Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Einfach ein gutes Gefühl zum fairen Preis
Thomas Etter, Franzi E...
Casper Kunde
Obfelden
36 Jahre alt
13. Feb 2017
Einfach ein gutes Gefühl zum fairen Preis

Der grosse Karton wurde uns direkt in die Wohnung geliefert. War auch sauschwer das Ding und deshalb waren wir um diesen Dienst auch sehr froh. Auf den Lattenrost gelegt und ausgepackt. Sobald Luft dazu kommt, entfaltet sich die Caspar auf wundersame Weise :-) und.... sie duftet wie ein neues Auto.. voll guut... Dank der 100Tage kostenlose Rückgabegarantie konnten wir die Casper ohne Risiko bestellen und sind nun froh, dass wir's ausprobiert haben. Wir schlafen einfach gut...

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Matratze mit überdurchschnittlicher Anziehungskraft ..... nicht nur am Abend 😊
Henriette
Casper Kunde
Kiel
48 Jahre alt
13. Feb 2017
Matratze mit überdurchschnittlicher Anziehungskraft ..... nicht nur am Abend 😊

Dass das Auspacken einfach war und die Verpackung äußerst geschmackvoll und stylisch, brauche ich wohl kein weiteres Mal erwähnen. Das haben viele meiner Vorredner bereits getan. ;-) Wir schlafen seit der ersten Nacht auf der neuen Matratze 140 x 200 cm mehr als fantastisch und freuen und nun täglich auf das Ins-Bett-Gehen. Auch die Casper Kopfkissen sind übrigens emfehlenswert! Wir danken Casper und sagen: GUTE NACHT!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Absolut super,nach der ersten Nacht wohlgefühlt
Bernhard Baumann
Casper Kunde
Merzkirchen
59 Jahre alt
13. Feb 2017
Absolut super,nach der ersten Nacht wohlgefühlt

Das Auspacken war Kinderleicht,wir haben die Matratze schon einigen aus unserem Bekanntenkreis empfohlen. Im Vergleich zu unseren alten Matratzen (sehr namhafter Hersteller) gar kein Vergleich.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Perfekt, so wie eine Matratze sein sollte
Stefan Krieg
Casper Kunde
Fürstenzell
28 Jahre alt
13. Feb 2017
Perfekt, so wie eine Matratze sein sollte

Auspacken ging super easy, man schläft nach kurzer Eingewöhnung wie auf einer Wolke, ich würde Sie jedem Empfehlen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Kopfkissen 40x80
eve wegner
Casper Kunde
52 Jahre alt
13. Feb 2017
Kopfkissen 40x80

Meine persönliche Erfahrung mit dem Kopfkissen. - Einfach ein Traum - Ich war etwas skeptisch beim auspacken, da es so weich ist. Die erste Nacht hat aber gezeigt, genau so ist es perfekt. Das Material der Außenhülle hat wunderbar kühlende Eigenschaften. Ich geb es nicht mehr her. Vielen herzlichen Dank. :-)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super himmlisch, schlafe soo gut und möchte gar nicht mehr aufstehen !!
Lieberherr
Casper Kunde
St.Gallen
40 Jahre alt
11. Feb 2017
Super himmlisch, schlafe soo gut und möchte gar nicht mehr aufstehen !!

Das Auspacken ging gut, es hat eine gute verständliche Anleitung. Der Pack ist schwer und da ist es gut, wenn man Jemanden hat der einem hilft.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Ein Traum !!!!
M.Andrä
Casper Kunde
Bayern
44 Jahre alt
10. Feb 2017
Ein Traum !!!!

Das Auspacken war schon lustig, erst ganz platt und dann so langsam hat sie sich zur vollen Größe entfaltet. Wollte mich gleich mal drauf legen, kam ich nicht dazu, denn meine Partnerin lag gleich da und hat sich darauf hin, gleich auch eine Matratze bestellt. Die erste Nacht war zwar noch ungewohnt. Denn beim drauf sitzen ist sie recht weich, legt man sich dann hin, merkt man wie sie sich der Körperform anpasst. Stehe bei weitem leichter auf und meine Rückenschmerzen sind weg. Kann nur sagen, es ist ein Traum und ich gebe sie nicht mehr her. Ich kann die Matratze nur weiterempfehlen. Preis-Leistung ist völlig in Ordnung.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Sehr komfortable, so wie in ein 5* hotel!
christelle
Casper Kunde
Berlin
31 Jahre alt
10. Feb 2017
Sehr komfortable, so wie in ein 5* hotel!

Auspacken war einfach, und ich würde die definitiv weiterempfehlen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ein Träumchen :)
Ursula Thönneßen
Casper Kunde
Merzenich
49 Jahre alt
10. Feb 2017
Ein Träumchen :)

Ich bin einfach nur happy, dass ich sie bestellt habe. Am schönsten ist es, nach einem anstrengenden Tag. Ich lege mich rein und spüre wie ich leicht einsinke.. Wie eine zarte Umarmung. Und was hat man schon zu verlieren?! Ausprobieren und wenn's nicht passt, zurück schicken. Fertig. Meine bekommt ihr aber nicht mehr zurück! ;-)

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Bin super zufrieden
Rebecca Steiner
Casper Kunde
Neudörfl
40 Jahre alt
9. Feb 2017
Bin super zufrieden

Bin einfach sehr zufrieden

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen