Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Ge --- ni --- al!
Petra
Propriétaire d'un Casper
Hamburg
mar. 31, 2017
Ge --- ni --- al!

Ich habe die Matratze noch nicht so lange, aber ich glaube nicht, das ich sie wieder hergeben möchte. Wenn ich mich drauflege, ist es so, als ob eine freundliche, weiche und zugleich feste Wolke mich in die Arme nimmt, sicher stellt, das ich wirklich gut gebettet bin und aufpasst, das ich morgens garantiert nicht mehr aufstehen möchte. Toll!!!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Einfach nur Perfekt!!!
Jens Wagner
Propriétaire d'un Casper
Frankfurt
33 ans
mar. 30, 2017
Einfach nur Perfekt!!!

Hatte mir zuerst die Bodyguard bestellt, aber die ging nach ein paar schlaflosen Nächten direkt zurück. Zum Glück habe ich mir direkt im Anschluss die Casper gekauft. Habe sie Mittags hier auf der Seite bestellt und am Tag darauf wurde sie schon geliefert - echt super! Zur Matratze selbst: Die Beste die ich jemals hatte, so gut habe ich noch nie geschlafen. Einfach Perfekt!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Gute Matratze
Torben
Propriétaire d'un Casper
Wiesbaden
39 ans
mar. 29, 2017
Gute Matratze

Sehr professionelles Produkt, schnelle Lieferung und gut verpackt. Gute Qualität und ein guter Schlaf. Danke!

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien
Alles Super
Ilija Mihaljevic
Propriétaire d'un Casper
Mülheim
36 ans
mar. 27, 2017
Alles Super

Bin begeistert von der Matratze.

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Das Beste
Martin
Propriétaire d'un Casper
35 ans
mar. 27, 2017
Das Beste

I love diving in to my new big bed, and collapse in any random position - it is just still smooth and comfortable. I now have a really hard time getting up though. Also a 5-star rating for the wonderful people working and the Berlin headquaters. Happy snoozing to you guys also!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Ein Traum!
Tino
Propriétaire d'un Casper
Potsdam
23 ans
mar. 22, 2017
Ein Traum!

- sehr gute Matratze - extrem schnelle, unkomplizierte Lieferung - einfaches auspacken - perfekter Schlafkomfort - würde ich jedem weiterempfehlen Einziger (Kritik)punkt: leider noch keine Mitnahme der alten Matratze möglich

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Einfach traumhaft
Siegrid Grimberg
Propriétaire d'un Casper
Straelen
65 ans
mar. 22, 2017
Einfach traumhaft

Das Auspacken war einfacher,als es aussah.Schon nach den ersten Nächten waren meine Rückenschmerzen sehr viel besser.Obwohl ich das Gefühl hatte, die Matratze sei viel zu weich, schlafe ich wunderbar und kann sogar wieder auf dem Rücken liegen ohne mit Schmerzen aufzuwachen.Ich gebe die Matratze au keinen Fall zurück und kann sie nur jedem empfehlen.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Perfekt 👌
Heike Gutzmann
Propriétaire d'un Casper
46 ans
mar. 21, 2017
Perfekt 👌

Auspacken Top,Schlafe viel viel besser,und ich würde sie weiter empfehlen .

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Topp!
Louisa
Propriétaire d'un Casper
Köln
23 ans
mar. 20, 2017
Topp!

Das Paket ist schwer, aber man kann das Auspacken gut alleine bewältigen. Der Geruch nach dem Auspacken ist etwas merkwürdig. Die Matratze ist allerdings super bequem und einfach nur toll zum schlafen.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul avec un chat
Wie versprochen
emil
Propriétaire d'un Casper
Berlin
34 ans
mar. 20, 2017
Wie versprochen

Wir schlafen beide jetzt sehr gut, und freuen uns jedentag wieder einzusteigen

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas