Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (4,933)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Casper ist superbequem...ich möchte am liebsten morgens länger liegenbleiben und wenn ich nicht unbedingt müsste aufstehen! :)
Yvonne Dilger
Casper Kunde
Aidlingen
49 Jahre alt
20. Mär 2017
Casper ist superbequem...ich möchte am liebsten morgens länger liegenbleiben und wenn ich nicht unbedingt müsste aufstehen! :)

Das Auspacken war für mich als Einzelperson sehr einfach und leicht zu handhaben. Die Casper Matratze war in kürzester Zeit aus der Verpackung auf meinem Bett bereit zum Probeliegen. Ich schlafe wesentlich besser auf der Casper Matratze als auf der Vorherigen. Ich würde die Casper Matratze gerne Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Gute Verarbeitung
Lisa moll
Casper Kunde
Zürich
20. Mär 2017
Gute Verarbeitung

Das auspacken war super leicht jedoch viel Müll danach. Ich merke keinen Unterschied vom schlaf her. Die Matratze gefällt mir aber.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super Schlafgefühl
Stins
Casper Kunde
Bregenz
41 Jahre alt
20. Mär 2017
Super Schlafgefühl

Kann jedem eine Casper nur empfehlen, habe noch nie so angenehm geschlafen und vor der Casper immer Schlafprobleme gehabt

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super tolle Matratze
Andrea Aegerter
Casper Kunde
Schweiz
34 Jahre alt
20. Mär 2017
Super tolle Matratze

Das Paket war sehr schwer. 160x200. Das Auspacken war aber Kinderleicht. Schlafen lässt sich auf der Casper hervorragend. Es ist einfach ein Traum. Ich hatte bedenken, dass die Casper zu weich wäre. Aber das ist überhaupt nicht so. Einfach perfekt. Ich kann diese Matratze nur weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Topp!
Louisa
Casper Kunde
Köln
23 Jahre alt
20. Mär 2017
Topp!

Das Paket ist schwer, aber man kann das Auspacken gut alleine bewältigen. Der Geruch nach dem Auspacken ist etwas merkwürdig. Die Matratze ist allerdings super bequem und einfach nur toll zum schlafen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Himmlische Nächte
Andreas Rauscher
Casper Kunde
Wien
51 Jahre alt
20. Mär 2017
Himmlische Nächte

Ein Genuß sich Abend ins Bett zu legen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Ein Traum
Gabriele Piel
Casper Kunde
Wien
51 Jahre alt
20. Mär 2017
Ein Traum

Schnelle Lieferung,super verpackt..jede Nacht ein Genuß

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Wie versprochen
emil
Casper Kunde
Berlin
34 Jahre alt
20. Mär 2017
Wie versprochen

Wir schlafen beide jetzt sehr gut, und freuen uns jedentag wieder einzusteigen

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Hochwertige Matratze
Christine Petri
Casper Kunde
Dresden
59 Jahre alt
19. Mär 2017
Hochwertige Matratze

Von der Bestellung bis Lieferung der Matratzen verging keine Woche! Die sehr schönen großen Pappkartons fanden sofort Abnehmer! Die Matratzen war gerollt. Ausgepackt und nach ein paar Stunden darauf ruhig und gut geschlafen. Man braucht aber neue Bettlaken, da die Matratzen so hoch/dick sind, dass die alten Spannbettlaken zu klein sind. Macht nichts, dann wird eben alles neu! Sehr angenehm, dass die Matratzen nicht nach "Chemie" riechen! Ebenfalls angenehm, dass man sich keine Gedanken über Härtegrade etc. machen braucht, auch bei großem Gewichtsunterschied. Habe auch noch ein Kissen gekauft. Auch hier kann ich nur gute Noten vergeben. Kein ekliger Chemiegeruch. Es schläft sich einfach nur himmlich im neuen Bett!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Endlich wieder gut schlafen
Annette
Casper Kunde
Neuental
53 Jahre alt
7. Mär 2017
Endlich wieder gut schlafen

Ich schlafe jetzt seit 4 Wochen auf meiner Casper Matratze, dachte erst sie ist zu weich aber nein alles bestens. Ich bin rundherum zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Hält was sie verspricht
Nico
Casper Kunde
Bolanden
26 Jahre alt
3. Mär 2017
Hält was sie verspricht

Das Auspacken ging Problemlos Casper war sofort nutzbar.Die Matratze hat keinen negativen Geruch Materialien fühlen sich sehr gut an. Schon die erste Nacht war ein Genuss.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Schlafen mit Wohlfühlfaktor
Thomas
Casper Kunde
53 Jahre alt
3. Mär 2017
Schlafen mit Wohlfühlfaktor

Die Lieferung war wie versprochen binnen zwei Tagen da und das Auspacken einfach und problemlos. Anfangs erscheint die Matratze sehr weich, aber das täuscht. Vom ersten Tag an haben wir sehr gut geschlafen. Nach einer Woche haben wir uns an Casper gewöhnt und Rückenschmerzen nach dem Aufstehen gehören seit dem der Vergangenheit an.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super Material sehr Angenehmes fühlen.
Nicole Bsltes/Götzen
Casper Kunde
Kamp Lintfort
46 Jahre alt
3. Mär 2017
Super Material sehr Angenehmes fühlen.

Sehr professionell verpackt kein Vergleich zu der angeblich so tollen Antikartell Matratze . Material und verpacken ein Unterschied wie tag und Nacht und jeden Cent wert . Ja ich würde sie weiter empfehlen .

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Sie ist ein Traum
Beucker Birgit
Casper Kunde
Bochum
59 Jahre alt
3. Mär 2017
Sie ist ein Traum

Auspacken war ein Klicks. Mit meinem alten Bett nur Rückenschmerzen. Seit dem 27.2.2017 schlafe ich wie ein Stein und wache morgens OHNE RÜCKENSCHMERZEN auf😊😊😋😋ich habe mir auch das Kissen gegönnt was ebenfalls ein Traum ist. Ich kann jedem nur empfehlen sich dieses Schlaferlebnis zu gönnen 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
richtig toll
schubidu
Casper Kunde
38 Jahre alt
2. Mär 2017
richtig toll

können wir absolut weiter empfehlen. wir schweben wie auf wolken es ist sehr angenehm für die wirbelsäule. einfach caperisch.

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super Ding
Christian und Kathrin
Casper Kunde
Pritzwalk
35 Jahre alt
2. Mär 2017
Super Ding

Auspacken war einfach. Wir hatten bei der vorherigen Matratze ständig Rückenschmerzen. Mit der neuen Casper Matratze haben sie sich schlagartig gebessert. Am Anfang war die Höhe der Matratze für uns gewöhnungsbedürftig aber mittlerweile ist es ein tolles Liegegefühl. Absolut empfehlenswert!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Wolke Sieben
Neubauer horst
Casper Kunde
München
52 Jahre alt
2. Mär 2017
Wolke Sieben

Ein Traum.von Heute auf Morgen keine Kreuzschmerzen mehr.top😊

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Erwartungen leider nicht erfüllt
Maik
Casper Kunde
Kassel
42 Jahre alt
2. Mär 2017
Erwartungen leider nicht erfüllt

Bestellung und Lieferung und Retoure unkompliziert und schnell. Wie vorgegeben verflog der gröbste Geruch nach mehreren Tagen, war aber nach 14 Tagen immer noch nicht restlos weg - fand das jetzt auch nicht soooo störend. Leider hat die Matratze meine Erwartungen nicht restlos erfüllt. Verarbeitung und der Komfort der Matratze ist gut. Durch die obere Latexschicht fand ich "Klima" zum Einschlafen sehr angenehm. Ich (178cm, 83kg) als Seitenschläfer sank relativ stark ein, wurde aber durch die drunterliegenden Schichten entsprechend gestützt. Leider haben sich nach 3 Wochen Hüft- und Schulterschmerzen bemerkbar gemacht, so als ob die unteren Schichten sich verdichten und/oder hart werden. In der Rückenlage hatte ich das Gefühl, dass mein Körperschwerpunkt unverhältnismäßig stark einsinkt und somit nicht mehr gerade lag. Leider ging die Matratze wieder zurück, da die Schmerzen immer wieder aufgetreten sind (trotz mehrfacher Einstellung am Lattenrost). Bin jetzt wieder auf einer "Zonen"-Matratze mit extra weichem Schulterbereich umgestiegen. Ich bezweifle, dass das "One-Fits-All" Konzept für jeden Körper funktioniert - aber das sollte jeder für sich probieren und entscheiden.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
bislang sehr gut
Malte Petersen
Casper Kunde
Rodgau
53 Jahre alt
1. Mär 2017
bislang sehr gut

alles perfekt

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Ich finde die Matratze super
Alexander
Casper Kunde
31 Jahre alt
1. Mär 2017
Ich finde die Matratze super

Tolle Idee mit der Verpackung. Super einfach auszupacken. Riecht am Anfang ein wenig, ist aber schnell verflogen. Die Verarbeitung der Matratze ist gut, der Liegekomfort top und der Preis ist super. Ich und meine Freundin würden die Matratze umgehend weiterempfehlen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr bequem
Oliver
Casper Kunde
Zürich
46 Jahre alt
1. Mär 2017
Sehr bequem

Ich bestellte 2 Matratzen 90x200 cm. Leider wurden 2 mit 100x200 cm geliefert. Die Lieferung und der Austausch ging aber sehr schnell! Das auspacken war nicht problematisch. Ich habe die Matratzen nun drei Wochen. Einfach super! Zuerst dachte ich auch, die seien zu weich, aber die Stützung ist trotzdem sehr gut. Ich kann die Casper Matratze mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Die Betreuung und das Marketing ist auch sehr lobenswert. Vielen Dank an das Casper Team! Ich werde auch noch die Bettwäsche bestellen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Super Preis/Leistung
Andy
Casper Kunde
Aarau
33 Jahre alt
28. Feb 2017
Super Preis/Leistung

Durch und durch ein durchdachtes Konzept. Die Rückenschmerzen meiner Freudin waren nach der 2. Nacht beinahe weg. Aus orthopädischer Sicht ein Erfolg. Für mich persönlich ist die Matraze sehr angenehm Fairerweise jedoch nicht besser wie andere, dafür aber günstiger und daher eine tolle Investition. Ersparte mir auch das ewige suchen nach der idealen Matratz :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Nur ein Wort: TRAUMHAFT
Anja
Casper Kunde
Neu Ulm
28 Jahre alt
28. Feb 2017
Nur ein Wort: TRAUMHAFT

Das Auspacken war zwar bissel ein Akt, aber als die Matratze dann auf dem Rost lag ging alles sehr gut. Schlafen/Liegen/Sitzen auf dieser Matratze ist einfach super genail !! Ich kann sogar wieder auf dem Bauch schlafen/liegen ohne das mein Rücken mir weh tut. Sie passt sich toll an und meine Beschwerden im Rücken sind bereits schon viel besser. Kann ich nur jedem empfehlen, denn Preis Leistungs Verhältnis stimmt genau !!!! Vielen Dank an Casper für diese Tolle Matratze !!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Sehr bequem
Kohl
Casper Kunde
Bielefeld
50 Jahre alt
28. Feb 2017
Sehr bequem

Da ich vorher auf der Couch geschlafen habe, ist es mehr als Erholung. Das auspacken war sehr lustig, wir haben sehr gelacht. Der erste Geruch von Fisch ist sehr schnell verflogen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super Matraze
Riem Dominic
Casper Kunde
Biel
32 Jahre alt
25. Feb 2017
Super Matraze

Lieferung sehr schnell, da Lieferschein mit Aufdruck nicht übereinstimmte schrieb ich am Wochenende eine Mail, welche angabe nun Stimme? Bekam inner kurzer Zeit, am Wochenende telefonsicher Bescheid. Super Service. Matraze auspacken geht super einfach, sobald im Normalen Zustand gebrauchsfertig. Ein gutes Auslüften die ersten Tage sind von Vorteil (riecht noch nach Verpackung, nicht so schlimm). Seit der ersten Nacht schalfe ich wie auf Wolke SIEBEN. Wohl gemerkt ich habe seit 1.5 Jahren Rückenbeschwerden. Diese spüre ich dank dem guten Schlaf kaum mehr. Auch nach gut 3 Monaten bin ich nachwievor serh happy. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, mit gutem Service. Danke Vielmals. Gute Nacht ;)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen