Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Wenn es Sie nicht gäbe! müsste man Sie Erfinden!
Andy Kobel
Casper Kunde
Rapperswil
64 Jahre alt
24. Jän 2017
Wenn es Sie nicht gäbe! müsste man Sie Erfinden!

Ich war überrascht das Sie so schnell geliefert wurde um 15 Uhr bestellt, am nächsten Tag alls ich am Abend nachhause kam stand Sie schon vor der Haustür. Auspacken, letztes Band lösen, und schwup Sie gieng auf wie ein Schokoladenkuss in der Mikrowelle. Darauf liegen Himmlisch nicht zu weich nicht zu hart einfach Goldrichtig, meine letzte Matraze war ein Wasserbett auch sehr gut aber jetzt!!!!! Liebe Grüsse Andy Kobel

10
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Nach erster Eingewöhnung – SUPER
Frauke Sandrock
Casper Kunde
Weiden
42 Jahre alt
24. Jän 2017
Nach erster Eingewöhnung – SUPER

Der Geruch war anfangs gewöhnungsbedürftig, hat sich innerhalb der ersten 3 Wochen aber gelegt. Jetzt will ich sie nicht mehr hergeben – das Liegen, Umdrehen, Bewegen war anders, aber ich schlafe super :-)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super
Stani
Casper Kunde
Neu Ulm
37 Jahre alt
24. Jän 2017
Super

Wir sind mit meiner Frau schwer beeindruckt und sehr begeistert von der Matratze. Fühlen uns beide (ich 113kg, sie 70 kg) wohl. Für mich als Seitenschläfer auch gut geeignet. Unsere nächste Matratze wird bestimmt von Casper sein. Vision dank..

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
super angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich
Darina
Casper Kunde
Kelkheim
40 Jahre alt
24. Jän 2017
super angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich

Leider sind keine Griffe an den Seiten, um die Matratze besser zu bewegen. Ich schlafe viel besser als vorher.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Verschlafen vorprogrammiert - es liegt sich zu schön...
Radoslav Rimski
Casper Kunde
München
42 Jahre alt
24. Jän 2017
Verschlafen vorprogrammiert - es liegt sich zu schön...

angenehem

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super Matratze
Ricarda
Casper Kunde
Aichach
19 Jahre alt
24. Jän 2017
Super Matratze

Ich habe mir meine Casper-Matratze inkl. Kissen zu Weihnachten gekauft. Seit ich die erste Nacht in meinem "neuen" Bett verbracht habe, habe ich beschlossen mich nie wieder davon zu trennen. Ich habe noch nie so gut geschlafen. Aus 7 Stunden pro Nacht wurden 8 bis 9 Stunden. Ich kann diese Matratze nur weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Nach Eingewöhnungszeit super
Fabian
Casper Kunde
Winterthur
30 Jahre alt
24. Jän 2017
Nach Eingewöhnungszeit super

Gute Lieferzeit. Einfach auszupacken, sofern man das schwere Teil mal an der richtigen Stelle hat. Anfangs habe ich eher schlecht geschlafen, nach 3 Monaten freue ich mich aber jedes Mal auf meine Matratze. Das Kissen von Casper ist der Wahnsinn. Macht das Schlafen gleich noch besser. Wirklich super auf ganzer Linie.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Perfekt.
Schneephux
Casper Kunde
Lüneburg
29 Jahre alt
24. Jän 2017
Perfekt.

Ein Traum von Matratze! Nicht zu hart und nicht zu weich. Keinerlei Wehwehchen mehr am Morgen. Es war die beste Entscheidung seit Ewigkeiten, die Casper zu kaufen. Das unscheinbare Paket lies sich leicht öffnen und das Auspacken der Matratze war unkompliziert. Die Casper war bereits nach einigem Minuten einsatzbereit und ich möchte sie definiv nicht mehr missen. Absolute Kaufempfehlung!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Gut
Matussek
Casper Kunde
Hamburg
47 Jahre alt
24. Jän 2017
Gut

Einfach

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einfach toll
Sigmar K.
Casper Kunde
Innsbruck
40 Jahre alt
24. Jän 2017
Einfach toll

Die erste Matratze hat etwas stark gerochen, wurde aber sofort und anstandslos ausgetauscht. Zuerst war is etwas skeptisch, jedoch freue ich mich regelrecht auf`s schlafengehen, so fein ist die Matratze!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen