Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Hammer!!!
Tobias
Casper Kunde
Ingolstadt
26 Jahre alt
21. Sep 2017
Hammer!!!

Die Matratze Ansicht ist wirklich ein Traum. Ich habe bis jetzt immer harte Matratzen bevorzugt. Jedoch nicht mehr seit dem ich diese Matratze benutzt habe. Die Matratze ist einfach nur noch ein Traum ich bin total happy mit dieser Matratze, der Schlaf war der Wahnsinn soweit ich es mitbekommen habe. Was aber auch noch sehr wichtig ist der Kundenservice hier ist der Hammer super nett, freundlich, hilfsbereit und sehr schnelle Bearbeitung. Für diesen Service auch noch mal 5 Sterne. Ich bereue kein einzigen € für diese Matratze

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Eine Matratze die alles hält was sie verspricht !
Marcus Anselmann
Casper Kunde
Leimen
28 Jahre alt
16. Sep 2017
Eine Matratze die alles hält was sie verspricht !

Das Auspacken war ein Kinderspiel und ging ruckzuck. Die neue Matratze war am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber im Vergleich zur alten Matratze deutlich besser. Wir können nicht nur die Matratze sondern auch den Service und Beratung beim Support weiter empfehlen. :)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Beste Matratze die ich je hatte
Braunbär
Casper Kunde
Baden Württemberg
19 Jahre alt
11. Sep 2017
Beste Matratze die ich je hatte

Die Matratze passt sich wahnsinnig gut an deine Körperform an, sodass bei mir auch Schulter und Nackenschmeren aufgehört haben. Ich frage mich nur noch warum ich die Matratze nicht schon früher gekauft habe.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Tolle Matratzen, jederzeit wieder
Regina Pfeiffer
Casper Kunde
Persenbeug
36 Jahre alt
11. Sep 2017
Tolle Matratzen, jederzeit wieder

Das Auspacken war sehr lustig, die Matratzen sind aufgegangen wie ein Hefeteig. Meine Kinder fanden es total spannend. Wir haben vor euren Matratzen ein Wasserbett gehabt, kein Vergleich. Wir würden eure Casper Matratzen nicht mehr hergeben. Unsere Kinder kommen Nachts auch zu uns in der sie schlafen auch sehr gut, viel besser sagen sie selbst.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit mehreren Partnern
Hallo liebes Team,
Szukits Gabriele
Casper Kunde
53 Jahre alt
11. Sep 2017
Hallo liebes Team,

Die Anlieferung und das Auspacken hat einwandfrei geklappt; ich wurde bereits vorher informiert, dass es besser ist, die Matratze gleich beim Bett auszupacken - hat alles super geklappt. Ich schlafe sehr gut und habe auch in der Früh keinerlei Spannungsgefühle (im Genick oder Kreuz). Ich verwende die Matratze erst seit ca. 3 Wochen - kann aber bis jetzt nur Positives darüber sagen. Alles in Allem war der Kauf der Casper Matratze eine sehr gute Entscheidung.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einmalig
Rouven
Casper Kunde
Waiblingen
45 Jahre alt
7. Sep 2017
Einmalig

Hatte eine sehr harte Matratze, wurde mir aber auch mit 95 Kilo empfohlen. Diese hatte ich dann ca. 14 Jahre lang- konnte mich nicht trennen. Aber die Casper-Matratze ist wirklich der Hammer. Sie ist sehr bequem und man schläft wie auf Wolken. Bin sehr angenehm überrascht und kann sie nur weiterempfehlen. Preis-Leistung- unschlagbar.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wunderplunder
Miriam
Casper Kunde
Fribourg
35 Jahre alt
6. Sep 2017
Wunderplunder

Lieferung tip top und promt, ausgepackt in zwei Minuten und schon in der ersten Nacht super geschlafen - kein ekliger "Neu-Geruch"... Eher hart, kein Versinken = endlich Aufwachen ohne Rückenschmerzen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Top!
Samuel
Casper Kunde
Engelburg Ch
27 Jahre alt
6. Sep 2017
Top!

Ins Bett gehen hat eine neue Bedeutung bekommen :) Nein, echt super!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
tolle sache
Matteo Lucarelli
Casper Kunde
Solothurn
39 Jahre alt
5. Sep 2017
tolle sache

alles picobello von der lieferung bis zum auspacken und den tollen texten in vor und rund um den versand ;)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
👍👍👍👍👍👍👍
sonnenklar
Casper Kunde
Leipzig
40 Jahre alt
4. Sep 2017
👍👍👍👍👍👍👍

Auspacken kinderleicht Ich schlafe auf der Casper Matratze sehr gut. Meine Rückenschmerzen sind weg! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen