Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Sensationell!
Christian Wilagi
Casper Kunde
Oldenburg
42 Jahre alt
23. Okt 2017
Sensationell!

Schnelles Auspacken, kurz warten und schon war die Matratze bereit! Die erste Nacht war zur Gewöhnung, aber seit der zweiten Nacht ist es einfach sensationell! Die Podcast-Werbung bei „I am Rapaport“ hat nicht zu viel versprochen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Total zufrieden !
Schoebel
Casper Kunde
Meerbusch
54 Jahre alt
23. Okt 2017
Total zufrieden !

Sehr schnelle Lieferung, super Service, die Matratze nicht zu hart und nicht zu weich . Wir schlafen super ! Klare Kaufempfehlung!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Schlafen wie ein Stein
Miriam Pieper
Casper Kunde
Raesfeld
23 Jahre alt
23. Okt 2017
Schlafen wie ein Stein

Die Matratze ist einfach toll. Wir beide schlafen super darin und empfehlen sie schon an unsere Freunde/Bekannte weiter.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
eine Offenbarung
Katja Njie-Oczko
Casper Kunde
Wipperfürth
52 Jahre alt
21. Okt 2017
eine Offenbarung

das Auspacken der Matratze war ein bißchen wie Weihnachten: Ein schöner Karton, eine nette Grußkarte und ganz viel Vorfreude. Trotzdem, nach über 20 Jahren chronischen Schlafmangels und nachdem in allen Tests nur von Rücken- und Seitenschläfern die Rede war (ich bin Bauchschläfer) war ich schon etwas skeptisch. Ok, ausgepackt, keinerlei störende Gerüche. Bettzeug drauf und gewartet dass Abend wird ;-) Beim ersten Ausstrecken auf der Casper war schon klar, dass das Ding ein Traum ist. Die Matratze ist weich und fest zugleich. Klingt komisch....aber es scheint einen stabilen, angenehm festen Kern zu geben, aber die Oberfläche ist herrlich anschmiegsam und sofort gemütlich. Nach zwei Schulter-Operationen ist für mich Liegen sowieso immer etwas kompliziert, aber mit der Casper ist es wirklich anders. Auf dem Bauch, auf der Seite, ganz egal, die Matratze ist der absolute Wahnsinn. Ich kombiniere das himmlische Gefühl mit meinem Casper-Kissen, welches ich schon seit zwei Wochen genießen darf. Also, dieses herrliche Teil kann ich nur weiterempfehlen wenn jemand endlich gut schlafen möchte. Da habt Ihr wirklich eine tolle Idee super umgesetzt.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Sehr gut
Schmidt
Casper Kunde
< 18 Jahre alt
20. Okt 2017
Sehr gut

Auspacken einfach Schlaf gut

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Nicht zu hart und nicht zu weich
Daniel Schütz
Casper Kunde
Stansstad
51 Jahre alt
19. Okt 2017
Nicht zu hart und nicht zu weich

Sehr schnelle Lieferung. Würde sie jederzeit weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Super angenehm, Erholung pur
Kerstin Filipsek
Casper Kunde
37 Jahre alt
18. Okt 2017
Super angenehm, Erholung pur

Bestens, easy, tolles Produkt,sehr empfehlenswert!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Perfekt ein MUSS!
Maria
Casper Kunde
Othmarsingen
50 Jahre alt
16. Okt 2017
Perfekt ein MUSS!

Das Auspacken war sehr interessant, spannend und amüsant. Die Matratze wächst nach dem Auspacken...! Ich hatte noch Hilfe beim Auspacken, wir haben echt gestaunt, was da aus dem Karton kommt und dann grösser und grösser wird. Ich schlafe so gut wie schon lange nicht mehr. Superbequem-passend für mich! Empfehle ich absolut weiter! Auch der Service/Lieferung war perfekt. Mein Wunschtermin wurde eingehalten! Kompliment an Casper!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super
Laura
Casper Kunde
6. Okt 2017
Super

Bis jetzt ist die Matratze sowie der Service von Casper super, es gibt nichts Negatives zu melden.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Perfekter Service, hochwertige Matratze, leider Retour
Toni H.
Casper Kunde
Ingolstadt
60 Jahre alt
5. Okt 2017
Perfekter Service, hochwertige Matratze, leider Retour

Mittags bestellt, am nächtsten Tag war sie da. Bei Bestellung und Abwicklung der Retoure war ich immer übersichtlich über jeden Schritt informiert, Freundlichkeit sowohl am Telefon als auch in Mails. Zeitnahe Rücküberweisung. Service und Kundenorientierung bei Casper sind klasse, im Gespräch oder per Mail. Deshalb 5 Sterne, auch wenn ich persönlich die Matratze nicht behalten konnte. Die Matratze ist jedenfalls hochwertig, schaut auch entsprechend gut aus. Gut in Seitenlage, aber in Rückenlage war sie mir zu weich, damit kam ich auch nach längerer Zeit nicht zurecht denn da möchte ich ganz straff liegen. Da das Ding recht schwer ist (es ist eben Material verbaut), erst auf dem Bett aufblasen lassen. Das macht die Matratze nicht explosionsartig sondern sacht wie es sich gehört. Kein störender Geruch.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen