Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
absolut angenehm
Dora & Thomas Pfister
Casper Kunde
Herzogenbuchsee / Schweiz
55 Jahre alt
9. Feb 2017
absolut angenehm

Lieferung, Verpackung... alles top Auspacken war einfach Seit ich auf der Casper-Matratze schlafe habe ich morgens leider Kopfschmerzen. Dies ist jedoch positiv und ich habe eine Lösung gefunden. Ursache für die Kopfschmerzen ist einzig und alleine, dass ich nun wieder durchschlafe und deshalb mitten in der Nacht kein Wasser trinke. Wenn ich ausschlafen kann, stelle ich nun mittig den Wecker zur Wasseraufnahme und sonst trinke ich gleich nach dem Erwachen 2-3 dl Wasser, dann verschwindet der Schmerz nach ca. 15 Minuten. Es ist schön, wieder durchschlafen zu können und ich fühle mich viel erholter Morgens. Ich habe bereits Mundpropaganda gemacht. Logisch, denn in meinem Alter haben viele Schlafstörungen. Danke für Ihre Seriosität.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Wohlfühlmatratze
Sabine Fitze
Casper Kunde
77815 Bühl
49 Jahre alt
8. Feb 2017
Wohlfühlmatratze

Das Auspacken geht einfach, das schafft auch eine Frau alleine. Wir sind mit Rücken- und Nackenschmerzen behaftet und hatten bis jetzt eine Latexmatratze. Mit der Caspermatratze sind die Schmerzen überwiegend verschwunden, deshalb sind wir sehr zufrieden! Wir haben jetzt die Kissen noch dazugestellt, freuen uns schon sehr darauf.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Sweet Dreams Are Made Of This
SeemannsBraut
Casper Kunde
Hamburg
45 Jahre alt
8. Feb 2017
Sweet Dreams Are Made Of This

Ich hätte nie gedacht, dass sich in diesem kleinen Paket die Lösung für süsse Träume verbirgt. Auspacken, auflegen und zuschauen, wie Träume wahr werden. Mit Casper machen die Nächte Freude und ich erwache erholt und ohne Rückenschmerzen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Mega
Katja & Jonas
Casper Kunde
Nordheim
35 Jahre alt
8. Feb 2017
Mega

Die Matratze kam super schnell. Lieferung top. Die Pakete waren sehr schwer. 2 Personen sind nötig zum tragen. 90x200! Nach dem Öffnen sollte man die Matratze noch gute 2 Tage auslüften lassen. Starker Geruch, was aber ja normal ist. Die erste Nacht war schon mega. Meine Frau braucht eigentlich eine weichere Matratze als ich. Aber mit der Casper- kein Problem. Die kann alles. Der Preis hat es schon in sich aber sie ist jeden Cent wert. Würde immer wieder eine Casper kaufen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super gemütlich
Karin
Casper Kunde
Eltville
48 Jahre alt
7. Feb 2017
Super gemütlich

Konnte es kaum glauben: Nachmittags bestellt, 24 Stunden später geliefert! Das Auspacken war total einfach. Mein Mann und ich haben ab der ersten Nacht sehr gut geschlafen. Die Casper ist nicht zu hart und nicht zu weich und sehr gemütlich. Anfangs war die Höhe der Matratze etwas ungewohnt, aber daran haben wir uns schnell gewöhnt und finden es toll, etwas höher zu liegen. Alles in allem sind wir sehr glücklich mit unserer Wahl. Die Casper ist sehr empfehlenswert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Ein absoluter Traum...
Christian Knapp
Casper Kunde
Thun
48 Jahre alt
7. Feb 2017
Ein absoluter Traum...

Die Matratze ist einfach der Hammer. Nach zwei Werktagen war das gute Stück (200 cm x 180 cm) bereits da. Meine Partnerin und ich schlafen seit bereits zwei Monaten auf der Matratze, der Liegekomfort, ob Rücken- oder Seitenlage ist wirklich grandios. Anfang Januar kamen noch die Casper-Kissen (80 x 80 cm) dazu, auch diese sind vom Schlafkomfort her grandios und wir geben sie nicht mehr her. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, die Qualität der Produkte ausgezeichnet. Schade nur, das Casper keine Bettdecken anbietet.

Teilt die Matratze mit einem Partner
Wow
Marion
Casper Kunde
Hünenberg
52 Jahre alt
7. Feb 2017
Wow

Super Lieferung, einfaches auspacken (zu zweit gehts besser), sensationeller Komfort, jederzeit wieder :)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Endlich keine eingeschlafenen arme mehr, bin Seitenschläfer
Frank Dreher
Casper Kunde
Kassel
50 Jahre alt
6. Feb 2017
Endlich keine eingeschlafenen arme mehr, bin Seitenschläfer

Ich kann sie jedem sehr empfehlen nach ca 5 tagen wurde sie nochmal bequemer. Sie hat auch ein ordentliches gewicht,1,40x2,00m die sollte schon zu zweit getragen werden.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Geb ich nicht mehr her
T.B.
Casper Kunde
28 Jahre alt
5. Feb 2017
Geb ich nicht mehr her

Bin restlos begeistert. Habe ab der ersten Nacht SUPER geschlafen - ich gebe meine Matratze nicht mehr her. Ich konnte es mir zuerst nicht vorstellen - dass eine Matratze für alle perfekt ist - Casper hat mich aber vorbehaltslos überzeugt. Da ich nicht sehr entscheidungsfreudig bin, ist es perfekt nur 1 Modell zur Auswahl zu haben. Die Verpackung war absolut genial. Extrem schneller Versand: bestellt Sonntag Abend, geliefert Di 14 Uhr. Ausgepackt in 6 Minuten (ab Karton in der Wohnung bis auf dem Bett, inkl. Lesen der Begleitschreiben). Seit ich die neue Matratze habe, friere ich nicht mehr in der Nacht und wache nicht mehr mit Rückenschmerzen auf. Jetzt bin ich gespannt auf den Sommer, ob dann die Temperatur ebenfalls perfekt ist. Just love Casper !!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Beste Matratze die ich je hatte
Jenny
Casper Kunde
Darmstadt
22 Jahre alt
2. Feb 2017
Beste Matratze die ich je hatte

Würde mir jeder zeit wieder eine casper kaufen.Wenn ich überlege dass man soviel Geld für ******dreck ausgibt und am Bett (wo man nun mal 1/3 seines Lebens verbringt) spart. Hätte ich besser schon früher in eine richtige Matratze investiert! Das Einzige was mich bisschen stört ist, dass sie so dick ist dass meine ganzen alten Bettlaken nicht mehr passen aber das wiegt sie mit ihrer Gemütlichkeit wieder auf ;)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen