Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Entspannung pur
Dorit und Wieland Weber
Casper Kunde
99439 Ballstedt
66 Jahre alt
27. Dez 2017
Entspannung pur

Das Auspacken stellte kein Problem dar. Die beiden Matratzen passten sich sowohl dem Bett als auch unseren Körpern an. Wir schlafen sehr gut darauf, Meine Rückenschmerzen werden sofort besser, wenn ich mich hinlege. Sie sind weder zu weich noch zu hart, sondern genau richtig. Wir behalten sie auf jeden Fall.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Supa!
Young Bin Ahn
Casper Kunde
39 Jahre alt
27. Dez 2017
Supa!

Everything is good except the thickness of mattress. you can not use a normal sized mattress cover for Casper since the mattress is extra thick.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr gut
BSc. MA Katharina Stiedl
Casper Kunde
Wien
30 Jahre alt
25. Dez 2017
Sehr gut

Viel besser als bei der vorherigen. Auf jeden Fall weiterempfehlen

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ist in Ordnung
Helga Mücke
Casper Kunde
Loosdorf
53 Jahre alt
21. Dez 2017
Ist in Ordnung

Das Auspacken ging sehr schnell sonst sehr zufieden

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Traumhaft
Jan
Casper Kunde
Hamburg
27 Jahre alt
20. Dez 2017
Traumhaft

Anlieferung und Transport in den dritten Stock? Kein Problem! Auspacken? Kein Problem! Schlafen? Einfach traumhaft!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Sehr angenehm
Hutter Philipp
Casper Kunde
Lalden
32 Jahre alt
18. Dez 2017
Sehr angenehm

Das auspacken War einfach und ganz logisch. Wir schlafen sehr gut und ruhig.am morgen sind wir richtig ausgeschlafen und fit für den Tag.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super durchdachtes Konzept
Ines Heinrich
Casper Kunde
Stadtroda
50 Jahre alt
17. Dez 2017
Super durchdachtes Konzept

Die Matratze kam mit etwas Verspätung, lies sich super auspacken und sofort benutzen. Sie ist sehr angenehm, man schwitzt, oder friert nicht. Reisverschlüsse zum Reinigen des Bezuges und Laschen zum Wenden sind vorhanden. Das Schlafverhalten hat sich deutlich verbessert, die Rückenschmerzen sind noch nicht weg, was aber nicht an der Matratze liegen muss. Einen Punktabzug gibt es für den Härtegrad. Es gibt nämlich keinen. Ich hätte mir die Matratze etwas härter gewünscht, obwohl ich sonst auf H3 schlafe, ist sie dennoch recht weich. Sehr nettes Team, immer zuvorkommend und korrektes Verhalten! Dafür wieder einen Zusatzpunkt. Deswegen volle Punktzahl!!! Natürlich habe ich diese Matratze weiterempfohlen. Auch die Kissen sind ein Traum! Ich schlafe wie im 7. Himmel, war ursprünglich skeptisch, weil ich vorher ein Nackenkissen hatte. Möchte auf mein neues Kissen nicht mehr verzichten. Super Entwicklung, gerne wieder!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Bester Kundenservice und beste Matratze die wir getestet hatten
Ester
Casper Kunde
33 Jahre alt
16. Dez 2017
Bester Kundenservice und beste Matratze die wir getestet hatten

Hallo :) , bevor wir weiter auf die Casper eingehen sei gesagt, dass wir die "Leesa", "Emma", "Ravensberger - ERGO-NATURA® 100", "Bodyguard", "EVE" und die Muun bestellt und ausprobiert haben. Die Muun und Leesa sind auch sehr gute Produkte, aber die Casper ist in allen Belangen die BESTE für uns gewesen. Der Kundenservice bei Casper ist mit Abstand der Zuvorkommendste, der Freundlichste und der Schnellste. Die Webseite ist klar strukturiert und der Bestellvorgang gestaltete sich sehr einfach. Nach ein paar Tagen stand auch das Paket vor unserer Haustür und bei der 180x200 Variante sollte man am besten zu zweit beim Transportieren sowie beim Auspacken und Positionieren der Matratze sein. Inzwischen sind auch die 100 Testtage verstrichen und die Matratze sieht wie am ersten Tag aus. Das war bei einigen Produkten die wir zuvor getestet hatten, überhaupt nicht so. Hier hat sich schon nach kurzer Zeit der Bezug verzogen etc. . Zu Beginn hatten wir mit der Casper unsere Probleme und nach langem Testen und nach Rücksprache mit dem Kundenservice, haben wir die Casper direkt auf dem Fußboden gelegt und einige Nächte dort verbracht und siehe da, es war deutlich besser als zuvor. Wir hatten zwar einen neuen Lattenrost erstanden, aber dieser verschlechterte eigentlich unseren Liegekomfort und an Alle die Probleme mit der Casper haben, sollten ebenso diese einmal direkt auf einer festen Unterlage ausprobieren. Nun hoffen wir, dass die Casper auch die 10 Jahre durchhält ohne Liegekuhlen zu bilden. Liebes Casper Team, noch einmal tausend Dank an euch und macht weiter so.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Einfach gemütlich
Eric
Casper Kunde
Hannover
30 Jahre alt
16. Dez 2017
Einfach gemütlich

Es schläft sich sehr gut auf der Matratze und ich kann sie nur weiterempfehlen. Schöner Härtegrad und angenehmes Klima.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super
Monika
Casper Kunde
Oberrohrdorf
47 Jahre alt
15. Dez 2017
Super

Endlich wieder richtig schlafen und ohne Rückenschmerzen aufwachen. Danke

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen