Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Eine einzige Wohltat
Daniel Schmidt
Casper Kunde
Dingolfing
33 Jahre alt
17. Feb 2017
Eine einzige Wohltat

Auspacken sehr einfach, Liege und schlafe super drauf. Kann ich nur weiterempfehlen!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Traumhaft
Myriam
Propriétaire d'un Casper
Grafschaft
45 ans
fév. 16, 2017
Traumhaft

Das Auspacken war absolut unkompliziert und nach wenigen Handgriffen lag die Matratze dort wo sie hin sollte. Seitdem schlafe ich sehr viel ruhiger und wache erholt und ohne Rückenschmerzen auf! Herrlich! Die gebe ich nicht mehr her und weiterempfohlen habe ich sie schon längst. Erholsamer Schlaf für alle!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Einfach traumhaft
S.Elsner
Propriétaire d'un Casper
fév. 16, 2017
Einfach traumhaft

Schnelle Lieferung , einfaches auspacken. Kein störender Geruch. Traumhaftes schlafen. Kann man weiterempfehlen. Würde ich wieder bestellen.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Die matraze ist seehr gut verarbeitet
Tim H.
Propriétaire d'un Casper
Schleswig Holstein
< 18 ans
fév. 15, 2017
Die matraze ist seehr gut verarbeitet

Also, das auspacken war halt mit sehr viel plastik...aber es ist sehr gut, weil die matraze fast dreifach so höher als meine alte. Ich will morges garnicht mehr. Sehr gute Qualität

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Hochwertig
Mike kaiser
Propriétaire d'un Casper
Fürth / Bayern
56 ans
fév. 15, 2017
Hochwertig

Das auspacken war easy. Die Matratze ist sehr comfortable. Ich würde sie immer weiter empfehlen.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Einfach nur super.. beste Entscheidung!
Björn & Eva
Propriétaire d'un Casper
Petershagen
33 ans
fév. 14, 2017
Einfach nur super.. beste Entscheidung!

Haben lange überlegt uns eine Caspar Matratze zu kaufen. Da wir beide unterschiedliche Härten mögen. Bei mir (liege lieber weicher) war es schon in der zweiten Nacht einfach super. Ohne jegliche Schulter/Rückenschmerzen aufgewacht und sehr erholt. Meine Frau ( liegt lieber härter) hat ca eine Stunde Woche gebraucht um sich daran zu gewöhnen aber auch sie schläft jetzt sehr gut und wacht erholt ohne Schmerzen auf! Einfach herrlich!

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien
Great Mattress
andrea
Propriétaire d'un Casper
37 ans
fév. 14, 2017
Great Mattress

very skeptical at the beginning since used to a harder mattress but than we slept on it and it's just perfectly amazing. We sleep in all possible position and it's always great. Only one suggestion: buy the pillows too. together it's the best combo ever experienced. Strongly recommended!

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Wie auf einer Wolke.
Marco
Propriétaire d'un Casper
Hamburg
30 ans
fév. 14, 2017
Wie auf einer Wolke.

Die Matratze ist ziemlich schwer, dass hat das auspacken nicht einfacher gemacht. Die Mühen haben sich aber zu einhundert Prozent gelohnt. Wir schlafen so gut wie noch niemals zuvor. Die Fitnessstudio Mitgliedschaft hat geholfen;-)

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Matratze mit überdurchschnittlicher Anziehungskraft ..... nicht nur am Abend 😊
Henriette
Propriétaire d'un Casper
Kiel
48 ans
fév. 13, 2017
Matratze mit überdurchschnittlicher Anziehungskraft ..... nicht nur am Abend 😊

Dass das Auspacken einfach war und die Verpackung äußerst geschmackvoll und stylisch, brauche ich wohl kein weiteres Mal erwähnen. Das haben viele meiner Vorredner bereits getan. ;-) Wir schlafen seit der ersten Nacht auf der neuen Matratze 140 x 200 cm mehr als fantastisch und freuen und nun täglich auf das Ins-Bett-Gehen. Auch die Casper Kopfkissen sind übrigens emfehlenswert! Wir danken Casper und sagen: GUTE NACHT!

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Absolut super,nach der ersten Nacht wohlgefühlt
Bernhard Baumann
Propriétaire d'un Casper
Merzkirchen
59 ans
fév. 13, 2017
Absolut super,nach der ersten Nacht wohlgefühlt

Das Auspacken war Kinderleicht,wir haben die Matratze schon einigen aus unserem Bekanntenkreis empfohlen. Im Vergleich zu unseren alten Matratzen (sehr namhafter Hersteller) gar kein Vergleich.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas