Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
.....brauchte ein paar Tage Eingewöhnung
Frank
Casper Kunde
Röthenbach
41 Jahre alt
18. Jän 2017
.....brauchte ein paar Tage Eingewöhnung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das Auspacken war interessant, da einem über mehrere Zettel/Karten eine gute Nacht oder angenehme Träume gewünscht wurde und es sogar ein kleine "Bedienungsanleitung" zum Auspacken gab es(hätte ich nicht erwartet). Meine Matratze roch leicht und tat es nach einer Woche immer noch (wenn man die Nase direkt auf der Matratze hat), im Raum merkt man davon aber nichts. Die Matratze ist sehr bequem und vom Härtegrad für mich (85kg) sehr angenehm. Ich habe ab der ersten Nacht super auf der Matratze durch geschlafen (auf meiner alten war ich in letzter Zeit nachts immer wieder wach). Die ersten 2-3 Tage hatte ich am Morgen dennoch ein leichtes Spannungsgefühl über den ganzen Rücken. Ab Nacht 3-4 war das aber ebenfalls weg. Nun habe ich die Matratze gut 2 Wochen und glaube ich habe mit Casper die richtige Entscheidung getroffen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
einfach Super
Christoph
Casper Kunde
Basel
52 Jahre alt
17. Jän 2017
einfach Super

nein

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner und einem Schwein
Schlafen kann sooo schön sein :)
Sunny, Dom und Kater C...
Casper Kunde
Neu Wulmstorf
40 Jahre alt
17. Jän 2017
Schlafen kann sooo schön sein :)

Casper wurde seeeehr kompackt geliefert. Ich vermutete eine falsche Liefergröße. Nix da. Super vakuum verpackt "ploppte" Casper ausgepackt auf seine volle Größe aus (180x200). Es dauerte rund 3 Minuten bis Casper seine volle Dicke erreicht hat. Ich muss sagen... wir haben vorher bereits den "Bären" getestet und waren nach 10 Tagen Test-Zeit nicht überzeugt und haben (problemlos!) eine Rückabwicklung veranlasst. Somit waren wir sehr gespannt auf Casper. Mein Schatz und ich haben einen sehr großen Gewichtsunterschied (55 und 110). Wir schlafen immer eng aneinander gekuschelt und wollten keine Besucherritze mehr (die wir immer schon mit einer Liebesbrücke "gestopft" hatten. Mit Casper ist nun endlich alles schick. Wir beide liegen super gut auf Casper und schlafen so gut wie nie zuvor. Keine Ritze mehr und für uns beide dennoch der perfekte Liegekomfort. Auch wenn man's kaum glaubt. Aber durch den Aufbau von Casper passt es einfach für jedes Gewicht :) Eine einzige mini "Einschränkung" gibt es....dadurch dass Schatzi doppelt so viel wiegt wie ich, macht er (wie in einem Wasserbett) eine tiefere Kuhle als ich....somit "rolle" ich immer leicht zu ihm rüber. Aber....das macht mir persönlich ja so gar nichts...ich kuschel ja ohnehin so gern mit ihm. Ich könnte mir aber vorstellen, dass es einige Schläfer etwas stören könnte. Dazu sei aber gesagt...wenn jeder auf seiner Seite liegt, ist das "rollverhalten" wirklich so gut wie gar nicht zu spüren. Fazit: endlich die perfekte Matratze für zwei sehr unterschiedlich schwere Menschen mit starkem Kuschelschlaf gefunden. Danke Casper!!!!! :))

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Dreamer
Tanja Schmidt
Casper Kunde
48 Jahre alt
14. Jän 2017
Dreamer

Auspacken war einfach. Es dauerte ca. 10 Minuten bis sich die Matratzen vollends entfaltet hatten. Leider roch sie etwas chemisch, weshalb wir sie eine Nacht auslüften ließen. Sie sind höher als unsere alte Matratzen, war aber trotz der Dachschräge kein Problem. Gewöhnungsbedürftig war nur, dass sie nachgeben, wenn man sich ´raufsetzt. Darauf liegen/schlafen ist ein Traum. Wir schlafen seit Wochen endlich wieder ohne Rückenschmerzen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Gansner Barbara
Casper Kunde
Obfelden, Schweiz
37 Jahre alt
13. Jän 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich schlafe nun schon ein paar Monate auf der Casper-Matratze und auch auf dem Kissen. Beides hat mich sehr überzeugt. Für den Preis so gute Produkte zu bekommen ist toll. Das Auspacken hat Spass gemacht; war ich doch erstaunt, wie fest diese Matratze zusammengepresst war. Ich finde sie sehr bequem und das Kissen ist das Beste, was ich je hatte und ich hatte schon soooo viele schlechte Kissen. Casper Produkte kann ich also sehr empfehlen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Zzzzzzzzzzzzz
Anna Blechinger
Casper Kunde
Bad Füssing
24 Jahre alt
11. Jän 2017
Zzzzzzzzzzzzz

Ich war total überrascht wie kompakt sie verpackt war. Auf ca. 10 cm zusammengepresst und Vakuum verpackt. Man legt sie ganz einfach aufs Bett und öffnet die Folie! Schon entfaltet sie sich. Ich war total baff wie dick sie am Ende war. Gleich mal einen Sprung rein gewagt und nie wieder raus :))))) Quatsch beiseite. Sie riecht etwas komisch am Anfang, aber nicht so schlimm das es stört. Man liegt angenehm weich aber nicht zu weich. Das beste: Sie wird wohlig warm...total kuschelig. Preis Leistung: mehr als Top! Empfehl ich absolut weiter. Gute Nacht! :)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Tolle Matratze zum vernünftigen Preis
Andreas
Casper Kunde
45 Jahre alt
8. Jän 2017
Tolle Matratze zum vernünftigen Preis

Nachdem unsere 3600 CHF teuren Schaum-Latex-Matratzen jetzt nach sieben Jahren leider massive Liegekuhlen (54 kg und 84 kg!!) gebildet haben, haben wir begonnen uns nach neuen Matratzen umzuschauen. Nach einigen Recherchen im Internet und dem Vergleich mit ähnlichen Anbietern haben wir uns entschlossen, als erstes eine Casper Probematratze 140x200 für unser Gästezimmer zu bestellen. Bestellt und zwei Tage später war die Matratze bereits da (zwei Tage vor Weihnachten!). Auspacken ganz einfach, zwei Tage entlüften und dann die nächsten Nächte probeschlafen. Eine hervorragende Matratze, auf der selbst meine Rücken-operierte und arthrosegeplagte Frau sehr gut schlafen konnte. Nach zwei Wochen haben wir uns dann entschlossen, für unser Schlafzimmer ebenfalls zwei Casper-Matratzen 90x200 zu bestellen. Auch hier wieder bestellt, zwei Tage später waren die Matratzen da. Ein Hoch auf eine hervorragende Logistik. Auch bei diesen Matratzen der gleiche tolle Schlaf- und Liegekomfort. Wir werden also alle Casper-Matratzen behalten und überlegen uns, jetzt noch die Kissen anzuschaffen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Super !!!
Kull
Casper Kunde
9325 Roggwil, Schweiz
37 Jahre alt
7. Jän 2017
Super !!!

Das auspacken war Kinderleicht. Vakummiert. Habe sie seit etwa zwei Wochen. Es quälen mich keine Rückenschmerzen mehr. Habe auch ein Kissen gekauft, sehr schade gibts die nicht im Format 65x100cm. (Schweizer Schlafkissenformat). Mein Freund schläft auch besser, Nachteil, er schnarcht mehr auf dieser Matraze. Alles in allem, bin sehr zufrieden. Anfängliche Skepsis im Internet zu bestellen verflogen. Hätte sie nicht bestellt, wenn man diese nicht hätte kostenlos zurückschicken können. Top Service, war zu meinem Erstaunen schon am nächsten Tag da.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Einfach himmlisch!
Sina
Casper Kunde
31 Jahre alt
5. Jän 2017
Einfach himmlisch!

Ich schlafe jetzt seit 80 Tagen auf meiner Casper und bin restlos begeistert! Nicht zu weich und umschließt einen trotzdem wie ein Wölkchen, nicht zu hart und gibt trotzdem hervorragenden Halt. Auch die Belüftung ist sehr gut - nicht zu warm und nicht zu kalt. Sogar meinen Freund hat die Matratze absolut überzeugt, und der war anfangs mehr als skeptisch. Kurzum die perfekte Matraze für relativ kleines Geld! Und auch die Lieferzeit hat mich umgehauen. Einen Tag nach Bestellung war sie bereits da. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Perfekte Matraze
Paetzold Eva
Casper Kunde
Saarbrücken
66 Jahre alt
4. Jän 2017
Perfekte Matraze

Alles bestens gelaufen, Bestellung, Lieferung und Auspacken. Schlafen auf der Matraze ein Traum für mich. Würde es immer wieder so machen und kann es immer weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen