Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Sehr gute Matratze - definitiv ein "Grower"
Markus
Casper Kunde
29 Jahre alt
24. Jan 2017
Sehr gute Matratze - definitiv ein "Grower"

Ich war immer ein Freund von sehr harten Matratzen - habe teilweise lieber auf einer Thermarest Isomatte geschlafen als auf einer Matratze. Nachdem meine Ikea Matratze langsam alt wurde habe ich mich dazu durchgerungen die Casper auszuprobieren. Aus Mangel an Testberichten habe ich es einfach drauf ankommen lassen. Zuallererst fiel mir ein Geruch nach Sägespänen auf, der sich erst nach ein paar Wochen vollständig verflüchtigte, dieser war nicht störend aber merklich vorhanden. Erst kam mir die Matratze sehr (!) weich vor. Ich war mir nicht sicher ob ich sie behalten würde. Nach ein paar Wochen stellte ich jedoch fest dass die Schicht unter der oberen weichen Schicht perfekt stützt - überall genau richtig. Mittlerweile empfinde ich sie sogar als relativ hart. Magic. Nachdem ich dann noch am Wochenende auf verschiedenen Hotelmatratzen geschlafen hab war mir klar : Die Casper ist der Hammer. Jedes Mal wenn ich woanders nächtige freue ich mich danach auf meine Matratze zuhause. Der Kauf hat sich also gelohnt !

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
❤❤❤❤❤
meeeee
Casper Kunde
39 Jahre alt
24. Jan 2017
❤❤❤❤❤

einfach suuuper👍

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Immer, immer, immer wieder.
Franziska
Casper Kunde
34 Jahre alt
24. Jan 2017
Immer, immer, immer wieder.

Super. Wirklich. Der Service war total nett und hat geholfen, als es mit dpd nicht sofort geklappt hat. Auspacken easy - und schlafen ist ganz toll. Richtige Mischung aus fest und weich. Ich freue mich jeden Abend aufs ins Bett gehen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Marshmellow aka Casperli
Katja Reichenstein
Casper Kunde
Basel
43 Jahre alt
24. Jan 2017
Marshmellow aka Casperli

Bereits bei der Anlieferung eine Freude - verblüfft beim Auspacken, sprachlos beim Devakumisieren und verliebt beim Schlafen - mein Mann und ich nennen unser Bett seit wir auf Casper liegen liebevoll Cäsperli oder eben Marshmellow - wir sind Fan, schlafen sehr gut und sind morgens jeweils bestens ausgeruht und happy! Wirklich zu empfehlen - ehrlich!!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Unglaublich
David Gregorian
Casper Kunde
Hamburg
21 Jahre alt
24. Jan 2017
Unglaublich

Es ist ganz ehrlich einfach die beste Matratze die ich je hatte. Nie wieder Rückenschmerzen mit der gehabt. Die Matratze liegt bei mir auch einfach auf dem Boden und das passt super.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Sehr zufrieden!
Sleepy Head
Casper Kunde
32 Jahre alt
24. Jan 2017
Sehr zufrieden!

Ich schlafe viel besser als vorher! Casper ist ein Traum!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super!
Marcin Markiewicz
Casper Kunde
Arlesheim
45 Jahre alt
24. Jan 2017
Super!

Super!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Tolle Matratze, wahrscheinlich die Beste die ich bis jetzt hatte. Sehr überrascht über das Preis- Leistungsverhätlnis
Sead
Casper Kunde
Zürich
38 Jahre alt
24. Jan 2017
Tolle Matratze, wahrscheinlich die Beste die ich bis jetzt hatte. Sehr überrascht über das Preis- Leistungsverhätlnis

Vom ersten Kontak über Web bis zur ersten Nacht auf der Casper guter Service! Bravo super gemacht und mit dem Service den Nerv der Zeit getroffen. Weiter so...

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super Schlafwiese
Caro und Wau
Casper Kunde
Saas
32 Jahre alt
24. Jan 2017
Super Schlafwiese

War zügig da. Einfach zum Auspacken. Und es schläft sich hervorragend... findet auch mein Hund.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Boyan Kolarov
Kolarov
Casper Kunde
Neuenhof
37 Jahre alt
24. Jan 2017
Boyan Kolarov

Ausgezeichnet!!!

10
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit mehreren Partnern

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen