Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Einfach Toll!
Jasmin
Casper Kunde
Stuttgart
29 Jahre alt
9. Mai 2017
Einfach Toll!

Das Auspacken war ganz leicht, nur den Karton selber in die Wohnung zu bekommen das war nicht so einfach. Ich empfehle unbedingt das ganze mit einer weiteren Person zu machen, der Karton ist sehr schwer! Ich war sehr skeptisch eine Matratze einfach so im Internet zu bestellen ohne sie vorher ausprobiert zu haben, aber die ganzen Bewertungen hatten mich überzeugt und das 100 Tage Rückgaberecht. Und ich muss sagen, ich bereue den Kauf überhaupt nicht. Ich bin so glücklich mit der Matratze 90 x 200 vom ersten Tag an. Ich bin stark übergewichtig und hatte Bedenken das die Martratze schnell aus der Form geraten würde. Aber nach über 5 Monaten ist immer noch alles super wie am ersten Tag! Ich kann diese Matratze wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Ich schlafe so gut wieder. Keine Rückenbeschwerden und keine Nackenbeschwerden mehr! Ich würde mir wieder eine Casper Matratze kaufen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Schwein
Tolle Sache!
Mario Mäusli
Casper Kunde
Luzern
26 Jahre alt
7. Mai 2017
Tolle Sache!

Guten Tag liebes Casper Team Ich wollte mich ganz herzliche bedanken für den tollen Service und den guten Schlaf den ich nun dank eurer super Matratze habe! Tolle Sache und macht weiter so! Lg Mario

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Einfach traumhaft
Hildegard roos
Casper Kunde
Kelkheim
64 Jahre alt
5. Mai 2017
Einfach traumhaft

Leicht auspacken, schlafe wie auf Wolke 7, werde sie weiter empfehlen, weniger rueckenschmerzen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Die Matratze ist der Hammer
Aniko Bauch
Casper Kunde
Fürstenfeldbruck
42 Jahre alt
4. Mai 2017
Die Matratze ist der Hammer

Auf jeden Fall

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super
M.Chief
Casper Kunde
München
50 Jahre alt
4. Mai 2017
Super

Auspacken ist easy,schlafe super darin,obwohl über 120kg Gewicht,sie ist kuschlig aber nie zu warm. Der Preis ist es Wert! Ja ich werde die Matratze weiter empfehlen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wirbelsäulenfreundliches Wohlfühlprodukt.
Reinhard Prehn
Casper Kunde
Mülsen
59 Jahre alt
3. Mai 2017
Wirbelsäulenfreundliches Wohlfühlprodukt.

Auspacken-kein Problem. Staunen über das Einatmen der Matratze und den schnellen Volumenzuwachs. Hinlegen, schlafen. Freuen über eine erholsame Nacht ohne Eingewöhnungsphase. Empfehlenswert. Danke!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Einfach genial!
Tinifee
Casper Kunde
Hannover
52 Jahre alt
3. Mai 2017
Einfach genial!

Das Auspacken war kinderleicht (wir haben 180x200 bestellt), keine Geruchsbelästigung. Ich habe MS, bin daher auf eine gute Matratze angewiesen (stake Rückenprobleme). Ich habe noch nie eine so gute Matratze für diesen Preis bekommen. Weiter so!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Noch nie besser gelegen.
Tomasz Jaskot
Casper Kunde
Neustadt
41 Jahre alt
2. Mai 2017
Noch nie besser gelegen.

Auspacken war bis auf den relativ unhandlichen, weil glatten und beim nach oben Tragen nicht leicht zu greifenden Karton easy und machte natürlich Spaß. Schöne solide Verarbeitung insgesamt, kein aufdringlicher Geruch. Keine Rückenschmerzen morgens (war bisher fast täglich) Bisher alles TOP!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Hätte ich niemals für möglich gehalten...
Barbara
Casper Kunde
Köln
51 Jahre alt
2. Mai 2017
Hätte ich niemals für möglich gehalten...

... eine Matratze im Internet zu kaufen - aber ich hatte keine Zeit, stundenlang im Bettengeschäft Probe zu liegen. Also wurde Casper bestellt. Mega schwer und toll verpackt - kleiner Nachteil: Keine Griffe. Aber das macht nichts, denn der Liegecomfort ist toll. Schon nach der ersten Nacht deutlich weniger Rückenschmerzen (ok, die alte Matratze war echt durchgelegen). Und das Bett ist nun so hoch wie ein Boxspringbett, was ich wirklich klasse finde. Die Bettlaken passen auch noch. Ich habe auch das Kissen dazu bestellt, das ist ebenfalls prima. Sensationell gut ist das Schlafklima. Ich freue mich nun jeden Abend auf mein Bett und kann es gar nicht abwarten, mich auf dieser Matratze einzukuscheln.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
TOP Kauferlebnis! Top Matratze!
Marcus Wölki
Casper Kunde
Wang
50 Jahre alt
30. Apr 2017
TOP Kauferlebnis! Top Matratze!

Haben nach 10 Jahren unsere alten Matratzen ersetzt und dachten wir haben bisher schon gut gelegen und geschlafen. Und dann sowas!! Hammer!! Es liegt sich auf den CASPER Matratzen traumhaft und erinnert an das Liegegefühl eines Boxspringbett im Top 5 Sterne Hotel (sind da auch noch nicht besser gelegen). Wir haben unsere CASPER nun ca. 1 Monat und sind restlos begeistert. Kauf und Lieferung war auch alles easy und schnell. Danke nochmal an das ganze CASPER TEAM. Toller Service! Können CASPER nur wärmstens weiterempfehlen. TOP!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas