Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
PERFEKT *****
de.sein
Casper Kunde
Norddeutschland
50 Jahre alt
22. Nov 2017
PERFEKT *****

Meine Wenigkeit gehört zu dem Personenkreis mit unheimlichen Rückenschmerzen. Keine der bisherigen Matratzen (trotz Hightech-Messungen) und hoher Geldausgaben konnten mein Leiden verringern. Das Aufwachen morgens - die pure Hölle ... Als Gast in der schönen Schweiz, hatte ich die Gelegenheit, auf einer Casper Matratze schlafen zu dürfen und trotz unseres "straffen Tagesprogrammes" bin ich zum ersten Mal aufgewacht und habe mich gut, fit und ausgeschlafen gefühlt. Also habe ich mich sofort über das "www" schlau gemacht und kurzerhand die Casper Matratze bestellt (zum Glück war das Rückgaberecht der Konkurrenzmatratze noch nicht abgelaufen). Von seiten der Fa. Casper lief alles einwandfrei und äußerst angenehm. Die Matratze war am übernächsten Tag schon da. Der Karton weist eine besonders spezielle Stabilität auf und ist mit den beiden seitlichen Eingriffen selbst für eine Person leicht zu händeln. Die gesamte Verpackung (inklusive Folie und Einschweißen der Matratze) bekommt ebenfalls 5 Sterne. Es ist unglaublich - ich gehe jetzt abends mit Freude ins Bett, und wache am nächsten Tag erholt auf. Selbst mein Partner ist extrem begeistert . Jedoch gibt es einen "Haken" : man möchte gar nicht mehr aufstehen ... :-) Die Konkurrenz kann sich da mal locker eine Scheibe abschneiden. Die Rückgabe bei dieser Firma ist das reinste Desaster und ich bin froh, wenn ich dieses Kapitel endlich abschließen kann! Natürlich hat jeder seine persönlichen Vorlieben - der eine schläft gerne hart, der andere weich. Nichtsdestotrotz kann ich die Casper Matratze absolut reinsten Gewissen weiter empfehle. Sie ist und bleibt für mich in allen Lagen der Testsieger No. 1 *****

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Total zufrieden
Barbara
Casper Kunde
Basel
46 Jahre alt
21. Nov 2017
Total zufrieden

Auspacken ging gut trotz dem Gewicht......erste Woche noch etwas ungewohnt auch wegen der Höhe.....schlafe super möchte meine Casper nicht mehr missen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einfach Himmlisch
Peter
Casper Kunde
Wallisellen
62 Jahre alt
14. Nov 2017
Einfach Himmlisch

Habe die Matratze gestern bekommen und schon in der ersten Nacht viel besser geschlafen. Ich finde sie absolut genial. Wollte heute morgen fast nicht aufstehen, so wohl war mir. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Casper Kissen habe ich ja schon einige Zeit aber in Kombination mit der Casper Matratze Das Absolute ideale Gespann. Bin mal gespannt wie die Schlafaufzeichnungen werden.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Gute Leistung super Preis für das gebotene
Michael Treiber
Casper Kunde
Frankfurt
47 Jahre alt
14. Nov 2017
Gute Leistung super Preis für das gebotene

Schlafe fürs erste auf der Matratze welche ich in Kombination mit einem Lattenrost nutze sehr angenehm, als bauchschläfer schätze ich dass sie relativ gut der Muskulatur sich anpasst. Sehr sehr gut und fast ein absoluter Unique selling point ist, dass die Matratze innerhalb von drei Tagen bei mir war und nur etwas einem Tag Lüftung benötigte bevor ich sie einsetzte. V.a. Für mich wo ich kurzfristig umgezogen bin ein top Service , auch die anderen Produkte von Casper (Kissen und Schonbezug ) sind top!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Tolle Sache
L.Hochgatterer
Casper Kunde
Ried/Riedmark
71 Jahre alt
12. Nov 2017
Tolle Sache

Lieferung prompt, das Auspacken war sehr leicht. wir schlafen wunderbar auf der Matratze, nicht zu weich und nicht zu hart. Wir können sie nur bestens empfehlen. Die Matratze ist auch leicht zu handhaben.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Wenig überraschend sensationell
Gregor Kaser
Casper Kunde
43 Jahre alt
12. Nov 2017
Wenig überraschend sensationell

Eine klare Empfehlung. Wir hatten vorher eine reine Latexmatratze. War auch gut, aber kein Vergleich. Nach einem etwas holprigen Start bei der Lieferung wurde von Alex ein kompetenterer Lieferdienst als DPD mit der Zustellung beauftragt, was dann auch super klappte. Noch am selben Abend haben wir sensationell gut geschlafen. Die 100 Probenächte haben wir auf die erste reduziert. Wenn ich nicht schon eine hätte, würde ich sie umgehend bestellen. Preis/Leistung erscheint mir sehr gut.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Himmlisch
Franziska
Casper Kunde
Hilterfingen
40 Jahre alt
4. Nov 2017
Himmlisch

Die Matratze wurde sehr schnell geliefert. Das auspacken war ein Kinderspiel. Alles ist gut durchdacht. Habe schon in der ersten Nacht sehr gut geschlafen und ich möchte die Casper Matratze nicht mehr tauschen. Es hat sich gelohnt, meine Matratze zu wechseln. Habe seit langem am Morgen keine Rückenschmerzen mehr. Ich kann alles was ich bestellt habe, nur weiter empfehlen. Es ist für mich jeden Abend eine grosse Freude, um mich hin zu legen. Einen Riesen grossen Dank geht an die Entwickler von Casper. Sie haben nicht zu viel versprochen.

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super cool!
Elisabeth Würmli
Casper Kunde
St.Gallen
58 Jahre alt
3. Nov 2017
Super cool!

Zu Zweit hat alles prima geklappt. Würde ich alleine wohnen wäre wohl alles etwas schwieriger (Gewicht!) Ich fühle einen echten Unterschied zu allen meinen bisherigen Matrazen. Ich freue mich direkt aufs Schlafen! Ich würde die Matraze sehr wohl meinen Freunden empfehlen. Ihr Produkt ist tatsächlich sehr gelungen. Ich habe neben der Matraze noch zusätzlich Kissen etc. bestellt. Schade, dass ich nicht alles zusammen erhalten habe! Ein Hinweis auf Ihrer Webseite wäre angebracht. Ansonsten aber sind wir mit allem sehr zufrieden!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Aufstehen ohne Rückenschmerzen
Alexandra Luthardt
Casper Kunde
Duisburg
31 Jahre alt
30. Okt 2017
Aufstehen ohne Rückenschmerzen

Das auspacken der Matratze war mit 2 Leuten recht unkompliziert...Mein Mann und ich arbeiten beide in der Pflege, diese Matratze lässt uns endlich ohne Rückenschmerzen aufwachen! Lange nicht mehr so gut geschlafen...echt top! Und weiter empfohlen haben wir sie auch schon :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Hochwertig.
MediMac
Casper Kunde
Würzburg
50 Jahre alt
24. Okt 2017
Hochwertig.

Lieferung schnell und sicher - alles vorbildlich wie bei amazon und co... schnell und einfach ausgepackt ... trotz der groesse und 40 kg gewicht. kissen sehr bequem ... gleich mitbestellt. matratze die ersten naechte sehr gut geschlafen. endlich wieder mal. noch liegt sie auf den alten matratzen ... aber holzunterlage 180x200cm ist bestellt und wird dann direkt unter die matratze gelegt - wie beim probeliegen in berlin. dann mal sehen ... gespanntes warten.

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen