Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Sehr bequeme und angenehme Matratze!
Dirk Eschen
Casper Kunde
Wilhelmshaven
27 Jahre alt
11. Feb 2018
Sehr bequeme und angenehme Matratze!

Ich fühle mich endlich wieder ausgeschlafen und es war sehr einfach auszupacken und auch angenehm dadrin zu liegen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Weltklasse
Anja
Casper Kunde
Reutlingen
49 Jahre alt
29. Jän 2018
Weltklasse

Einfaches Auspacken. Ich schlafe so gut, wie schon sehr lange nicht mehr. Tief u fest. Das Drehen in der Nacht spüre ich nicht mehr. Früher bin ich daran aufgewacht. Bin einfach begeistert u kann nur sagen Top Top Top!!!! Und vielen Dank 😊

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Top
Ady
Casper Kunde
Fürth
37 Jahre alt
24. Jan 2018
Top

Sehr gute Qualität, super Schlafgefühl. Geht beim auspacken auf wie ein Hefekuche :)) Würde es wieder kaufen, wenn sie auch langlebig ist. Habe sie noch nicht lange ... Aber Preis-Leistung top.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Beste Entscheidung :)
Stephanie und Daniel
Casper Kunde
Homburg
29 Jahre alt
22. Jan 2018
Beste Entscheidung :)

Nach schier endlosen 3 Jahren des Ärgerns über unsere alte Matraze (Boxspringbett) haben wir uns nun entschlossen die Casper auszuprobieren. Wir sind begeistert!!! Ärgere mich es nicht schon früher gemacht zu haben. Klare Empfehlung.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Perfekt :-)
Andrea Eckenfels
Casper Kunde
Fahrenbach
51 Jahre alt
18. Jan 2018
Perfekt :-)

Superschnelle Lieferung, das Auspacken war kein Problem! Absolut keine störenden Gerüche! Die Nächte auf unserer Casper sind einfach traumhaft! Wir sind super zufrieden! Habe die Matratze auch schon weiter empfohlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Besser als die beste jemals getestete Matratze
Pebbie Casper
Casper Kunde
München
45 Jahre alt
17. Jan 2018
Besser als die beste jemals getestete Matratze

Ich bin sowas von begeistert! Das ist einfach das rundum-sorglos-Paket! - einfache Bestellung - extrem kurze Lieferzeit - einfache Verpackung - geruchsneutral! von Anfang an, kein Auslüften notwendig - der Schlaf: Ein Traum!!! - keine Rückenschmerzen - Erwachen entspannt! Wir hatten zuvor die „beste jemals getestete Matratze für 199€ getestet. Mag ja gut sein, aber ich habe mitten in der Nacht meine alte Matatze hervorgeholt ... Die Casper ist ein Traum! Ich schlafe wie auf Wolken und bin rundum happy! Die Casper würde ich meiner besten Freundin empfehlen 😊

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Bin sehr zufrieden
Holger
Casper Kunde
52 Jahre alt
31. Dez 2017
Bin sehr zufrieden

Nachdem sich bei meiner letzten Matratze bereits nach kurzer Zeit eine Kuhle bildete, war ich genervt, schon wieder eine Matratze kaufen zu müssen. Da Casper mir die Matratze direkt ins Haus lieferte und ich eine 100-Tage-Umtauschgarantie hatte, habe ich es mit einer Casper-Matratze ausprobiert. Ca. 2 Moante habe ich die Matratze nun und kann sagen: ich bin sehr zufrieden. Ich mag harte Schlafunterlagen, liege aber auch oft auf der Seite und sehr harte Matratzen sind dann unbequem an Becken oder Schultern. Bei der Casper-Matratze ist den Macher/innen eine gute Mischung aus harter Unterlage und weicher Obeschicht gelungen, so dass ich in jeder Lage gut schlafe. Ich hatte mir auch direkt Bettwäsche mitbestellt; die ist okay, aber im Nachhinein muss ich sagen, dass die Bettwäsche etwas zu teuer war. Die Matratze hingegen ist ihren Preis wert.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Endlich wieder vernünftig schlafen
Christian
Casper Kunde
Wickede
39 Jahre alt
29. Dez 2017
Endlich wieder vernünftig schlafen

Die Matratze wurde super schnell angeliefert. Sie wurde in einem Karton verpackt und in einer Folie einvakuumiert. Das Auspacken lief auch total einfach. Nach dem Aufschneiden der Folie füllte sich die Matratze mit Luft und war schnell bereit fürs erste Probeliegen. Meine alte Matratze war viel zu hart. Die Matratze meiner Frau war mir viel zu weich. Die Casper Matratze ist perfekt. Sie passt sich optimal dem Körper an, ist nicht zu hart und nicht zu weich. Genauso eine Matratze habe ich gesucht. Der Schlaf ist nun endlich wieder erholsam und entspannt. Ich kann die Casper Matratze besten Gewissens weiterempfehlen. LG und traumhafte Nächte an alle Casper Matratzen Besitzer :-)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Die perfekte Matratze
Anne
Casper Kunde
30 Jahre alt
27. Dez 2017
Die perfekte Matratze

Schon einige Jahre versuchen wir gute Matratzen zu finden. Ich mag sie eher weich, mein Mann eher die härtere Version. Durch die verschiedenen Ansprüche hatten wir oft unterschiedlich hohe Matratzen. Dann eine unerträgliche besucherritze. Die Mit unseren beiden Kindern noch nerviger war. Zudem hatten wir beide so häufig Rückenschmerzen am Morgen. Dann haben wir uns für Caspar entschieden. Eine große für uns beide. Und wir schlafen seitdem wie auf Wolken. Die ideale Mischung aus fest, stützend und kuschelig, anpassend. Und keine nervige Ritze mehr in der Mitte. Absolut empfehlenswert. Von der ersten Nacht an begeistert.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Entspannung pur
Dorit und Wieland Weber
Casper Kunde
99439 Ballstedt
66 Jahre alt
27. Dez 2017
Entspannung pur

Das Auspacken stellte kein Problem dar. Die beiden Matratzen passten sich sowohl dem Bett als auch unseren Körpern an. Wir schlafen sehr gut darauf, Meine Rückenschmerzen werden sofort besser, wenn ich mich hinlege. Sie sind weder zu weich noch zu hart, sondern genau richtig. Wir behalten sie auf jeden Fall.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas