde
Hamburg
30 Jahre alt
14. Feb 2017
Wie auf einer Wolke.

Die Matratze ist ziemlich schwer, dass hat das auspacken nicht einfacher gemacht. Die Mühen haben sich aber zu einhundert Prozent gelohnt. Wir schlafen so gut wie noch niemals zuvor. Die Fitnessstudio Mitgliedschaft hat geholfen;-)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen