Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
nichts anderes mehr;-)
Camenisch
Casper Kunde
Chur
38 Jahre alt
9. Mär 2017
nichts anderes mehr;-)

Alles hat wunderbar geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung, Installierung. Nur zum weiterempfehlen. Casper gut alles gut.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Endlich wieder gut schlafen
Annette
Casper Kunde
Neuental
53 Jahre alt
7. Mär 2017
Endlich wieder gut schlafen

Ich schlafe jetzt seit 4 Wochen auf meiner Casper Matratze, dachte erst sie ist zu weich aber nein alles bestens. Ich bin rundherum zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super Material sehr Angenehmes fühlen.
Nicole Bsltes/Götzen
Casper Kunde
Kamp Lintfort
46 Jahre alt
3. Mär 2017
Super Material sehr Angenehmes fühlen.

Sehr professionell verpackt kein Vergleich zu der angeblich so tollen Antikartell Matratze . Material und verpacken ein Unterschied wie tag und Nacht und jeden Cent wert . Ja ich würde sie weiter empfehlen .

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Sie ist ein Traum
Beucker Birgit
Casper Kunde
Bochum
59 Jahre alt
3. Mär 2017
Sie ist ein Traum

Auspacken war ein Klicks. Mit meinem alten Bett nur Rückenschmerzen. Seit dem 27.2.2017 schlafe ich wie ein Stein und wache morgens OHNE RÜCKENSCHMERZEN auf😊😊😋😋ich habe mir auch das Kissen gegönnt was ebenfalls ein Traum ist. Ich kann jedem nur empfehlen sich dieses Schlaferlebnis zu gönnen 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Super Ding
Christian und Kathrin
Casper Kunde
Pritzwalk
35 Jahre alt
2. Mär 2017
Super Ding

Auspacken war einfach. Wir hatten bei der vorherigen Matratze ständig Rückenschmerzen. Mit der neuen Casper Matratze haben sie sich schlagartig gebessert. Am Anfang war die Höhe der Matratze für uns gewöhnungsbedürftig aber mittlerweile ist es ein tolles Liegegefühl. Absolut empfehlenswert!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Wolke Sieben
Neubauer horst
Propriétaire d'un Casper
München
52 ans
mar. 02, 2017
Wolke Sieben

Ein Traum.von Heute auf Morgen keine Kreuzschmerzen mehr.top😊

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
bislang sehr gut
Malte Petersen
Propriétaire d'un Casper
Rodgau
53 ans
mar. 01, 2017
bislang sehr gut

alles perfekt

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Nur ein Wort: TRAUMHAFT
Anja
Propriétaire d'un Casper
Neu Ulm
28 ans
fév. 28, 2017
Nur ein Wort: TRAUMHAFT

Das Auspacken war zwar bissel ein Akt, aber als die Matratze dann auf dem Rost lag ging alles sehr gut. Schlafen/Liegen/Sitzen auf dieser Matratze ist einfach super genail !! Ich kann sogar wieder auf dem Bauch schlafen/liegen ohne das mein Rücken mir weh tut. Sie passt sich toll an und meine Beschwerden im Rücken sind bereits schon viel besser. Kann ich nur jedem empfehlen, denn Preis Leistungs Verhältnis stimmt genau !!!! Vielen Dank an Casper für diese Tolle Matratze !!!!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Hinlegen und einschlafen - himmlisch
Charlotte Hefti
Propriétaire d'un Casper
Hamburg
53 ans
fév. 27, 2017
Hinlegen und einschlafen - himmlisch

Das Auspacken ging sehr einfach. Wenn man sich daraufsetzt, denkt man, die Matratze sei zu weich. Im Liegen sinkt der Körper jedoch nur ein Stück weit ein und wird dann gut gestützt. Ich hätte die Matratze wohl auch zwei Tage auslüften lassen müssen, konnte es aber nicht abwarten, darauf zu schlafen. Nach zwei Wochen riecht sie leider immer noch. Trotzdem - das ist meine Traummatratze, die auch zwischendurch mal zum Mittagsschläfchen einlädt.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Super!
Anthea
Propriétaire d'un Casper
Bad Tölz
42 ans
fév. 23, 2017
Super!

Das Auspacken ging leicht von der Hand, zumindest nachdem ich die Matratze 2 Stockwerke hoch geschleppt hatte. Hier empfehle ich einen kräftigeren Menschen als ich es bin ;-) Das erste Mal Liegen war sehr ungewohnt, fast wie ein Wasserbett, sehr weich, sehr tief einsinkend, was ich zuerst befremdlich fand. Nach der ersten Nacht waren meine Bedenken berzüglich der ungewohnten Weichheit zerstreut. Supergut geschlafen, keine Rückenschmerzen mehr, eine Wohlfühlmatratze, ich wollte gar nicht mehr aufstehen. Auch mein Freund, der noch massivere Rückenprobleme hat als ich, wacht seitdem mit weniger bis gar keinen Rückenschmerzen mehr auf; ein Erlebnis, wass er seit vielen Jahren nicht mehr hatte, und sich ungemein positiv auf seine Laune auswirkt :-) Also, ja ich kann die Matratze nur empfehlen!!!

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas