Les draps Casper

Avis sur Les draps Casper

4.4/5 (163)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Tatsächlicher Unterschied zu andern Bettwäschen
Madeleine
Casper Kunde
2. Sep 2017
Tatsächlicher Unterschied zu andern Bettwäschen

Zunächst dachte ich: was soll diese Bettwäsche schon können was eine andere nicht kann? Daraufhin habe ich mir eine andere, günstigere Perkal Bettwäsche gekauft und konnte es selbst kaum glauben, aber sie fühlte sich tatsächlich komplett anders an. Die Casper fühlt sich weich und dennoch leicht und kühlend an. Zusätzlich ist sie hochwertig und schön verarbeitet. Einzig der Preis ist wirklich happig, ansonsten: großartig!

Hochwertig
Elmar Keller
Casper Kunde
Siebnen (Schweiz)
52 Jahre alt
6. Jul 2017
Hochwertig

Sehr hochwertiger Stoff! Sehr gute Verarbeitung! Fühlt sich beim liegen sehr angenehm an! Würde den Kissenbezug zu 100% weiterempfehlen 👍👍

7
Stunden Schlaf pro Nacht
seidig, kühl, kuschelig
Falco
Casper Kunde
Frankfurt Am Main
31 Jahre alt
4. Mai 2017
seidig, kühl, kuschelig

Casper ist mehr als nur eine Matratze; erst mit der dazugehörigen Bettwäsche werden Träume wahr.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Ist die richtige Bettwäsche wichtig? Ja!
Angelika
Casper Kunde
Hamburg
29 Jahre alt
16. Jan 2017
Ist die richtige Bettwäsche wichtig? Ja!

Moin, moin! Ich habe mir zusammen mit einem Kissen von Casper auch die Bettwäsche dazu bestellt. Zunächst wirkte alles sehr unspektakulär - alles gewaschen und dann das neue Kissen bezogen. Der graue Akzent zum sonst faden weiß gefällt mir sehr gut - auffallend ist die Beschaffenheit der Bettwäsche. Die Oberfläche wirkt so glatt und gleichzeitig so luftdurchlässig. Aber nicht so, dass das Kissen dadurch kalt wirkt - im Gegenteil. Wie erwartet ergänzen sich die Bettwäsche und das Kissen gegenseitig - objektiv betrachtet mag ich sehr die überaus hohe Qualität der Bettwäsche die durchaus den Preis rechtfertigen, wenn man bedenkt dass anders als bei meiner vorherigen 95%+ Baumwolle hier wohl viel Technik drin stecken soll. Mir gefällt sie im Ganzen sehr gut, und zusammen mit dem Kissen habe ich ein definitiv verbessertes Schlaferlebnis. Was sich geändert hat? Ich wache seltener auf, obwohl ich mich wie immer häufig Nachts im Bett wälze vor Unruhe, und es fühlt sich am Morgen nicht mehr verschwitzt an. Damit hat es meine Erwartungen mehr als übertroffen und ich kann es guten Gewissen weiter empfehlen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Das Sahnehäubchen auf dem Traum von Matratze und Kissen
Frank
Casper Kunde
Moorrege
57 Jahre alt
28. Sep 2016
Das Sahnehäubchen auf dem Traum von Matratze und Kissen

Die Bettwäsche ist die standesgemäße Vollendung einer gut durchdachten Hardware zum Träumen. Super Qualität mit kleinen Features, damit alles in Form bleibt. Das Gewebe kühlt angenehm - Frieren geht nicht.... Alte neue Bettwäsche hab ich verschenkt. Das Ende der Fahnenstange ist erreicht - besser geht es nicht !

4
Stunden Schlaf pro Nacht
Angenehm auf der Haut, sehr atmungsaktiv, schöner Glanz
BBK
Casper Kunde
Thüringen
58 Jahre alt
26. Sep 2016
Angenehm auf der Haut, sehr atmungsaktiv, schöner Glanz

Wir haben sehr gut geschlafen und ich kann diese Bettwäsche nur empfehlen. Mit einem tollen Plaid und Zierkissen sieht das Bett mit weißer Bettwäsche ganz toll aus.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr angenehm
Sabrina
Casper Kunde
Frankfurt
36 Jahre alt
13. Sep 2016
Sehr angenehm

Sehr gut und würde sie weiter empfehlen!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Very nice :)
Hannelore Grashalm
Casper Kunde
99 Jahre alt
9. Sep 2016
Very nice :)

Sehr sehr sehr toll!! Ich liebe sie.. vorallem ist sie nach meinem Lieblings - Musikanten benannt worden.. CASPER <3

10
Stunden Schlaf pro Nacht
Angenehme Bettwäsche
Angelika
Casper Kunde
Vienna
34 Jahre alt
25. Aug 2016
Angenehme Bettwäsche

Bettwäsche fühlt sich sehr angenehm an und bleibt dies auch nach mehrfachem Waschen :-)

Super feine Qualität
Maria
Propriétaire d'un Casper
Gütersloh
62 ans
août 03, 2016
Super feine Qualität

Das Spannbettlaken ist aus einer sehr feinen,glatten und weichen Baumwollstruktur. Die Nähte sind absolut passgenau auf die Kanten der Casper Matratze gearbeitet, daher kein Verruschten nachts und auch am Morgen ist das Laken noch glatt. Das Laken fühlt sich auch an der Haut sehr angenehm an ,eher ein leichter Kühleffekt,kein Schwitzen auch an den heißen Tagen nicht. Die unteren Kanten sind mit einem umlaufenden Gummistreifen gearbeitet, so hat das Laken immer den richtigen Halt an der Matratze. Die üblichen Spannbettlaken sind am Morgen meist verrutscht oder bei Jersey bilden sich über Nacht Falten und man liegt dann sehr unbequem! Nach der ersten Wäsche bei 30C habe ich das Casper Bettlaken nicht in den Trockner getan, sondern an der Luft trocknen lassen und ohne zu bügeln war es sofort beim Beziehen wieder glatt. Ich bin begeistert von dem Spannbettlaken und habe sofort ein Ersatzspannbettlaken bestellt! Danke für das hilfreiche Serviceheftchen mit den richtigen Pflegehinweisen, das jeder Lieferung beiliegt!

7
heures de sommeil par nuit

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LES DRAPS

Essayez les draps Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir les draps