Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Perfekt
Marut Groh
Casper Kunde
Kiel
33 Jahre alt
28. Apr 2017
Perfekt

Tolles Schlaferlebnis. Nicht zu hart, nicht zu weich

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr gut
Inka Warner
Casper Kunde
Buxtehude
33 Jahre alt
27. Apr 2017
Sehr gut

Der Postbote musste sich mit dem Paket ganz schön abschleppen. Es ist kompakt und verdammt schwer. Das Entpacken ging aber einfach und fix.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
endlich tut nichts mehr weh
Betzl
Casper Kunde
München
47 Jahre alt
26. Apr 2017
endlich tut nichts mehr weh

Die Matratze mit 160cm lässt sich alleine leider kaum bewegen, weil sie zwar super verpackt aber sehr schwer ist. als ich sie schließlich doch mit Hilfe oben in der Wohnung hatte, ging aber alles ganz flott und leicht. ausgepackt und reingelegt, kein störender Geruch, und ab der ersten Nacht (Dezember 2016) schlafen wir nur noch sehr ungern in Hotels, weil es zuhause einfach am allerschönsten ist- keine Nackenverspannung, keine eingeschlafenen, tauben Finger mehr. Wir sind wirklich sehr dankbar und freuen uns jeden Abend auf unser Bett. Wir sparen noch ein bisschen und dann bestellen wir die zweite Matratze für unser Wochenenddomizil, wo wir momentan abends immer wieder nach hause fahren.. Vielleicht wird das dann wieder besser mit Casper :-)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
keine
Etibar Aliyev
Casper Kunde
Nürnberg
46 Jahre alt
25. Apr 2017
keine

Alles Perfekt, schnelle lieferung und nette Beratung

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einfach perfekt!!! =)
Lisa
Propriétaire d'un Casper
24 ans
avr. 21, 2017
Einfach perfekt!!! =)

Ich habe erst gezögert mir eine Matratze im Internet zu kaufen, ohne sie vorher irgendwo mal Probe liegen zu können. Letzten Endes haben mich aber die Bewertungen und die 100 Tage Probe-Schlafen überzeugt, die Matratze doch zu bestellen. Und ich muss sagen ich bereue es keine Sekunde. Vorher hatte ich einen ziemlich unruhigen Schlaf und bin morgens meistens verspannt oder mir Rückenschmerzen aufgestanden. Seid ich die Casper Matratze habe, keine Beschwerden mehr!!!! Ich schlafe jetzt schon über eine Woche auf der Matratze und alle Beschwerden von der vorherigen sind verschwunden. Zwar ist der Geruch der Matratze anfangs noch etwas komisch aber das verfliegt mit der Zeit. Beim auspacken und die Matratze in das Bettgestell legen braucht man aber doch Hilfe. Ich habe die Maße 160x200, bei der Größe ist sie natürlich "unhandlich" und schwer. Bis auf den Geruch am Anfang bin ich voll und ganz zufrieden mit der neuen Matratze und möchte sie auch wirklich nicht mehr hergeben.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Danke für mehr Lebensqualität...
Ralf
Propriétaire d'un Casper
Bielefeld
49 ans
avr. 18, 2017
Danke für mehr Lebensqualität...

Nach 15 Jahren mit Bandscheibenvorfällen in allen Etagen und zwei angeknacksten Wirbeln half selbst mein Wasserbett nicht mehr und ich war sicher, dass ich genauso gut auf dem nackten Fußboden schlafen könnte - die Rückenschmerzen bleiben so oder so. Glücklicherweise konnte ich meine extreme Skepsis vor dem Hype um das Start-up-Unternehmen und den auffällig vielen positiven Bewertungen überwinden, denn das Risiko schien mir, aufgrund der 100-Tage-Rückgabemöglichkeit, sehr gering. Ich hätte es nicht für möglich gehalten, dass man Lebensqualität kaufen kann, aber ich schlafe seit einigen Wochen nicht nur besser, sondern wache auch nahezu schmerzfrei auf. Früher habe ich mich auf die Weekends im Wohnwagen am See gefreut - jetzt ist es umgekehrt, weil ich wieder nach Hause auf die Matratze will. Muss ich wohl nochmal investieren und mich gleichzeitig dazu zwingen, nicht jeden Abend noch früher zu Bett zugehen, weil die Matratze so viel bequemer ist als das Sofa. Ein paar Infos: Ich bin 185 cm, wiege 80 Kilo, bin Seitenschläfer und habe unter der 140x200er Matratze einen sehr stabilen Rolllattenrost, um die „natürlichen“ Eigenschaften der Matratze nicht zu beeinflussen, bzw aufzuweichen. Wer seit Jahren seine Nächte auch damit verbringt, mit Nackenkissen oder zwei Kissen zu kämpfen, dem kann ich das 80x80er auch nur wärmstens empfehlen. Ob mit Arm darunter oder nicht, man kann es sich so zurechtknautschen, dass es einfach immer perfekt bequem stützt und gleichzeitig kuschelig ist. Darum vielen lieben Dank an Casper.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Wolke 7
Serpil Acar
Propriétaire d'un Casper
Singen Am Hohentwiel
37 ans
avr. 18, 2017
Wolke 7

Es fühlt sich toll an wie wenn ich über denn Wolken schlafe. Die Matratze schmiegt sich meinem Körper an. Ich kann es nur weiter empfehlen.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Ich gehe gerne in mein Bett
Kay B.
Propriétaire d'un Casper
Stuttgart
20 ans
avr. 15, 2017
Ich gehe gerne in mein Bett

Meine alte Matratze war einfach nur hart... Ich habe dann ein gutes Angebot einer Casper Matratze über meinen Arbeitgeber erhalten. Ich war beigeistert von der Internetseite und wollte dem jungen Unternehmen eine Chance geben. Also gleich mit sehr großer Erwartung bestellt und nach 3 Tagen geliefert bekommen. Das Auspacken war leicht, wobei die Matratze selbst sehr schwer ist. Die ersten Tage hat sie noch etwas nach der Verpackung gestunken, was aber nach ein paar Mal lüften nicht mehr zu riechen war. Zum Schlafen auf der Matratze kann ich nur sagen: Sehr angenehm gemütlich. Meine Erwartungen hat die Matratze voll erfüllt. Ich werde die Matratze behalten und weiterhin sehr gerne in meinem Bett schlafen.....

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
einfach fantastisch
Michael Marchlewitz
Propriétaire d'un Casper
Bergisch Gladbach
56 ans
avr. 12, 2017
einfach fantastisch

Das auspacken gestaltet sich witzig. Karton auf den Boden legen, Matratze heraus ziehen und auf den Lattenrost legen. Die Klebefolie abziehen - ja, sie wird immer länger, geht aber einfach - und schon liegt sie, allerdings noch nicht in ihrer gesamten Größe. Da sie vakuumiert ist, muss die nächste Folie mit einer Schere oder Messer geöffnet werden. Was dann passiert ist fast schon ein Video wert. Die vormals etwa 8 - 10 cm dicke Matratze entfaltet sich zu ihrer tatsächlichen Größe von ca. 25 cm. Lange Rede hin oder her, nach nunmehr 2 Wochen auf dieser Matratze kann ich nur sagen, man schläft himmlisch. Da ich auch das Kopfkissen gekauft habe, hatte ich nach dem auspacken erst Bedenken. Es ist nicht weich, der Kopf versinkt nicht im Kissen, aber es schmiegt sich dem Kopf an, keine Genickstarre :-) ich kann es nur empfehlen. Ich werde mein Bett mit einer weiteren 90 x 200 cm Matratze komplettieren.

6
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Großartig
Familie Seip
Propriétaire d'un Casper
Hamburg
avr. 11, 2017
Großartig

Schnelles auspacken - superschneller Versand am selben Tag :-) Schlafen besser als zuvor :-)

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas